maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Выкинули из самолета за длинные ноги (видео)
maxfux
Игрока "Факела" Александра Кимерова ссадили с самолета с рейса "Победы" из Самары.

Ситуация анекдотичная - парень с ростом 215 см банально не поместился на месте, которое было у него в посадочном талоне, и сел на свободное место в проходе (или поменялся с кем-то, точно не знаю).
Все мы знаем о правилах "Победы", и в целом считаю, что если компания установила их, то нарушать их не стоит. И тем не менее, представители порядка явно по-хамски себя ведут. Неужели данную ситуацию компания никак не может разрулить цивильно?, - написал на своей странице Петр Кондаков.

Александр Кимеров, пострадвший воелйболист, прокомментировал ситуацию:
"- Ситуация началась, можно сказать, на ровном месте. Я и еще несколько игроков «ФАКЕЛА» по личным причинам вылетали из Самары в Москву раньше всей команды. Мы прошли в самолет, заняли свои места. К сожалению, при регистрации я не предусмотрел покупку билета на место у аварийного выхода, где таким габаритным пассажирам, безусловно, более комфортно. Поэтому я обратился к стюардессе с просьбой по возможности пересадить меня туда.

Бортпроводница ответила, что эти места стоят дороже обычных, а когда я предложил оплатить ей всю стоимость прямо там, отказалась. Наш разговор услышала девушка, сидевшая как раз у аварийного выхода, и согласилась со мной поменяться. Однако стюардесса вернула нас на свои места.

Мой рост – 215 см, и я физически не сумел разместиться на своем кресле, мне пришлось выставить колени в проход. Этим я снова вызвал возмущение стюардессы, а на все мои увещевания, что антропометрические данные и элементарные законы физики не позволяют мне полностью втиснуться в узкий проем между креслами, девушка ответила, что сейчас вызовет полицию. В итоге, действительно, пришли двое полицейских, которые сказали, что я дебошир, и попросили покинуть самолет.

Я объяснил ситуацию, и другие пассажиры, которые были со мной в салоне, также подтвердили, что все это время я никоим образом не нарушал общественный порядок. Казалось бы, представителей правоохранительных органов это убедило, и они ушли. Но затем вернулись, причем уже вчетвером. И сообщили, что стюардесса написала на меня заявление. Понимая всю абсурдность ситуации, но будучи законопослушным гражданином, я подчинился и вместе с полицейскими покинул салон самолета. В Москву я улетел на несколько часов позже, вместе с командой."

Еще один участник конфликта - Вахид Анзоров - написал: "К сожалению стюардесса исказила информацию по-моему,в протоколе,что есть люди якобы которые боятся с ним лететь. На самом деле такого ничего не было и был обычный человеческий спор. Стюардесса проявила принципиальность в отношении данного товарища,таких не контролируемых свое настроение стюардесс по обслуживанию пассажиров во время полета не должно быть у авиакомпаний.Даже я когда попросил полицейских оставить данного пассажира включил вежливость,которого у меня не было за всю мою жизнь, что бы такими же ложными обвинениями не высадили и меня. Представьте пассажир не застрахован от плохого настроения стюардессы."

Собственно, очевидно, что стюардессы старательно шли на конфликт. (Может быть, позавидовали, что у волейболиста ноги длиннее, чем у них.) Конфликт, который можно было решить легко и просто на борту. Что еще раз подтверждает, что "Победа" мерзкая компания. Мерзкая, прежде всего, не своими правилами, а своим отношением к людям.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Север Италии проголосовал за автономию

    Север Италии сказал свое слово. 98% жителей Венето (одной из северных областей Италии со столицей в Венеции) проголосовали за автономию. Результаты…

  • Раскидайте это по группам!

    То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
В любом случае, вопрос можно было решить полюбовно

(Deleted comment)
...либо победу "заказали".

Эту "*беду" пора проверять по полной программе, а народу отказываться от её услуг.

Edited at 2017-03-15 03:02 am (UTC)

дурак платит дважды

Кстати, прошёл по 1 каналу репортаж и как выводили спортсмена полицмейстеры - обалдеть...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отличная ак. Можно из екб слетать в мск за 2 руб.


летайте. я не намерен

Из за этого конфликта рейс задержался на 40 минут, что встанет авиакомпании в кругленькую сумму.
И стоило оно того ?


кстати, да, явно больше 1000 рублей эта задержка стоила

спортсмен, высота 215 см, летает часто, но забыл или забил заранее зарегится, хотя бы на стойке поменять а догнал в самолете-чистой воды долбоеб
я вот не понимаю нытья по поводу победы, есть правила компании и их надо соблюдать, не нравится-судись с ними или не пользуйся
и да факел какая то нищебродская контора раз на победе отправляет людей, из самары рейсов 30 наверное ежедневно в москву вылетает

И тем не менее, компания повела себя неправильно, раздувая скандал. Тем более, был готов оплатить пересадку + пересел в итоге. Но стюардессе мешали колени. Это пц

то есть в аэропрту на регистрации, при сдаче багажа этому оленю не пришло в голову доплатить и выбрать место или хотя бы сказать об этом??? я допустим сижу у прохода и всегда убираю локоть когда проезжает тележка, а представить себе колени и проезжающую тележку как то не получается, ладно тележка-а если не дай бог что то серьезное, как мимо этих колен будут выбегать пассажиры?
виновата победа конечно, надо вообще ограничить рост и вес пассажиров, ибо не ебали мозги всякие жЫртресты и жЫрафы тащемта, сделать рамки как для багажа, не прошел-нахер с пляжа/борта бгггг
так что ПЦ это плевать на правила а потом скулить по этому поводу

В Воздушном кодексе ничего нет за рост пассажира а это главный документ регулирующий воздушные перевозки, и ответственность перевозчика перед пассажиром тоже там прописана

Жлобская контора экономит на всем, даже на рекламе - теперь бесплатно будут поминать их в СМИ в контексте Кимерова. Скандал лучший способ распространения информации

Если услуга стоит значительно дешевле, чем любая аналогичная у других компаний, значит на чём-то сэкономили. Здесь на зарплате обслуживающего персонала. За более низкую зарплату, чем в среднем в профессии пойдут работать те, чьи профессиональные навыки ниже. Так что закономерно получаем вместо обычных стюардесс склочных стерв, грубиянок, хамок и т.д. Интересно экономит ли авиакомпания победа на зарплатах пилотов?

Футболисты летают нищебродскими авиакомпаниями. На бизнес класс уже денег не хватает. Куда катится российский футбол ???!!!

Речь о волейболисте идёт, бляха-муха:)

Вот беда... Поменять футболист на волейболист (хоккеист, боксер...).

Да стюардесс штрафуют наверняка, если они не следят за выполнением правил лоукостера, вот она и проявила принципиальность.

Когда зергулио это перепостит, у него, наверное, оргазм случится.

бгг куча людей надрачивает кстати, видимо победа нахуй послала блогиров и никому не платит

Дебилы - весь экипаж и наряд полиции. з всего экипажа не нашлось никого, кто бы успокоил стюардессу и разрулил ситуацию, полицейские тоже нарушили закон, и порядок принятия и рассмотрения заявлений, нужно все в салоне шли в защиту одного, нужно было снять стюардессу и возбудить ст. 306 УК РФ, приняв ряд объяснений от пасажиров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account