maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кто же папа Маши Дроковой?
maxfux
Кто же такая Маша Дрокова? Откуда у нее нашлись средства на инвестиции в заграничные стартапы? Оказывается, всему есть простое объяснение.

С Дроковой я познакомился восемь лет назад на Селигере, где руководил пресс-центром Года молодежи. Маша тогда была миловидной пухляшкой с сиськами и особой сообразительностью не отличалась. По какой-то причине Дрокова попала в опалу у Якименко. Коварная Потупчик успешно оттеснила конкурентку от реальных дел, а к ВВП вместо Маши запустили другую миловидную комиссаршу - Федоренчик. Маша неприкаянной болталась по лагерю и дальнейшее было как бы предсказуемо, - пишет Михаил Голованов.
Кроме одного – чья-то твердая рука вдруг взяла Машу за шкирман, заставила резко похудеть и поумнеть, вписала в сообщество влиятельных людей и выделила средства не только на квартиры-машины, но и на серьезные инвестпроекты. В последнее время «Маша Дрокова» вложила миллионы в десятку международных стартапов: Ntechlab, DigitalGenius, Piper, Stealthworker, Chatfuel, MEL Science, Privacy, TeamDom, в AI-бот Icon8, а также в некий нью-йоркский видеосервис, который стартует весной.

В богатого любовника верю слабо, а вот в папу вполне.
Дроков Александр Павлович - заместитель главы администрации, председатель комитета финансов города Тамбова. В начале 80-х был секретарем комитета ВЛКСМ на Байконуре. С 1986 до августа 1991 года инструктор, замзав орготделом в Тамбовском райкоме КПСС. В ельцинские времена переквалифицировался в налоговые полицейские, а в путинские стал распорядителем городских финансов. Говорят, сегодня Александр Дроков один из богатейших людей Тамбова. Любимое изречение: «Жизнь продолжается».



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Премьера пошлости

    Вот и состоялась премьера "Нуреева". Присутствовали на этом действе помимо "культурной общественности" представители различных…

  • Россия плохая, недостойна быть на Олимпиаде?

    Из истории Олимпийских игр: В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили Германию и ее союзников, из-за Первой Мировой. Также не пригласили…


promo maxfux january 16, 17:37 256
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Кто же папа Маши Дроковой?

Пользователь mehanoid сослался на вашу запись в своей записи «Кто же папа Маши Дроковой?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто же папа Маши Дроковой? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, слышал, слышал...


Пс с такими сиськами ей бы пошла больше фамилия "дрюкова"... )



Edited at 2017-03-15 11:49 pm (UTC)

Я б отдрючил, кстате.

У неё между прочим очень редкая категория гринкарты Е16. Экстраординарные способности.
Такую категорию получают обычно учёные или артисты.

Глубокая глотка? ;)


а ларчик просто открывался

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такие сиське мнут на Селигере... кастинг, ага.

Хорошо им там на селигерах ))


Один из богатейших людей Тамбова? А че он делает на кухне в хрущевке обосранной?
Как-то пазл не складывается...

этот фильм снимали 7 лет назад

Инвестиции в 3+ миллиона долларов дают такую карточку

Так забавно...пока ватники усираются за Питуна и ВЕЛИЧИЕ, подобные люди с холодной головой манипулируют ватой, взывают к их пацреотизму а сами, чуть что, тут же валят в ненавистную гейропу или гей-мерику, ну а вата остается посреди разваленной и нищей срань-рязане, зато с ВЕЛИЧИЕМ

единицы из миллионов валят. Так что, за всех не пиздите

ЛОЛ!!! Не всем поцреотам так повезло...

Таки вам не повезло?

Патриоты? Где они? Бесплатные?Настоящие бесплатные патриоты в России(подчеркиваю бесплатные) встречаются в дурдоме и редко на свободе.Но их интеллектуальный уровень на стадии дикой обезъяны. Все умеющие думать гомо сапиенсы мечтают свалить из этого воровского паноптикума,включая членов правительства. Даже Медведев с радостью свалил бы(тем более сейчас) ,но ему и здесь хорошо ,а там ему пиздец.
Так вот те кому иам пиздец,а здесь рай земной будут "мочить" всех недовольных.Жестко.Ну шоб сохранить свой рай себе и своим потомкам.Остальные мильоны населения будут еще долго влачить жалкое существование...Очнитесь люди! Все на баррикады!!!Шутю.Давайте сходим дружно на митинг 26 марта для начала, и начнем акцию по возвращению царствующих УПЫРЕЙ у власти, обратно в ад. В тюрьму лучше.Там бывает гораздо хуже говорят)))

В дурдом интернет провели?

Тамбовский товарищ....

?

Log in

No account? Create an account