maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вы за Навального или за Тему?
maxfux
Забавные вещи происходят. Навальный и Артемий Лебедев схлеснулись в сети. Дескать, кто из них сидит на подкормке у чиновников и власти.

Креативный класс в прострации. Видные оппозиционеры рубят друг друга не жалея. На самом деле все гораздо проще. Определенная часть власть имущих кормит наших оппозиционеров. Вот вам и объяснение вечно условного срока Навального и госконтрактов Лебедева.
Пора признаться, что во власти находятся в том числе те, кто никогда не складывает все яйца в одну корзину. Мы оглядываемся назад в прошлое удивляемся, как так, мол, высокие покровители в Петербурге были у революционеров-террористов, даже в охранном отделении, а разные Саввы Морозовы помогали денежкой "экспроприаторам" и террористам.
Так чего удивляться вечно условному сроку Навального или госконтрактам Лебедева? Что здесь кого должно удивить? Эти ребятки кормятся у двух господ сразу - разных правительственных и неправительственных контор Запада и у чиновников и спонсоров в России.
То, что с некоторых пор стали называть "шестой колонной", весьма живуче. Оно прожило счастливую жизнь и при царизме, и при большевиках, и сейчас себе здравствует.
И, пожалуй, главный позитив от этой битвы Лебедева и Навального в том, что, возможно, мы услышим имена спонсоров и кураторов представителей "креативного класса" в вертикале власти и околовластном бизнесе. Хотя, допускаю, что классовая солидарность и договоренности заставят наших "оппозиционеров" быть аккуратнее с именами, паролями и явками.
А в целом, запасайтесь попкорном. Будет интересно.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Тёма оппозиционер? Да он на хую вертел все эти политические темы, о чем постоянно и говорит.

И тем не менее

Т.е. ... его вертят на каркалышке?И ихто?

Шнур тоже оппозиционер!

Мне понравилось, когда я зашел на какой то сайт, а там в титле, то есть в названии сайта в закладке браузера было: "Очень пиздатые сайты по охуенно высоким ценам" )... А сайт оказался Артёма Лебедева.
Пс. В целом не поддерживаю ни того, ни другого.


Согласен, оба мудаки

Шо?! Опять?! Когда же они от словестной разминки перейдут к физическим упражнениям?

а есть надежда на такое развитие событий?

Сомнительно. Одно дело кидаться друг в друга фекалиями, а другое - реальные действия. Что Овальный что Артемида к такому не готовы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лебедев то в каком месте оппозиционер? Ватный государственник в чистом виде, со своим мнением по некоторым вопросам.



Edited at 2017-01-18 03:23 am (UTC)

Да ладно вам! Типичный креакл

Алёша ватный космополит без своего мнения по всем вопросам, да и выражение лица типичного дебила, так что ему эту улыбку лучше не включать

я за тему
навальный - фуфло, что-то вроде нашего яйценюка

Два дурачка попиариться решили, видимо деньги заканчиваются.

Не так много комментариев, но уже умудрились назвать Тёму "ватным государственником". Может, Хакамада тоже консервативная республиканка-государственница? =)

"Татьяныч" не просто так ходит с "матьчеством". А из Толстой довольно-таки хреновая патриотка.

С каких пор Татьяныч оппозиционер, по моему автор просто не в теме. Вам стоит подробнее изучить вопрос.

ебала жаба гадюку...

Я бы не сказал, что Тема оппозиционер. Ну, а в целом, в их споре, я за Тему, ибо Навальный обиделся как маленькая девочка. Ткнуть лично Тему не удалось, начал тыкать его студию... В общем Навальный судак...

Первый раз слышу, что ватник Артёмий Лебедев оппозионер.

С одной стороны жаба и гадюка женятся. Но Тёма - он как-то объективнее. В смысле он не виртуальный. У него есть бизнес. Очевидный. Понятный. Объективно существующий, всем известный. Постоянно везде нас преследующий. А Навальнер? Сферический никто в вакууме, АДВОКАТ без практики, политик без избирателя, активист без программы. Но при этом обоим хватает денег для отдыха в австрийских Альпах.

Я к чему это все - откуда деньги у политического активиста понятно (где-то как-то когда-то каким-то образом честно заработаны), но вот откуда у дизайнера такие деньжищи, чтобы в Европы кататься - вопрос! Попахивает коррупцией!)))

Ну, Лебедев хоть что-то делает. Спорное с точки зрения креатива, но делает. И зарабатывает.
А вот насчет этого: "возможно, мы услышим имена спонсоров и кураторов представителей "креативного класса" в вертикале власти и околовластном бизнесе." - вряд ли. Попкорн лучше употребить по другому поводу, тут не обломится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account