maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А нужна ли нам Украина?
maxfux
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде.
Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население.

Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы тоже не долго будут ее поддерживать, а своих ресурсов выбраться со дна, куда украинцы сами себя загнали, у страны нет.
И вот тут возникает вопрос. Понятно, что Орбан и венгры нацелены отжать кусок с венгерским населением. Поляки, думаю, при ситуации разрушения государственности у соседа, тоже не пренебрегут кусочком. Про румынов не думаю - это врядли.
А вот России нужна Украина? Вопрос ведь непростой. Ну, допустим, территории нам нужны в силу исторического реванша. То есть "русские всегда возвращаются за своим". А вот что делать с населением? Ведь серьезная часть этого населения заражена русофобией. И будет воспринимать Россию как агрессора, а не как воссоединителя земель. Тут вам и варианты террактов, провокаций, диверсий. Даже в таких относительно пророссийских территориях как Одесса и Харьков. И вечное требование с другой стороны "вы нам должны, так как мы страдали".
Уточню, о Донбассе речи не веду. Это само собой наши люди. А вот остальная, юго-восточная часть - ее то нам надо или нет? А если надо то в каком статусе? Как независимое государство сателлит по типу Абхазии? Как часть России? Как новая составляющая новой федеративной (конфедеративной) нейтральной Украины?
То есть, чего собственно мы стратегически хотим?
Наверное, это главный вопрос, на который наша страна должна себе ответить - чего мы от них хотим. Пока же ответ никем не сформулирован.
Хотелось бы знать мнение и френдов насчет будущего Украины:
Poll #2061318 Что вы хотели бы получить от Украины?

Что вы хотели бы получить от Украины?

Всю территорию и население нынешней Украины
33(9.4%)
Территорию, а население не нужно
18(5.1%)
Юго-Восток Украины вместе с населением
77(21.9%)
Не нужна нам Украина ни в каком виде
58(16.5%)
Украина как нейтральное государство
36(10.3%)
Украина как государство-сателлит
27(7.7%)
Несколько независимых государств на территории нынешней Украины, среди которых будут наши сателлиты
84(23.9%)
Другое
18(5.1%)


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Лечить русофобию их же властью

Что Путин и делает
Потом через десятилетия вылечатся-приползут сами
(см запорожские казаки просятся в Россию)

Пока что эти бандеровские мрази ненавидящие Россию и вместе с либерастами рассыянами уничтожающие Россию тут нафиг не нужны
Напомню,что в Новороссии 50% тоже топят за бандеро-фашистов
Напомню,что 90% голосов Новороссия проголосовала ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОССИИ (и украдины)
В отличии от Крыма,95% голосов проголосовавшего за присоединение к России
А волю народа НЕОБХОДИМО УВАЖАТЬ!

Edited at 2017-07-12 10:32 am (UTC)

Re: Лечить русофобию их же властью

Это вы про выбор 1991 года? Так крымчане тогда тоже проголосовали за независимость от России. И ладно там, если бы только проголосовали, но откуда, по вашему, в декабре 1991 у Украины появились свои армия и флот? Не бандеровцы же на пидводных човнах в Севастополь тогда приплыли.
Вот такая вот в те времена была "гордость русских моряков". Это сейчас, когда нажрались Украины по самое не могу, вспомнили, что они - русские, а тогда бежали в хохлы записываться, аж Графская пристань тряслась.
Ну, и что? Кто-то может осуждать их за это? Может, кто-то и может, но явно не те, кто два раза за Ельцина голосовал. В 1991 Родину предали все, и сами русские, в первую очередь. И это такое предательство, которое одним няш-мяшем не искупишь. Поэтому столько и разговоров четвёртый год об Украине. Потому что сколько про патриотизм не кричи, а народ чувствует, что что-то не то, только сформулировать боится.
В 1991 случилось настолько страшное, что большинство предпочитает до сих пор прятать голову в песок, и убеждать себя, что ничего не было, а если что и было, то это всё - хохлы и ЦРУ

Маркер либераста сам себе лжот как дышит

==Это вы про выбор 1991 года? ==
Это где? Сам набросил сам пошёл на него ложью отвечать?
А зачем ты дела вас иуд либерастов при иудах продажных горбаче и эльцине переваливаешь на Путина?
По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
ПУТИН - УХОДИ - МЕШАЕШЬ - ВОРОВАТЬ - ВОРАМ - ЛИБЕ_АСТАМ !!!!!!
ПУТИН- УХОДИ - ПРЕКРАТИ - ВОССТАНАВЛИВАТЬ - РОССИЮ !!!!!
==но откуда, по вашему, в декабре 1991 у Украины появились свои армия и флот? Не бандеровцы же на пидводных човнах в Севастополь тогда приплыли.==

Либераст лжот как дышит!!
Это когда такое в СЕВАСТОПОЛЕ было? Пруфы в студию!
==а тогда бежали в хохлы записываться, аж Графская пристань тряслась.==

==Может, кто-то и может, но явно не те, кто два раза за Ельцина голосовал. В 1991 Родину предали все, и сами русские, в первую очередь. И это такое предательство, которое одним няш-мяшем не искупишь. Поэтому столько и разговоров четвёртый год об Украине. Потому что сколько про патриотизм не кричи, а народ чувствует, что что-то не то, только сформулировать боится.==

Ты не стесняйся раскажи что это было "что то"!!

Нет мразь лживая и продажная ,как все либерасты пытающийся сделать виноватым жертву,которую вы убиваете иуды-русский народ
Вы твари тогда обманули народ России! И тогда это было сделать ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Народ 70 лет защищала от вас ВЛАСТЬ СССР,а когда вы её уничтожили народ оказался гол и беззащитен перед вашей дикой невиданной ложью!
Великий русский писатель современности Валентин Григорьевич Распутин †14 марта 2015 (77 лет)сказал тогда:
"Народ это ребёнок,и его так же легко обмануть"
Добавлю -и за обман наступает такая же страшная ответственность от Бога:

==В 1991 случилось настолько страшное, что большинство предпочитает до сих пор прятать голову в песок, и убеждать себя, что ничего не было, а если что и было, то это всё - хохлы и ЦРУ==

Да ты прав обман не снимает ответственность с обманутых И народ СССР заплатил страшную цену за то ,что поверил тогда вам либерастам! А если поверит снова ,"не заметив ад в Сирии Ливии Ираке и на Украине,который вы раскачали так же как и в СССР и сейчас в России раскачиваете-вы крысы и мрази нас,русский народ-уничтожите окончательно.Что и является вашей целью многие века!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account