maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кучма догадался, что задумал Путин
maxfux
Похоже, самые продвинутые из свидомых начинают о чем-то догадываться. Вот, например, автор книжки "Украина не Россия" экс-президент Кучма.

"Россия пошла по пути замораживания конфликта на Донбассе по чудовищному сценарию Приднестровья. Предоставив юридический статус «паспортам» и «документам» из ОРДЛО на территории России, Путин развеял последние сомнения в этом. Он отметил, что вся скандальная история с признанием «документов» является очередным шагом в этом же направлении", - заявил экс-президент.

Собственно, Россия действует в соответствии с моментом - ни больше, ни меньше. Тут просто оптимальное соотношение желаний и возможностей. Государи Российсикие тоже не торопились брать Украину сразу. Томили в прихожей, так сказать, сотню лет.

Сейчас в ЛДНР происходит национализация украинской собственности. Это тоже не могло произойти без соответствующей отмашки Москвы. Как и заявления Плотницкого и Захарченко относительно возврата всей территорри Донбасса под свой контроль.

Вопрос признания - вопрос времени. Осетия и Абхазия больше десяти лет были непризнанными. Но дождались своего момента. Так же будет и с Донбассом.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Можно узнать, какие страны признали Осетию и Абхазию, кроме России, Никарагуа, Венесуэлы, Науру, Вануату и Тувалу?

Какие страны признали, например, Тайвань?

Ага, учитывая, что Вануату и Тувалу отозвали своё признание, а Тайвань вообще не признавал...

СССР тоже сразу не признавали. И что?

Сравнил жопу с пальцем - в СССР было кое-что помимо мандаринов...

(Deleted comment)
а по какому признаку вы определяете достаток граждан ?

Ну, отлично!
По бандерлогам нанесен решающий удар, осталось только наблюдать с попкорном, как хiхлостан будет разваливаться на куски.

У тебя есть деньги на попкорн?

У меня есть деньги, на попкорн хватит.
Такшта, ты сможешь доесть то, что останется, хлопец.
А ты почему не в ато, херой?

а в ответ тишина!

а хохлопатриоты они такие, АТО не для них, они ж для чистки сортиров в гейропе

Давно видно тебя не пиздили

Тупик Стрелкова + измена Несмияна = правота Шнуровского

Несмиян:
"либеральная оппозиция - это зло, но путинский режим - зло абсолютное. Выбор между ними и двумя путями развития страны очевиден. Это означает, что при всей брезгливости (и это не фигура речи) к либеральным идеям и их олицетворяющих персонажам сугубо тактически против путинского режима и до его крушения с ними можно и нужно контактировать, общаться, искать общие точки и взаимодействовать. Но только в этом и только до момента крушения нынешнего режима. После - нет."
http://el-murid.livejournal.com/3144784.html

Просвирнин:
"К Немцову испытываю сложные чувства... покойный приложил титанические усилия, чтобы демократическая революция 2012 года свелась к идиотским мирным митингам"
https://www.facebook.com/egorprosvirnin3/posts/277034992725152?pnref=story

Стрелков о заявлении Несмияна:
"я данную неуклюжую аргументацию совершенно не разделяю. Полагаю её идущей вразрез с базовыми установками К-25. Пусть мы и не смогли стать "Третьей силой" но в необходимости именно ее, - как единственного пути спасения страны и государства - сомнений по-прежнему нет."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_107284

1. Почему Несмиян сначала подписался под концепцией К-25 как "Третьей силы" (дистанцирующейся и от Кремля, и от Болота), а через год выступил за сотрудничество с Болотом? У меня две версии:
а) Несмиян был на Болоте и не переставал быть болотной мразью, даже когда вступил в К-25. Просто он решил попиариться за счёт Стрелкова. Для этого временно притворился патриотом. Теперь, когда К-25 фактичски развалился - Несмияну незачем больше притворяться, и он опять обнажил своё болотное нутро (но сам из К-25 не выходит - желая напоследок пропиариться ещё и на скандальном изгнании из проекта).
Кстати, Просвирнин, как только вышел из К-25 - тут же начал жалеть о том, что Болото потерпело неудачу (хотя "мирная демократическая революция" и тогда привела бы к либеральной диктатуре). Раньше он себе этого не позволял - маскировался, как и Несмиян.
Да и Крылов, и Калашников тоже бегали на Болото, и наверняка при первой же возможности побегут туда опять.
Я с самого начала предупреждал, что нельзя набирать "болотников" - что они были на Болоте не случайно, что настоящих патриотов (и левых, и правых) там быть не может, что Болото поэтому - лучшая "проверка на вшивость". Но Стрелков не внял моим призывам, за что и наказан.
б) Несмиян искренне хотел построить Третью силу, но программа К-25 ("перехват власти") входит в тактику Второй силы "Смена курса со сменой власти" - о чём я также предупреждал:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
А в рамках Второй силы шансы на власть имеют только либералы (они уже наполовину в ней) - все попытки патриотов давятся в зародыше. За год существования К-25 это доказано железобетонно - ничего сделано не было (сам Стрелков в этом признался):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Поэтому возвращение Несмияна на Болото закономерно (при условии сохранения концепции перехвата власти) - ведь иначе, как на подхвате у либералов, Путина не скинуть. Несмиян просто перенёс перехват власти на более позднее время - не на момент падения Путина, а на период правления послепутинских либералов.
То есть, концепция "Смена курса со сменой власти" порочна в корне - она ведёт или в полный тупик ("ранний перехват власти"), или на Болото ("поздний перехват власти").

3. Несмиян считает, что при Путине патриоты не смогут набрать силы для перехвата власти - подтверждая мою правоту:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Но при этом Ннесмиян надеется на то, что при либералах можно будет это сделать - воспользовавшись демократическими правами и свободами. Зачем он, человек неглупый, мелет такую чушь? Ведь ясно, что "демократия" при либералах будет только для своих - это доказано и в ельцинской России (особенно в октябре-93), и на послепутчевой Украине. Да и Запад не позволит патриотам взять власть - если даже либералы каким-то чудом прозевают собирание патриотических сил.
Получается, что Несмияну не нужна патриотическая победа - его устроит нео-ельцинская власть, поскольку он заукраинец, которому выгодна слабая Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1626186.html

Хорош своим поносом засирать все посты!

Комитет 25-ого стакана нуждается в хорошей порке и помощи психиатров.

" Вопрос признания - вопрос времени.. " Блеск !!

Это было понятно почти сразу. И другое не привидится.

Новая Абхазия Осетия Приднестровье теперь и ОРДИЛО серая зона. Расияне готовы восстановить Донбасс за свои деньги? А кормить миллион пенсионеров с этих территорий и армию ОРДИЛО ? Санкции еще добавят но уже более жесткие. Победа Путина над Хохлами.

"Государи Российсикие тоже не торопились брать Украину сразу" - это в корне неверно. До 1918 года в принципе и никогда не было никакой "Украины". Её создали большевики из части российской территории, так же как "Белоруссию" и "Казахстан".

Оказывается мозги можно сварить даже в голове.

А что Осетия и Абхазия уже признаны? Так и остались банановыми с русским миром, точнее руинами.

Интересно, какого момента дождались Осетия и Абхазия :)

Хохляди не мого осталось, скоро начнётся большой дуван щеневмерлых губерний.

С вашей помощью, ссыкунишка - провокатор?

Что там с приглашением в Донецк, сучка московская? Я -дал личные данные, а Вы - по прежнему крутите жопой. Нет, я понимаю, пиздеть про "хохляди пиздец", и "делать пиздец" небо и земля. Фубля, дешевка... :)))

Почему не на фронте, крыса тыловая?

Который раз спрашиваю!

Edited at 2017-03-05 03:34 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account