maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мнение девушки: зачем мне нужно гендерное равенство?
maxfux
Прочитал тут интересный пассаж у девушки: "Тут все в мире голосят: у мужчин и женщин равные права!!!! Мы равны!!! Мужчина не должен платить за женщину и т.п...

Конечно мы равны все перед Всевышним,но ведь всему есть свой предел.
Вот допустим розетка у меня сломалась,сгорела напрочь синим пламенем и дым пошел. Так как я имею 4 конечности и одну голову,ничуть не худшую,чем у моего мужа (не ну лысины конечно нет,п лешь мне никто не проел), то по идее я должна взять отверточку,взять новую розеточку и поменять !!!! Япона мать,я вам скажу!!! А вы мне ответите- Мусь,а замуж зачем шла? и будете правы!!

Или допустим муж мой-в то время,как я меняю розетку,обливаясь потом и матерясь как приличный электрик-муж мне гладит кружевные трусы и кухонные полотенца,помешивая при этом заправку для борща на сковороде. Забодай меня комар,я б его убила !!!! Мне такой муж не нужен!!!
"

Собственно, тут текст писала адекватная дама. И таковых, кстати, большинство. Поэтому все эти лихие партии типа "Женщины России", которые работали по половому признаку, канули в Лету. Ибо у нас в России все проще - феминисток считают идиотками 99% женщин. А Екатерина Великая, вообще, плюнула бы им в лицо :)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Охохо

    "...Заказ на Володина был в приоритете у Меркушкина, о чем разоблаченный блогер Бегун подробно рассказал на допросе следователю. Из материалов дела…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наши бабы просто умнее феминисток.
Они понимают, что их сила - в их слабости. И плюшек и поблажек они получат куда больше, чем если бы они были напрочь наравне с мужиками.

Edited at 2017-02-03 02:44 am (UTC)

Поржал. Особенно с учетом израильских исследований о применимости женщин в армии.

А что за исследования? Ссылку не скините? (я не торолю, не "обличаю" - реально, интересно). "Применимость" женщин к армейской службе наблюдал и своими глазами, но интересен именно "научный подход".

Где-то у меня есть в друзьях один товарищ из Израиля. Но вот ник не помню. Поищу.

о, спасибо большое

Всё правильно, и не надо ломать Природу. Мужики - для войны и охоты. Бабы - для дома и детей. Это главнейший, кстати, рецепт личного счастья, - быть на своём месте, в своей, так сказать, тарелке.

И если кто скажет, что русские в этом неправы, то пусть сначала возьмет глобус и посмотрит на него, а потом возьмет свои слова обратно:)

к теме равенства процитированный пассаж отношения не имеет

самый правильный коммент.

Значит, имеет отношение к теме неравенства?
Правильно?

неправильно, здесь нет бинарной логики

Хорошо, а какая логика здесь присутствует?
Я вижу, Вы профессионально разбираетесь в логиках.
Я - тоже.
Поговорим?

да не о чем говорить - в данном опусе логики нет, описаны эмоции некоей типа пусечки имеющей кружевные труселя и мужем, и зачем-то пришита шапка "о гендерном равенстве".

Не о чем так не о чем.
Ваш первоначальный комментарий - голословное, пустое заявление.
---
Вообще тему "гендерного равенства" поднимают только кобёл в обнимку с волшебницей, следующие своему искажённому соматическому зову, желающие сместить с пьедестала рабочего с колхозницей и занять их место.
Нормальная женщина сказала: "Надоели".

спасибо за ценное разъяснение - теперь мне понятно, какую женщину вы считаете нормальной :). Очень полезное знание.

Edited at 2017-02-15 04:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account