maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Этот ужасный русский язык!

    "Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым…

  • Вы за Навального или за Тему?

    Забавные вещи происходят. Навальный и Артемий Лебедев схлеснулись в сети. Дескать, кто из них сидит на подкормке у чиновников и власти. Креативный…


promo maxfux 17:37, monday 141
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
У нас в офисе армянин работает, считает себя россиянином. Признает, что кровь в нем армянская, но он - россиянин. А под понятием 'россиянин' имеет ввиду, что мы с ним оба объединены и гражданством, и мировоззрением. Новый год празднует, вино пьёт, жена у него обычная русская.
Есть этнический турок-месхетин, тот вообще себя русским называет. Мол, родители были турки, но он сам - уже русский и всегда будет русским.
Из Казани парень работает у нас же, татарин-татарин на вид. Говорит - да русские мы! Ну и что, что я в мечеть три раза в месяц хожу, а что, русскому уже и в мечеть сходить,'говорит, нельзя?

Главное это он перед вами это говорит. Что он говорит перед сородичами, история умалчивает.
П.С. В армии и на зоне, что интересно, всех с Бурятии называют бурятами, независимо от цвета волос и глаз. Но это я так в тему...

А с чего бы ему не пить то? )))

Всё так.
У меня друзья есть турки. Один женился на русской 10 лет назад. Когда были терки с Турцей год назад, и все думали, что война будет, он мне сказал: Я теперь тут. И это теперь моя родина. Я мусульманин. Но я теперь русский. У меня жена русская. Ребенок русский. И если случится война между Россией и Турцией, я буду за Россию, а не за этих идиотов, которве самолеты сбивают.


И я ему верю.


  • 1
?

Log in