maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Секретные протоколы допроса Блюмкина
maxfux
Любопытные свидетельства Якова Блюмкина стали известны широкой публике. Архивы допроса ОГПУ публикует в своей книге генерал Ивашов.
"«1929 года, октября 30 дня.

ОГПУ. Протокол допроса обвиняемого Блюмкина.

Показания по существу дела.

Вопрос: Какие характеристики оружия, обнаруженного Вами в Тибете, Вы выдали немцам? Что это за оружие, где Вы его видели? Каков метод его действия?

Ответ: Как я уже говорил своему следователю, в командировке в Тибет 1925 года с распоряжения главы Тибетского государства Далай-ламы 13 (ThubtanGyatso) , меня привели в подземельные залы и показали некоторые так называемые артефакты – оружие богов, сохранившееся на земле с 15-20 тысяч лет до нашей эры. Это оружие хранится в отдельных залах. Я подробно писал об этом в своих отчетах. Один отчет - рукописный, напечатан на пишущей ашинке, примерно по 20-25 листов каждый. Где они сейчас не знаю. Характеристика оружия примерно следующая.

1. Гигантские щипцы – «Ваджару». С их помощью осуществляется плавка драгоценных металлов. Если плавить золото при температуре поверхности солнца(6 тысяч градусов С), то золото на 70 секунд вспыхивает и превращается в порошок. Этот порошок использовался при строительстве передвижных огромных каменных платформ. Если на платформу насыпать этот порошок, то ее вес терялся до минимума. Порошок также применяли в медицине при лечении неизлечимых болезней и для избранных – в основном вожди его употребляли в пищу, чтобы продлить себе жизнь.

2. Колокол – так называемый «Шу-дзы», с помощью которого можно ослепить на время большое войско или целую армию. Способ его действия заключается в трансформации электромагнитных волн на определенной частоте, которую не воспринимает человеческое ухо, а светит непосредственно на мозг. Это очень странное оружие. При его помощи индийский пророк Арджуна выигрывал большие сражения , приводя врагов в панику.

Как действует это оружие, я не видел. Я видел сами агрегаты в подземных залах. А член Совета Тибета давал мне пояснения относительно технических характеристик, которые я передал немцам. А точнее, представителю германской военной разведки господину фон Штильхе. С Штильхе я познакомился в Европе в закордонной командировке. Кроме технических характеристик этих двух агрегатов я передал Штильхе также сведения еще об одном оружии богов. Это оружие осталось примерно с 8-10 тысяч лет до нашей эры, оно было обнаружено в подземных городах подо льдами Антарктиды в районе Земли Королевы Мод. Как мне стало известно, для того, чтобы попасть туда, необходим ключ и обряд посвящения, так как это место охраняется стражей. Эти устройства могут передвигаться как под водой, так и по воздуху, причем, делают это с огромной скоростью. Они передвигаются на специальных летательных аппаратах круглой формы, которые не похожи на самолеты и аэропланы известные нам. Технические характеристики их я тоже сообщил Штильхе. Он, Штильхе, предложил возглавить новую экспедицию в Тибет и в Антарктиду в научных целях. Я согласился, но я не имел намерений осуществлять бегство, так как об этих контактах и намерениях я докладывал своему руководству. В этом и заключалась моя работа. Мной также было сообщено Штильхе об объектах, которые располагаются во всех частях света в горах. С помощью этих объектов в один момент можно уничтожить на земле все города и промышленные центры всех стран независимо от государственного и социального строя. Насколько я понял из разъяснений в Штабе, и как я указывал об этом в своих статьях, во всех частях света располагаются врытые в горы сферы из особо прочного металла, который невозможно ни распилить, ни взорвать. Внутри этих сфер находятся определенные механизмы, которые при их включении вырабатывают облако, похожее на солнце. Это облако вырывается в атмосферу, оно управляемо, т.е. может двигаться по определенной траектории. В необходимом месте оно взрывается. Это произошло в 1904 году в Тунгуске, там как раз взрывалось такое вот «облако солнце», которое вылетело несколькими часами раньше из подземной сферы в Якутии. (Тайна Тунгусского «метеорита» не разгадана до сих пор, версий взрыва - десятки.- Е.Ч.) Кто и как управляет этим оружием неизвестно.

Вопрос: Кто еще знает о характеристике этих объектов и оружия кроме Вас?

Ответ: в ОГПУ знают мои руководители. Знают практически все мои начальники, так как мы часто об этом разговаривали. В других странах – вряд ли кто-то владеет этой информацией. Насколько мне известно, там только пытаются проанализировать ситуацию. Мое начальство и я, мы исходим из того, что зачем СССР тратить народные деньги, вместо того, чтобы снарядить экспедицию от Германии и под их финансирование.

Вопрос: Что Вам известно о господине Штильхе?

Ответ: Он часто бывает в России, в Москве, Ленинграде, Киеве. Он хорошо известен среди ученых, которые занимаются у нас исследованиями в областях электромагнитных волн и физики.

Он окончил Нюрнбергский университет. Он сам биолог и больше ученый, чем военный. Его интересует в основном наука, под его исследования правительство и армия Германии выделяют огромные деньги. Это удивительный человек, который представляет для нас большой интерес. При этом он мне официально предлагал осуществить совместные проекты с их участием и финансированием. В подтверждение этого он предлагал мне 2 миллиона 500 тысяч долларов, которые и были изъяты у меня на квартире. Эти деньги я должен был сдать начальству. Об этом я доложил, но мне было сказано, что необходимо все доложить товарищу Менжинскому и действовать по его усмотрению, но затем меня подставили и арестовали.

Вопрос: Вы утверждаете, что Ваше начальство поручило Вам передать господину Штильхе информацию, которая Вам стала известна в результате поездки в Тибет?

Ответ: Я действовал по своему усмотрению. Я имел санкцию о сотрудничестве с Штильхе и конечную цель - новая экспедиция в Тибет, в Антарктиду под финансирование немцев, что, в сущности, и осуществилось. Как я мог заинтересовать его (Штильхе), не рассказав ему и не показав отчетов об экспедиции, я не понимал.

Вопрос: Кто Вам выдал на руки копии Ваших отчетов?

Ответ: Я их взял сам и вынес из здания. Я считал, что на это мне не понадобится специального разрешения, так как я был их автором и мог бы заново по памяти восстановить все, что в них было написано.

Вопрос: Когда Штильхе собирался прибыть в Москву?

Ответ: В конце ноября сего года. Я должен узнать об этом точно в германском посольстве.

Вопрос: Признаете ли Вы себя виновным в шпионаже?

Ответ: Нет, я не признаю, я действовал по своему плану и хотел сделать так, чтобы немцы профинансировали новую экспедицию. Они обещали выделить на это около 500 миллионов золотых рублей. Виновным себя не признаю.»

Конечно, порою такие откровения смахивают на бред сивой кобылы. Однако, по утверждению того же Ивашова, именно дело Блюмкина интересовало американцев в начале 90-х. Сам генерал утверждает, что "Осенью 1991 года, когда в Москве снесли памятник Дзержинскому, а шеф некогда всесильного КГБ Крючков сидел в «Матросской тишине», на Лубянке появилась группа лиц во главе с некой дамой ниже среднего роста , с тенью малозаметных усиков над верхней губой, - рассказал «Комсомолке» автор. - Она показала чекистам бумагу с печатью президента РФ и подписью Ельцина, дающую право «предъявителю сего документа» иметь доступ к самым сокровенным архивным материалам Советского государства. И список интересующих ее материалов. Среди первых – дело Якова Блюмкина. (Одновременно подобная группа с ельцинским мандатом штурмовала Научно-исследовательский институт КГБ СССР.)

Чекисты попытались затормозить передачу секретных документов. Приводили разные доводы, но дама была непреклонна: не уйду, пока не получу. Нашли компромисс: то, что можно вскрыть немедленно, открывать и изымать. То, к чему сейчас нет доступа, - обеспечить таковой к утру. Группа с полномочиями от Ельцина действовала решительно. Все документы, несмотря на высокие грифы секретности, изымались и увозились. Как стало известно позже, в посольство США и штаб-квартиру филиала ордена «Бнай Брит», открытого по решению Горбачева на юго-западе Москвы."

В общем, что тут правда, а что ложь - неизвестно. Однако, протоколы допроса Блюмкина заставляют задуматься.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Развод лохов на бабки был, есть и будет всегда. Особенно если это лохи из власти.Их, кстати, разводят чаще всего.

в целом, так многие действовали и действуют до сих пор. система грантов работает во многих странах.

Секретные протоколы допроса Блюмкина...

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крючков не сидел в 91 - м в СИЗО.

Да лана, его же в конце августа заперли. Другое дело, что осенью КГБ уже рулил Бакатин, и назначал его Горбачев, а не Ельцин.. Бррр.. Почитал википедию, только ещё больше запутался =)). Кто вообще тогда рулил то? Ельцин с танка или Горбачев из Крыма?

Это произошло в 1904 году в Тунгуске

После этой фразы стало скучно...

Это вообще лютая хрень :) Например судя по надписи в правом верхнем углу первой страницы - допрос шёл всего 20 минут. Видимо так много он сумел за это время изложить благодаря тибетской машине времени :))

Да, без рептилоидов несчитово.

Капитан ОГПУ-ага!

Re: Удивило

да, тоже не понял этой фразы

Это когда другие имеют яблофон, а тебе по средствам только сименс а-50, но тебе его достаточно - звонки идут, смс тоже.)

К-25 - это Вторая, а не Третья сила, поэтому всё ближе к Болоту

1. Итак, наметилась тенденция возвращения патриотов на Болото - вслед за Мальцевым последовали Сулакшин, Несмиян, а теперь и Калашников:
http://evolution-march.livejournal.com/1627131.html
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
Но Калашников делает это пока что "опосредованно" - боясь потерятьлицо, использует дальнобойщиков как презерватив (чтобы не заразиться позором от либералов, которые опять поимеют "болотных патриотов" во все щели, чтобы потом выбросить на помойку):
http://evolution-march.livejournal.com/1629127.html

2. Но кроме этого есть и ещё одна важная причина - Калашников пользуется принципом "окон Овертона". Сразу побежать на Болото нельзя (концепция К-25 мешает), да и стыдновато как-то сразу опять под Навального ложиться (всё-таки болотный патриотизм 1.0 провалился и осуждён большинством патриотов). А вот если постепенно привыкать и самому к этому, и других приучать - то как раз тактика "опосредованного Болота" пригодится (кстати, либералы обрабатывают дальнобойщиков тоже "окнами Овертона" - довели их уже до стадии "недоверия президенту").
Порядок такой:
а) Сначала, дистанцируясь от либералов на словах, поддерживать самостоятельные акции протеста, например, тех же дальнобойщиков, которые якшаются с либералами.
б) Потом поддержать приход дальнобойщикана Болото - опять-таки дистанцируясь от либералов.
в) Потом пойти уже и самим на Болото - и там тоже дистанцируясь от либералов с помощью блефа "отдельной колонны" (как на Болоте-2012).
г) Ну, а когда дойдёт до горячей стадии - валить Путина вместе с либералами уже без всяких деликатностей (снять презерватив и отдаться либералам полностью). Разумеется, под предлогом перехвата власти у послепутинских либералов - это ещё одна "хитроплановая" отмазка.

4. Даже если Калашников и не имеет всего этого ввиду, то он уже попал в эти "окна Овертона" - если он сейчас поддерживает дальнобойщиков, зная, что они в союзе с либералами, то как он сможет не поддержать их приход на Болото? Ведь он же сказал, что нового августа-91 не будет, значит, ничего страшного в болотиации патриотов нет. А после поддержки участия дальнобойщиков в болотных акциях - как можно отказаться от уже и лично-непосредственного блуда с Болотом (тем более, что это уже не в первый раз)? Коготок увяз - всей птичке пропасть. Первые, самые важные слова в поддержку оболотившихся дальнобойщиков Калашников уже сказал.

5. "Болотные окна Овертона" применимы и к Стрелкову - от неприятия смуты он пришёл к надежде на неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
От уподобления Путина "ржавому гвоздю, на котором висит страна над пропастью" он пришёл к обещанию организовать антипутинский бунт по курильскому вопросу (обещание не выполнил, разумеется):
http://evolution-march.livejournal.com/1609793.html
И это при том, что статус Путина не изменился - он как был, так и остаётся меньшим злом. А вот статус Стрелкова меняется (от патриота к бесу смуты) - явно под влиянием его окружения:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html
Так что есть все основания считать, что и Стрелков в итоге побежит на Болото - конечно же, со всеми дежурными отмазками ("отдельная колонна", "перехват власти", "хуже уже не будет" и т.д.).

6. А всё потому, что концепция "Третьей силы", предложенная К-25 - неверна в корне. Можно сколько угодно ненавидеть либералов, но если следовать тактике "Смена курса со сменой власти" - то союз с ними неизбежен ("опосредованный" или прямой).
Настоящая Третья сила - это "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Об этом я сказал в момент организации К-25 и оказался прав - сама жизнь доказала это. Увы, но России плевать на факты - она руководствуется эмоциями. Потому что страна придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Бред сивой кобылы. И зачем было прилаживать настоящие бланки допроса к фэйковому тексту?

Лютый бред и фейк. И текст и сканы. Про капитана ОГПУ выше уже заметили. 

ЗЫ: а конвоировали Блюмкина видимо поручик с корнетом.

Не стыдно такие фальшаки продвигать? Достаточно углядеть в тексте словечко "супертехнологии", чтобы поставить диагноз всему этому вбросу.

Рептилоидов в былине не хватает.

Гигантские щипцы – «Ваджару»,Колокол – так называемый «Шу-дзы»...и для того чтобы выудить эти сведения из тов.Блюмкина,потребовался банальнейший молоток следователя.

Блаватская, Рерих, Блюмкин, Левашов, Мулдашев, что они употребляли?! Обладая "оружием богов", "высокодуховный" средневекого-варварский Тибет был на раз-два расхреначен крестьянской армией Председателя Мао.

Судя по надписи в правом верхнем углу первой страницы - допрос шёл всего 20 минут. Видимо так много он сумел за это время изложить благодаря тибетской машине времени :))

Есть много чего

удивительного, чего человекам не посвященным знать нельзя.

Господь Бог

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Да, как тут уже выше отметили, стилистика письма отнюдь не двадцатых годов. ))

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь spetsialny сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Лютый бред. Что не удивляет, потому как Ивашов давно и упорно с сектой КОБ и другими маразматиками связан.

Что только не придумают, лишь бы не расстреляли.

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь akm706 сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Полнокровный еврей Йегуда просит малокровного Сталин

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Полнокровный еврей Йегуда просит малокровного Сталина утвердить приговор полнокровному Блюмкину» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь vatnik007 сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

Секретные протоколы допроса Блюмкина

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Секретные протоколы допроса Блюмкина» в контексте: [...] нал взят у в Секретные протоколы допроса Блюмкина [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account