maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почему Путин послал к черту Януковича
maxfux
Тут народ обсуждает, почему Путин не откликнулся на заявление Януковича. Да ведь все просто. Введи мы войска:
1. Крым бы остался у Украины.

2. Вооруженная толпа убивала бы наших солдат, устраивала террор против них. Если уж искушенная в борьбе с фашистами Красная армия выкуривала бандеровцев почти десятилетие, то чего говорить о нынешней ситуации? Куча оружия на руках, куча на голосу больных нациков. Куча сочувствующих. И упреки, что не дали уйти в Европу от среднего класса Украины. Который бы тихонько поддерживал борцов с оккупацией. И да, куда девать тех пенсионеров, которые таскали кирпичи на майдан и кормили онижедетей чайком?
3. Политический вес Януковича равный нули в случае его воцарения на наших штыках.
Кстати, сам Янык не дал команду Беркуту зачистить майдан - сачканул. Все на русских штыках хотел сделать , да? За счет нашей кровушки?
4. Обвинение России в оккупации. Заброска групп США и стран НАТО для отражения российской агрессии.
5. Догадайтесь, кто бы победил на следующих выборах на Украине? Президента и Рады. И все, Раша, гудбай.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
На лайф.ру умный фраза подглядел:

"Психологи выделяют пять стадий принятия человеком неизбежного. Это — отрицание, гнев, торг, депрессия и, собственно, принятие."

Интересно, небратья сейчас на каком этапе.

У майданутых и это через жопу.

Депрессия у них. Торговаться сейчас начнут.

Путин прав, Украина должна сама переболеть этой болезнью. Лечить её силой бесполезно.

Типа сама переболеет и вылечится?
А Сирии чего не дали самой переболеть?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не вижу брацконоротных колядователей.

Зато уже видно борцунов за едину Украину.

потому и не ввёл, что такая последовательность событий легко просчитывалась ещё в марте 2014, удивительно другое, то что этот закрытый вопрос опять оказался на поверхности

Да, меня тоже удивляет

Помяните моё слово:

Нас ещё будут обвинять, что Россия не ввела..., и этим привела к власти хунту...:(

Re: Помяните моё слово:

Именно так всё и есть в реале.

Просто Украине больше нечего предложить России,  только свои долги и разрушенную инфраструктуру. Овчинка не стоила выделки.


Цензор.да и конкретно Юрочка Бутусов уже три года славны своими фейками.

Аффтор далёкий что 100 подвалов вместе взятых. Просто Путя действовал согласно инструкций Берл Лазара и не надо сильно заморачиваться по поводу разных теорий, не имеющих к синагоге никакого отношения.

Наших в Крыму защитили, а тупая селюковская хохлядь пусть сама между собой пидорасится, пока не поумнеет.

Параллели между Эволюционным Маршем и Христом Первого и Второго Пришествия

1. "Смена курса без смены власти" - это универсальный принцип, необходимый в тех случаях, когда революционный путь (смена курса со сменой власти) невозможен или слишком труден и опасен (согласно универсальному Принципу наименьшего действия):
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html

2.. Вот ещё пример:
Древние израильтяне пытались сбросить римское иго революционным путём (смена курса со сменой власти) - "иудейские войны". Но безуспешно, поскольку силы были неравны. Христос пошёл другим путём - эволюционным (смена курса без смены власти). Он "обошёл с фланга и зашёл в тыл" - дал новое учение, которое овладело умами римлян настолько, что римская власть была вынуждена принять его. Христос считал, что римское иго можно преодолеть христианской любовью, а не иудейской ненавистью к поработителям.
В итоге так оно и вышло - одной из причин падения Рима стало христианство. Во-первых, оно спровоцировало религиозный раскол среди римлян (подрывавший государственные устои), а во-вторых, смягчило нравы настолько, что римляне не смогли дать отпор варварам-язычникам (которые потом тоже стали христианами, а в итоге - нынешней "размягчённой" Европой под натиском варваров-мусульман). Разумеется, были и другие причины - например, моральное разложение при язычестве и т.д.
Христос, конечно, не имел ввиду такой результат (да и не римское иго было его главной целью), но объективно христианство больше помогло в борьбе против Рима, чем иудейские войны.

3. Эволюционный Марш в отличие от Христа опирается не на любовь, а на разум - по той причине, что во времена Христа о разуме говорить было рано. Поэтому и потребовались Христу чудеса, чтобы убедить людей в правоте его учения.
Эволюционному Маршу чудеса не нужны, равно как и вера - поскольку человечество дозрело до рационального отношения к жизни. Свежий пример - экономисты и промышленники под давлением реальности постепенно двигаются в сторону Эволюционного Марша (без всяких чудес с моей стороны):
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html

4. Согласно концепции Натур-Христианства главной целью Христа было смягчение человеческих нравов для постепенной (эволюционной) подготовки к принятию истины о Боге в полном объёме (во время Второго Пришествия):
http://natur-christ.livejournal.com/
Натур-Христианство опирается на мировоззрение Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Эволюционный Марш также проистекает из Развитеизма:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Цель Эволюционного Марша - спасение России от смуты и окончательной гибели:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
Мессианское предназначение русского народа согласно Развитеизму - это цивилизация Севера как авангард развития разума всего человечества:
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
В этом и состоит суть Второго Пришествия Христа - ведь для полной истины о Боге необходим разум (а не любовь, как прежде). Поэтому я и считаю, что русский народ должен стать коллективным Христом Второго Пришествия (а для этого надо сначала спасти Россию от смуты и гибели Эволюционным Маршем):
http://natur-christ.livejournal.com/47547.html

5. Итак, у Эволюционного Марша тот же метод, что и у Христа Первого Пришествия (смена курса без смены власти).
И та же цель - смягчение революционных нравов. Только с помощью другого инструмента - не любовь, а разум.
И с Христом Второго Пришествия такие же совпадения:
Метод - это смена курса-отношения к Богу без смены-отмены самой идеи Бога (не атеизм и не политеизм).
Цель - рациональное отношение ко всем сторонам жизни, в том числе и к Богу.

6. Ведь без всесторонней рационализации (духовных ценностей, международных отношений, общественного устройства и т.д.) человечеству грозит гибель в близком будущем, а России без рациональной смены курса гибель грозит уже сейчас.
У кого ещё можно найти такую тесную связь между политикой, идеологией, религией, законами Природы, отдельной страной и всем человечеством, и т.д.?

Путин меняет правительство? Куй план Глазьева, пока горячо!

Калашников:
"Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Такое мнение ... высказал политолог и доверенное лицо президента России Сергей Марков...
Поскольку верховная попытка смешать Кудрина с Титовым и Глазьевым обречена на крах, мы и объединяемся. Все равно придется потом убирать за балбесами и вытягивать РФ из смертельного кризиса."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2936316.html

1. То, что Путин решил сменить экономический курс (если это так) - говорит о понимании им угроз для России и для него лично при продолжении нынешнего курса. Я давно уже говорю об этих угрозах:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

2. При этом Путин пытается объединить программы Кудрина и Глазьева - делая уже второй шаг навстречу Глазьеву (первый был летом-2016):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html

3. Разумеется, кудринщина не нужна России ни в каких дозах, даже самых "умеренных" - но что предлагает Калашников? Пусть страна рухнет в "смертельный кризис", а потом патриоты её оттуда вытянут. То есть - опять всё та же безумная стрелковщина (надежда на победу в смуте). По сути - это дезертирство под видом "хитрого плана":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

4. Хотя только что Калашников предлагал бороться за смену курса прямо сейчас, а не потом - играя на противоречиях во власти (правда, провокационно перегнул при этом "эволюционную палку"):
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html

5. Так почему же сейчас он этого не предлагает? Ведь путинская система пришла в такое движение, что патриотам просто грех этим не воспользоваться (хватит верить сказкам Стрелкова о "закостенелости системы"!). Экономического объединения промышленников мало - нужно ловить политический момент. Самое время выйти на улицу под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Только в таком случае у патриотов и массовость будет, и минимизация рисков (у радикалов шансов нет).

6. Отсиживаться в такой ситуации в интернетах и на экономических форумах - это политическая обломовщина. "Куй Путина, пока горячо!" - самый актуальный лозунг сегодня. Ведь трампомания сходит на нет - надежд на отмену санкций всё меньше. Поэтому Путин и зашевелился.
Тем более, что Эволюционный Марш способен изменить ситуацию даже лёгким нажимом - на слабое место в нужный момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Увы, но патриоты проспали первый шаг Путина навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1586024.html
Скорее всего, упустят и этот шанс (позволят Кудрину оттеснить Глазьева) - хотя и двигаются к Эволюционному Маршу, но слишком уж медленно:
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html

"За Путина против либералов!" = "За Трампа против глобалистов!" = Эволюционный Марш

1. Президентство Трампа - это мощный удар по транснациональному глобализму и экономическому либерализму. Тем самым дан импульс для появления "местных трампов" во всех странах, в том числе и в России. Для России это тем более актуально, что она зависит от сочетания двух факторов:
а) Экономический либерализм привёл Россию на край пропасти.
б) Хорошие отношения с США для России - важный вопрос (санкции, нефть и т.д.).

2. С либерально-экономической властью в России у Трампа вряд ли сложатся хорошие отношения. Да, он симпатизирует Путину по причине путинского вызова либеральным ценностям в политике. Но Путин - либерал в экономике, а Трамп прежде всего - бизнесмен-промышленник.
Разумеется, Трамп - президент США как мирового бандита, которому не нужна сильная Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1613976.html
Но сегодня для Трампа важнее китайская проблема (экономическая), а на этом Россия может сыграть. Но - по-умному: не вступать в самоубийственную борьбу против Китая (как хочет Трамп), а наладить относительно хорошие отношения с США под предлогом высвобождения их сил на "российском фронте" с переброской на "китайский фронт".
Да, Трамп едва ли признает Крым российским, но это же не единственная проблема в российско-американских отношениях - можно и нужно добиваться других уступок.

3. Для этого необходимо изгнать экономических либералов из власти - чтобы говорить с Трампом на одном экономическом языке (политический язык у Путина с Трампом уже во многом одинаков). При этом Россия решит и свою главную проблему - отойдёт от экономической пропасти. Это в свою очередь может послужить улучшению экономических отношений не только с США, но и с другими странами - ведь сегодня капиталы не идут в Россию не только из-за санкций, но и по причине слабости российской экономики.

4. Но можно ли слепо уповать на Путина в этом вопросе - по-рабски ждать "революции сверху"? Нет. Три раза уже проспали страну за последние сто лет в таком ожидании. Патриоты могут и должны сыграть на следующих факторах:
а) Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет (понимает, что кремлёвские либералы способны сдать его в Гаагу):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
б) Всемирная "трампомания" - это шанс на победу над либералами и в России. Общественное мнение - это серьёзный политический фактор. Если направить трампоэйфорию против кремлёвских либералов - то мало им не покажется. Кстати, русское западнопоклонство тут в кои-то веки может принести пользу - мол, сам президент США против либералов!

5. Патриотам следует начать кампанию за "национализацию" Путина - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
А также - за "трампонизацию" российской экономики под лозунгом "Путин, стань российским Трампом!". Нужно учитывать, что кроме экономических и геополитических выгод, тут есть и личный интерес - Путин наверняка не против стать "вторым Трампом" и в плане личной безопасности (немало зависящей от Трампа), и в плане мировой популярности (в дополнение к уже имеющейся).

6. Всё это возможно только в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
а) Не выборы и заседания, а массовая улица:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) Игра на расколе во власти.
в) Рационализация русского мышления (согласно академику Павлову):
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

Для того, чтобы Россия могла играть на мировых противоречиях (между Трампом и глобалистами/либералами) - патриоты должны играть на противоречиях кремлёвских (между Путиным и ельцинскими реваншистами), а не по-детски уповать на "перехват власти потом".
Кстати, принцип Эволюционного Марша подходит и к Трампу - смена курса (США по отношению к глобализму и к России) без смены власти (Трамп как меньшее зло). "За Трампа против глобалистов!" - аналог российского "За Путина против либералов!".

Трамп подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account