maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Берлинцу предъявили обвинение в насилии над "девочкой Лизой"
maxfux
"Берлинская прокуратура предъявила обвинение 23-летнему жителю города за сексуальную связь с девочкой Лизой Ф., которая в прошлом году оказалась в центре международного скандала, сообщают немецкие СМИ со ссылкой на берлинский суд по уголовным делам.

В ходе проверки мобильного телефона девочки следователи выяснили, что у нее была сексуальная связь с двумя гражданами Германии - 20 и 23 лет.
Все действия совершались по обоюдному согласию, однако все равно стали нарушением закона, так как девочке на тот момент было 13 лет и она не достигла возраста сексуального согласия.
Первый подозреваемый смог доказать, что он не знал о возрасте Лизы, и расследование в отношении него было прекращено, сообщает Bild.
Второму подозреваемому, 23-летнему мужчине, предъявили обвинения в сексуальном насилии и изготовлении порнографии, так как он снимал секс с девочкой на видео."



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Так говорили же, что это москальская пропаганда, а ту поди...

Edited at 2017-03-02 03:57 am (UTC)

так постоянно получается, что российские СМИ правду говорят.

Ну, исключения конечно случаются, а так получается, что да - говорят правду.

Какую ещё правду? Как всегда соврали


Божья роса глазки не щиплет, свидетель сбития Боинга? )))

Откуда мне знать о ваших ощущениях.

С Боингом всё давным давно понятно, с Лизой - тоже.

Значит не щиплет, стрелочник? Понятно. Продолжай свою заунывную пестню - вывсеврети.)))

А что, не врёте именем Серафима? Врёте.

Да ты опять божьей росой умылся! Поздравляю.))

И тут ты соврал. Кстати, Беллингкет очередную порцию сведений про будущего подсудимого выложил. Надо будет глянуть.

Помнится, ты уже метал икру, что вот придёт осень 2016 и "рашке капут", про доклад какой-то убийственный с помпой рассказывал. Весна 2017 пришла и где тот доклад? Где "рашке капут", клоун? Нэма.)

Забыл, кастрюлеголовый, как ты уже один раз себе в шаровары наделал? Напоминаю, Настрадамус ты недоделанный.)))

Эк тебя корёжит.

Отчёт JIT опубликован осенью 2016 года. Он содержит достаточное количество различных фактов, указывающих на причастность России как государства.

Так где 'рашке капут", которые ты ещё к октябрю прошлого года обещал?

Не томи, расскажи, пусть меня ещё покорёжит.)))

врали, как обычно

Сейчас и тут "увидят руку Кремля"

Путин - Владимир Долгорукий и Всемогущий!)

В общем история интересная. Девочка ночевала у друга (коренного немца), там же была и мать друга. Никаких секасов там не было. Вроде бы всё, вопрос закрыт? Нееее, полиция расковыряла мобильник "девочки", и там нашли такоооое.. Сделанное не в ту ночь, не с тем парнем и в другом месте... После чего её "девочкой" называть даже как-то неприлично. Матёрая.

Ну девочка вообще-то историю дома рассказала.


Берлинцу предъявили обвинение в насилии над "девочк

Пользователь gno_ma сослался на вашу запись в своей записи «Берлинцу предъявили обвинение в насилии над "девочкой Лизой"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Берлинцу предъявили обвинение в насилии над "девочкой Лизой" [...]

Верить "независимым СМИ", особенно когда они пишут про "граждан Германии" нетрадиционной национальности - себя не уважать. В обоих случаях.

И о чём это кино ? Таких блядей в каждом подъезде по десятку. В чём смысл статьи ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account