maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Игра про мигрантов за 10 тысяч долларов
maxfux
Есть шанс заработать деньжат на креативной толерантной идее. А именно - общественная организация Games for Change и Институт миграционной политики анонсировали конкурс на создание игры о миграции.

Концепция игры должна включать что, что перемещение "населения из одной страны в другую является сложным, многосторонним и позитивным явлением". То есть, в игре вы еще должны бороться за миграционные потоки, чтобы они пошли через управляемую вами страну. И как они пойдут, то в вашей державе начнутся позитивные явления. Экономика вырастет, преступность упадет, рождаемость повысится, трудовых ресурсов прибавится. В общем, ваш мир расцветет новыми красками.

В условиях игра должна отражать "положительный образ мигрантов и рассказать, как они могут устроиться на работу, добиться успеха и найти общий язык с местным населением".
Ну, за примерами далеко ходить не надо - Кельн, Париж, Брюссель и так далее. Если у вас получится нафантазировать такую игру, то компания выплатит вам 10 тысяч долларов.

По ходу, дела у либералов и левых идут совсем плохо, раз они начинают финансировать создание таких игр. Значит, в реале граждане не могут испытать наслаждения от общения с мигрантами - только в игре. Так оно безопаснее.
Однако беда может подкрасться незаметно. Если молодежь, которая играет в такую игру поверит в нее. И поедет искать общий язык с миролюбивыми мигрантами. Вот тогда суровая реальность может аукнуться переломанными ребрами в лучшем случае. А так, да, готов обсуждать сценарий. Заработать 10 штук баксов - чем не повод придумать фантастический сценарий?

Кстати, как вы себе представляете игровой процесс в этой игре? Как стратегию? Или как рпг, или как экшн от первого лица? :)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 147
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Потоки мигрантов, в самом деле, позитивное явление. Но есть нюанс, прямо как в анекдоте про "член в жопе" ^_^

Мигранты должны быть полезными для страны, то есть, иметь некоторую квалификацию и выполнять работу, а не сидеть на пособии.
Одновременно с этим они должны быть интегрированы в социальную жизнь, являться частью общества и перенимать местную культуру, а не концентрироваться в гетто,.

Но даже в таком случае эта польза будет экономическая, а вот местное население будет испытывать дискомфорт.

Можно создать стрелялку - беженцы бегают туда-сюда, а ты палишь по ним из винтовки.

в чем позитив для страны?

а от живых мигранов есть позитив ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Игровой процесс по принципам Великого Ксоникса. То есть для мотивации мигрантов бомбим страны, откуда их надо выгнать. Но как и в Ксониксе по нужным странам ходит злой монстр ВКС РФ, мешает и делает бо-бо, если попадёшься.

вот это уже интересно

Не было у бабы забот - купила порося.

А европейцы завезли мигрантов)

"Кстати, как вы себе представляете игровой процесс в этой игре?"
Как в игре Plague Incя. про вирусы

Реалистичней будет игра про инопланетян. Но их уже есть на рынке.

Тут важно отметить-наступление лженаук продолжается!

Сколько уже создано лженаук создано-гендерные исследования, при этом прессовали науку о мозге (чтобы не говорили о умственном превосходстве мужчин над женщинами и белых над черными), теперь лженаука вторгается уже в область экономики, вот этим " Экономика вырастет, преступность упадет, рождаемость повысится, трудовых ресурсов прибавится".

  • 1
?

Log in