maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нашел свой старый скрин переписки с Багдасарян
maxfux
Нашел тут случайно свою заскриненную беседу с Марой Багдасарян. Как она отзывалась об армянах. Будучи администратором группы в поддержку Путина.
Но тут главное, что она прямым текстом раскрыла мотивацию своего поведения. А именно, что ей плевать на мнение окружающих, и поступать она и впредь будет так, как ей заблагорассудится.
Тут, как говорят, горбатого могила исправит. Или реальный срок на зоне.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Недообажюриная абажюрка. Хрен на неё

Эта Шмара описалась от старания, когда ее работать заставили, а вы тут про мнение окружающих)))

Даже её отец понял, что лучше ей сидеть 15 суток, чем разбиться на авто...

А за что вырезали армян? Может, они сами напросились? ( я просто не в курсе).

Просто все в этом мире сами за себя, гениальность Гитлера заключается в том что он открыто это признал своей философией "евреи вредят нам, поэтому мы сотрем их с лица Земли".

Что касается мажоров-лихачей, после 2-3 рецидивов прав нужно лишать пожизненно, сел за руль и после этого? Не менее 5 лет реального срока.


её лечить надо, желательно применить лоботомию

Кто, блядь, все эти багдасаряны?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ш...мара Багдасарян.
ТП - с...рейсер.

Несчастные родители

но ведь для чего-то им послано это


В Ростове от местных армян которые живут тут не одну сотню лет получила бы по тыкве за такие слова однозначно, дура

Ростовские армяне давно уже стали русскими.

А в сущности она права.
Нефига опилки пилить. Кому интересно - пусть пилит, но не навязывает своего мнения другим...

Кстати нормальную мысль высказала. Оценивать народ по деяниям вековой давности, причем 10 раз искаженным и пересказанным историками большая ошибка. А нынешние воскрешения потерпевших от рук коммунистов, фашистов, турок, русских, советский - вызваны желанием получить свой лучик славы или поправить финансовое положение.
Имеем геноцид армян, раскопки, документы, кости. Делаем перезахоронения, чтим память, выясняем убийц. Нет убийц в живых? Всё, забыли, давайте татаро-монгол теперь найдем и компенсации потребуем?

Вот тоже не понимаю, почему эта простая вполне разумная мысль вызвала у аффтара такой батхерт.

Дай ей бог возможность нарваться на обмороженных азербайджанцев. Ну, или на обмороженных армян. Эти ребятишки будут бить в морду сразу, невзирая на паспорт. Потом хотелось бы почитать о её любви. Нарваться на обмороженных русских даже ей от души не желаю.

Во времена перестройки меня выгнали из Армении армяне, а из Азербайджана азербайджанцы. Хрен редьки не слаще, как говорят кулинары.

"Девушка со сниженной социальной ответственностью", короче ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account