maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Этот ужасный русский язык!

    "Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым…

  • Вы за Навального или за Тему?

    Забавные вещи происходят. Навальный и Артемий Лебедев схлеснулись в сети. Дескать, кто из них сидит на подкормке у чиновников и власти. Креативный…


promo maxfux 17:37, monday 141
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Грустно читать тексты с "ассошиэйшен" и прочими "констракшен администрейшен" =)

Но форма-то у забора действительно классная. Узор появляется без краски, а форма позволяет продлить срок службы: осадки попадают только на маленький кусочек забора, до остальных (вот эта большая трапеция в нижней части квадратика) иногда и не стекают даже.

+ всякой дряни будет сложно покрыть забор рисунками или объявлениями. То есть, гипотетически, можно, но чем-то более выдающимся, нежели трёхбуквенные композиции, – сложно. Рельефная форм – это прикольно.

согласен, все гениальное просто

Еще достаточно легко - плита вынимается из формы.

Какой старый хипстер

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не разрешали вывозить чертежи забора?

мордор, чего вы хотели!

Не... Ну чертеж забора можно было и запомнить ))))
Создать гениальную простоту гораздо сложнее чем сверхнасыщенную чушь.

Вы про промывку мозгов не слышали? Перед отъездом в Шереметьево вымывали все из мозгов. Комнатка слева. Сейчас там вет. пункт.

А щас бы как пригодился-Трамп собирается забор ставить на границе с Мексикой.

автор дизайна Борис Лахман: «Я москвич,

Много таких "москвичей" в своё время из Жмеринки понаехало.

  • 1
?

Log in