maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как бандеровцы стали "молодогвардейцами". Крымские хроники.
maxfux
Признаться, еще будучи в Крыму я слышал рассказы местных, как быстро и лихо перекрасились некоторые их свидомые сограждане.

Так, например, мне рассказали, что директор стадиона в Алуште еще перед референдумом под страхом увольнения запрещал своим работникам идти на него, а сегодня пламенный активист и руководитель местного ЛДПР, патриот России. Многие, кто ратовал за "украинизацию" Крыма остались в своих креслах. Некоторые, даже выросли в должности. У местных, это, конечно, вызывает возмущение.
Однако, ранее мне казалось, что засилье этих двурушников не повсеместное. Теперь, я усомнился.
Смотрите, что пишут местные активисты НОД (организации крайне сомнительной, но, тем не менее):
"18 февраля, сотрудники администрации Ялты пытались разогнать митинг, на котором звучали лозунги в поддержку Донбасса. Мероприятие организовали члены ялтинской ячейки НОД, которые традиционно собираются на свои акции в сквере напротив Овощного рынка. Командовал разгоном митинга единоросс из мэрии, который при Украине был националистом и ходил по Ялте в вышиванке.

«Представитель Администрации (главный специалист отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью администрации города Ялты) Станислав Манченко потребовал от участников митинга убрать все плакаты в поддержку Донбасса и отменить выступления на эту тему, — жалуется представитель местного НОД Георгий Корольков. — Мотивировка была весьма странной: якобы данная проблематика не была указана в заявке, она «провоцирует межнациональную рознь» и «является вмешательством в политику государства».

Вот это г-н Манченко:

Ранее он принимал активное участие в украинских ультранационалистических акциях — шествиях в вышиванках и т.п. А потом, вмиг перекрасившись, возглавил ялтинскую ячейку «Молодой Гвардии» Единой России. Такой вот карьерный рост. Такой вот подбор активистов у ЕР.

Собственно, тоже самое прроизошло и с другими бандеровцами.



Ректор ныне Крымского федерального университета г-н Глузман ранее активно поддерживал украинизацию, помогал нацистским группам в университете. Как уверяют местные, университет был одним из главных рассадников украинского национализма среди молодежи полуострова. "Чего стоят желто-блакитные студенческие шабаши КГУ во времена Евромайдана! Вышиванки, красно-чёрные флаги националистов, майданные ленты и раскраска физиономий – и все это в самом центре зимней Ялты в 2014 году!"

Кстати, бывший коллега Глузмана по вузу,= профессор математики Россоха, - ныне руководит базой отдыха "Олимп-центр". А всего несколько лет назад он издал в Симферополе книгу под названием «Нация». Книжка начинается так: «После четырёх столетий рабства и господства на родной земле чужеземных народов (ляхов, москалей, жидов, татар, немцев, варягов и других) Украинская нация вновь поднимается на борьбу…»

Собственно, в Крыму предстоит еще большая работа по нейтрализации этих внутренних врагов. Это, кстати, и намек тем, кто требует немедленного присоединения Восточной Украины и Донбасса. Там будут уже не тысячи, а миллионы открытых и скрытых врагов.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Туше.

Вообще, с учётом современного российского законодательства, достаточно поднять все записи в социальных сетях, изданные книги (да ^_^) и прочая, чтобы избавить граждан от "мучения в рабстве". Ведь работать на Путина, являясь частью политической системы, это ж рабство для истинного украинского патриота.

нужна большая чистка

Задать бы им вопросы в прямом эфире...

Как бандеровцы стали "молодогвардейцами". Крымск

Пользователь ol_lu сослался на вашу запись в своей записи «Как бандеровцы стали "молодогвардейцами". Крымские хроники.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как бандеровцы стали "молодогвардейцами". Крымские хроники. [...]

Как-то они при крававам режЫме гораздо ухоженнее выглядят.

Положение обязывает

Нужно выслать их на Украину.

У Турчинова есть шанс... В ЕР, наверное, все же не возьмут, а вот в ЛДПР - возможно. А Яценюку прямая дорога к Касьянову и Навальному. Юля - ценный кадр для коммунистов, Зюганову нужен активный преемник. А Ярош пусть с Лимоновым тусуется.

По-моему, надо больше смотреть на время свидомости.
Что плохого в патриотизме к Украине, как к стране времён Януковича?
А вот кто всегда целовал бандеровцев или сугсил сжиганию беркутовцев - этих да, надо бы попридержать.

Путин строил свою вертикаль из шнырей. Шнырь не имеет убеждений.

Хохлядь?

ИМХО: такой факт, как ношение вышиванки, обёртывание национальным флагом и подобное - не есть нечто недопустимое или предосудительное, так принято поступать (было одно гос-во, стало другое). Совсем иное - создание и распространение ксенофобских или нацистских материалов в России - это преступление. НО,- как указал автор комментария, математик Россоха издал свою "Нацию" ещё в украинском Крыме, а Украина известно - "по над усэ" или "юбер аллес"("превыше всего", что в переводе на общечеловеческий -"ниже канализации").
Приписывается И.В.Сталину: "... у каждого человека есть достоинства и недостатки. Для нас важно, что-бы баланс был положительным..."
Будет-ли баланс нациста-математика положительным?, повторит-ли он например путь нациста-конструктора Вернера фон Брауна?

И что вы предлагаете? Каждого, кто когда-то был замечен в украинской национальной одежде (являясь при этом жителем и гражданином Украины) лишить российского гражданства и депортировать из Крыма на материк? Или сразу расстрелять, чтоб не мучались?

Или это надо сделать только с теми, кто не захотел становиться патриотом своего нового государства?

Edited at 2017-03-02 06:50 am (UTC)

Не надо никого по фото обвинять, надо выяснить позицию человека в начале 2014 года. Если человек в этот смутный и непредсказуемый период определился как сторонник России, значит, это его выбор в боевой обстановке - который и есть самый важный.

А вспомните яростного коммуниста ВОРоненкова, ну или сталинского генерала Власова и многих, многих других. Вообще на эту тему есть прекрасная книга Григория Петровича Климова "Князь мира сего" там всё достаточно ясно и точно написано про подобных чертей, ой людей.

От хохляди надо подтираться.

Вы - сетевой провокато

Ссущийся воевать, но активно повизгивающий "прахахлов" :) Почему не на фронте в Новороссии, дешевка? :)

А чему тут удивляться? В своё время бандеровцы толпами в КПСС пролезали, а нынешние украинские националисты "за 50" все как один были активистами ВЛКСМ. Традиции предательства или проституции - называйте как хотите.

Edited at 2017-03-02 07:56 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account