maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков решил купить паспорт ДНР и идти на выборы президента республики
maxfux
Видимо, на фоне невостребованности у Стрелкова (Гиркина) появляются все более чудные мысли. На сей раз он решил идти в президенты Донбасса. И вроде как начал публиковать свою предвыборную программу.

А что касается невозможности участия в выборах для не гражданина ДНР, то эту проблему, по его словам, он легко решит. Даст взятку и купит паспорт ДНР. "За сколько рублей взятки можно получить гражданство ДНР и ЛНР? Не думаю, что я слишком разорюсь...", - спрашивает он у себя на странице в соцсети.
На самом деле, Стрелков, конечно, смешон. Он до сих пор мнит себя вершителем судьбы Донбасса, полагает, что дончане прямо спят и видят его президентом. И стоит ему только заявиться - все побегут за него голосовать. На самом же деле сей "герой" утратил всю свою популярность и не может даже вместе с соратниками вывести на улицу более тысячи человек. Вот последний пример его публичной активности.

Триста калек на 4 ноября откликнулись на его призыв. И это в многомиллионной Москве. Собственно, это и есть весь его электорат. Весь его "комитет", задуманный как некая "третья сила" стал абсолютным пшиком - по всей стране не нашлось и нескольких сотен желающий вступить в его ряды.
Спонсоры тоже не выстроились в очередь кормить очередных бездельников. Поэтому денег не хватает даже на аренду офиса. Такие вот великие организаторские способности у Стрелкова.
Вообще, заявление о желание баллотироваться в президенты ДНР, скорее всего, очередной повод просто напомнить о себе. Ведь за прошедшие несколько лет "мирной" жизни Гиркин не добился ничего. Напротив, он показал себя никудышным организатором, нулевым дипломатом и менеджером самой низкой квалификации. За минувшие годы он не создал сколько-нибудь заметное движение, какую-то политическую силу. Хотя, на волне популярности, у него были все шансы на это. Но, так проходит мирская слава.
Поэтому никаким президентом ДНР он не будет. Как не станет и крупным политическим деятелем. Полевой командир - это его потолок. И связывать с этой фигурой какие-то политические амбиции - глупо.

(Запомните, вот настоящий глава ДНР)


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Собственно, всё совершенно верно. Это и есть, реальное положение гиркинских дел.


Нефиг было из Донбасса убегать. Верно?


Не стоило заранее корону надевать. Не по Сеньке шапка

Это после Славянска-то? Ну-ну...

Ну, про настоящего главу ты тоже загнул. Никто его тут не выбирал.
Мы уж как-то сами решим, кто у нас настоящий. Поставить - не дадут, а решить для себя - это у нас никому не отнять.

Edited at 2017-01-22 11:56 pm (UTC)

Никто его тут не выбирал.??

Насколько помню выборы в ДНР были.

Ой, ну взрослые же люди, ё-моё.

А кого хотите?

Да уж, великий полководец. Вроде бы, всё было, но лавры клоуна покоя не давали =)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Захарченко бывший сантехник . Без роду без племени без образования .
Бандит одним словом .
Кстати Гиркин очень нужен в Донецке .Его там давно ждут .Скорее бы он туда уже вернулся .

У тебя зато четыре диплома и род от Людовика 13, а толку? Долбоеб долбоебом.

у меня . один . но я ведь не он .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account