maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Трамп: нас ждет великая эпоха
maxfux
Трамп оказался не таким, какого мы ждали - дружно загудела блогосфера и журналистская среда. Дескать, смотрите, он будет продолжать жесткую политику в адрес России, санкции и прочее.


Господин Трамп заявил, что после его прихода к власти Россия и все страны будут уважать его и США значительно больше, чем при предыдущих администрациях.

Дональд Трамп заявил, что никакой перезагрузки отношений с Россией не будет: «Мы либо поладим, либо нет». Также избранный президент добавил, что не считает, что Барак Обама зашел «слишком далеко», введя санкции против России.

Дональд Трамп отметил недостаточный уровень кибербезопасности в США. «Наши системы взламывает кто угодно — и Россия, и Китай, и другие»,— сказал он.


«Если Путину нравится Дональд Трамп, я считаю это активом, а не уязвимостью. Я буду договариваться с Путиным, но велик шанс, что мы не договоримся. И давайте начистоту: неужели кто-то думает, что Хиллари была бы более жестким переговорщиком, чем я?"

Ребята, давайте серьезно. Трамп говорит то, что от него хотят услышать. А хотят от него простого - Америка должна оставаться великой державой.

Что тут не так-то? Вы чего хотели от него услышать? Что США будет сдавать все позиции и следовать в фарватере политики России? Вам самим не смешно?

Вы стали узко мыслить, какими-то майданными категориями, а не геополитически. Трамп заинтересован исполнить то, что обещал. Это важно для него как человека дела, бизнесмена. Да, он намерен отстаивать интересы США. Как мы будем отстаивать интересы России. И нам, и США важно найти точки соприкосновения и работать в этом направлении, а не давить друг другу на болевые.

Трамп живет в реальном мире, он четко понимает, что такое ИГИЛ, что такое традиционные ценности. И вот эта точка - самое главное. И Путин, и Трамп - поборники традиционных ценностей. А значит, эта консервативная, традиционалистская основа станет хорошим подспорьем в их отношениях. Они, как два мужика, живущих по правильным понятиям, найдут общий язык. Потому как система координат тут общая. У Хиллари была иная система координат.
Поэтому неизбежно сближение США и России. Словестная шелуха, даже пикировки, это все наносное. Всегда ужно смотреть глубже. Нас ждет великая эпоха.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ничего не измениться. Нет разницы Трамп или Обама. Все они марионетки.



Edited at 2017-01-12 03:50 am (UTC)

Трамп крайне умен. это понял бы каждый, кто почитал бы его интервью из конца 70х, из 80х и 90х.

Трамп хитёр. Он ещё покажет своё истинное лицо и Обама с Клинтон пожалеют, что посмели ему мешать и лили на него своё дерьмо.
И с Россией он поладит. Без России ему не удастся осуществить свою программу. Монополия США окончена. Ещё 5-6 лет старой политики и Пиндосия рухнула бы - внешний долг США чудовищно гигантский и Обамка хотел хорошей войны на Ближнем Востоке. Втянув страны Европы и Азии в неё и объявив её 3-ей мировой, списать долги... И это Лауреат N.премии Мира...Не прокатило.

Я тоже уверен, что память у него хорошая

Дядя Петя! Ты дурак?

сначала научись пропёрдывать гымн укрии, а потом пиши...

Спасиюо. Ты подтвердил мои подозрения

я рад, что твои рефлексы ещё работают...

президенты меняются,

а интересы США постоянны

Re: президенты меняются,

Это нормальная политика ЛЮБОГО государства.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

= поборники традиционных ценностей.

Бггг. С каких это пор враньё и воровство среди ценностей, пускай и традиционных.

Обама - триумфатор во внешней политике, а Трамп - такой же бандит, только "добрый"

1. В США республиканцы набросились на Обаму с обвинениями во "внешнеполитических провалах" - прежде всего, по Украине и Сирии. Обвиняют Обаму в том, что он разжёг там кровавые конфликты, ведущие к дестабилизации соответствующих регионов.

2. Принято считать США мировым жандармом. Но жандарм - этот тот, кто стоит на страже закона, а США постоянно нарушают международное право. В частности, на Украине - поддержали государственный переворот-2014, а в Сирию вторглись без разрешения законной власти.
То есть, логичнее называть США мировым бандитом. Кстати, термин "жандарм Европы" в 19-м веке получила Россия за спасение законных европейских монархий от революций. Ничего общего с действиями США, которые устраивают бунты и перевороты против законных властей по всему миру.

3. Но если США мировой бандит, то почему республиканцы принялись винить Обаму за то, что он весьма успешно поработал в интересах этого мирового бандита? Разве республиканские президенты не занимались ровно тем же?
Ведь Обама разжёг пусть и локальную, но всё же войну между Россией и Украиной (с перспективой большой войны) - "это же просто праздник какой-то" для мирового бандита США!
Ведь Обама втянул Россию в кровавую кашу в Сирии - да, ему не удалось свергнуть Асада, но Россия гораздо важнее этого. Асад и так никуда не денется, а вот если вместе с ним удастся и Путина свалить - то разве это не мечта мирового бандита США?
Ведь Обама устроил смуту на Ближнем Востоке и на севере Африке - и тем самым направил потоки беженцев (с террористами) в Европу, чтобы ослабить её с целью облегчения контроля над ней. Разве республиканцы не видят в этом выгоду для США как мирового бандита?

4. Так что на самом деле республиканцы восхищаются Обамой как бандитом-триумфатором во внешней политике, но делают это тайно - поскольку открыто признаваться в том, что США являются мировым бандитом, у них не принято. Да и мировое сообщество не одобрит (хотя тоже всё понимает).
Поэтому и винят Обаму в ошибках и даже в преступлениях на Украине и в Сирии - якобы с позиций мирового жандарма, для которого неприемлемы войны и смуты.
Поэтому даже демократы не раскрывают истинные планы Обамы по Украине, Сирии и т.д. - ограничиваются демагогией о "проблемах демократизации отсталых регионов".

5. То есть, Трамп не изменит линию Обамы на добивание России, пойманной сразу в два капкана - разве что сделает это чуть по-другому. Например, превратит Россию в "лягушку на медленном огне" (только Эволюционный Марш может достойно ответить на эту угрозу):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html
Но от поддержки нацистской Украины и террористов в Сирии он, конечно же, не откажется. Бандит есть бандит. Обама - "злой" мировой бандит, а Трамп - "добрый".
А если вдруг Трамп каким-то чудом не бандит, то ему просто не дадут кардинально сменить внешнеполитический курс - или будут блокировать его решения (даже многие республиканцы осуждают Трампа за мягкое отношение к России), или он досрочно перестанет быть президентом (как Никсон или Кеннеди).

6. Разве не понимают всего этого российские политики и политологи, которые смеются над Обамой как неудачником ("Обама-чмо")? Прекрасно понимают, но подчиняются "генеральной линии партии", которая предписывает надеяться на Трампа как на чудо, которое спасёт Россию от санкций и прочих последствий украинского и сирийского успехов Обамы.
Хотя они не могут не понимать и того, что иллюзии относительно Трампа чреваты потерей драгоценного времени и прочих ресурсов, которых и так у России мало.
Вместо того, чтобы срочно менять курс по Украине и по Сирии, а также экономический курс (чтобы преодолеть гнёт санкций) - Россия благодаря таким вот якобы наивным утопистам всё прочнее застревает в этих капканах Обамы...

Новое (бандит есть бандит):
На пресс-концеренции 11.01.17. Трамп сделал несколько заявлений, указывающих на то, что его предвыборные заигрывания с Россией заканчиваются - например, о Путине: "Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится".
А также:
"Что касается хакерских атак, я думаю, что это сделала Россия"
"Неужели кто-то тут думает, что Клинтон была бы более жёсткой с Россией, чем Трамп?"

поправлю - дружно загудела ЛИБЕРАЛЬНАЯ блогосфера и журналистская среда..
Все здравомыслящие и адекватные согласны с Вашим мнением.

Радость без причины!?

Вполне возможно - их ждет "великая эпоха",т.к. они ,хотя бы пытаются - меняться!Надо сказать,что наша власть,так же способствовала этому,скорее всего - весьма затратно,но сама,увы - осталась прежней, заскорузлой,неповоротливой ,так ни чему и не научившейся ,кроме понтов и беспричинной эйфории.

разве важно что говорит политик?
важно что он сделает или нет, а предвыборные лозунги принято забывать после выборов

Тот кто ИСКРЕННЕ считал, что Трамп "настоящий друг" России - идиот и вспоминать "не сотвори себе кумира".

загудела блогосфера и журналистская среда. Дескать, смотрите, он будет ....

И что характерно предсказывать берутся люди, которые весь прошедший год предсказывали победу Клинтон ) Пиздоболы сетевые )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account