maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Евгения Чудновец: "Хочу квартиру в Москве"
maxfux
Я не хотела ничего писать про Евгению Чудновец, но сейчас Андрей, жених Евгении обвиняет Аню в клевете, поэтому я не могу не высказаться, - написала на своей странице адвокат Сталина Гуревич.

Сразу скажу, к делу освобождения Евгении я не имею ровным счетом никакого отношения, хотя, безусловно, отслеживала ее судьбу, как отслеживаю любое другое резонансное дело.
На днях мне позвонила Аня Левченко, рассказала, что Женя с семейством временно остановиться у нее и попросила проконсультировать Женю по вопросам реабилитации и, по возможности, если Жене это необходимо, заняться этим вопросом.
Я приехала, познакомились, сели за стол.
- Я вас слушаю, говорю я.
- Нет, это я вас слушаю.
- Женя, меня попросили помочь вам. Давайте так: что вы хотите?
- Я хочу квартиру в Москве.

Дальнейший разговор сводился к тому, что я пыталась объяснить Жене, что квартиру в Москве она не получит, что максимум, что она получит в российском суде - пятьсот-семьсот тысяч компенсации, если дойдет до европейского суда - 40-50 тысяч. На квартиру все равно не хватит.
Женя парировала, что я не права, что она звезда и ей сейчас все с радостью дадут и денег на квартиру и работу.
- Женя, вы понимаете, что вас забудут через неделю?
- Нет, я правозащитница, у меня есть крутой медиапроект и я всегда буду интересна.
Во время этих милых бесед ребенок Жени находился там где курят, долдбил игрушками по кафелю и холодильнику, а потом разделся догола и накакал на пол. Никаких попыток объяснить ребёнку, что так делать нельзя - не было.
Я сказала Ане, что ни за деньги, ни за пиар не буду связываться с человеком, которого придавило короной так, что она не слышит ни одного разумного довода и совета, это очень вредно для моей репутации, а я ей до смешного дорожу.
А потом была пресс-конференция в ТАСС, где женщина, не умеющая связать двух слов, несла феерический бред про правозащитный центр Евгении Чудновец, на сайте которого всенародным голосованием будут решать виновен человек или нет.
Мне сразу вспомнился Булгаков: «вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить». Судя по лицам участников пресс-конференции, эти мысли были не только у меня.
Во всей ситуации мне жаль Аню, которая за свою доброту получила мешок претензий и грязи.
А Жене хотелось бы посоветовать вернуться домой, заниматься своей реабилитацией, лечением ребенка и семьей, а не лезть заниматься тем, в чём вы совсем ничего не понимаете. Вы не выглядите звездой, вы выглядите смешно и глупо. Вы не прошли испытания медными трубами
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 265
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
С самого начала этой истории рассказанной в жж, было у меня смутное предчувствие, что здесь что-то не так, что-то очень важное и интересное скрыто от глаз, хотя и лежит на поверхности. И надо же - прошло совсем немного времени и все стало на свои места, пазл сложился.


Да, странная дама оказалась

Думаю, что этому человеку следовало бы -по любому, в этой ситуации - помолчать в тряпочку..
Хотя бы не высказываться на весь мир...
А вам на весь эфир освещать женские разборки ...
Радуя тем самым ватников...

Пусть она сама в себе разберётся....
А не мы - люди сторонние для её судьбы...

Для таких суждений надо - хотя бы - самой хлебнуть (как та же Чудновец, либо Савченко) такой беды.....
Это ка высмеивать евреев в статистике (может не совсем точной) Холокоста, после того, как такой психический удар вынечла эта нация...



Edited at 2017-03-19 11:00 pm (UTC)

Тут вопрос в другом.

Это та дура, которую хотели посадить за репост детского порно и не посадили? Теперь видно, зря не посадили

Ну, сажать, ее , конечно не надо было. Но то что дура - увы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а это вообще КТО???

Правозащитница

чота их развелось как собак...
а прав как не было так и нет =((

А матюкаться можно?

ну, если в тему, то да :)

это та, которая присела за кусок видео с обнажённым ребёнком?

Жабы и гадюки

(с) Пригласила жаба лягушку
Та пришла и сразу в кадушку
В это время пришёл бегемот
И разинул огромный свой рот
Проглотил и хозяйку и гостью
Поперхнувшись хозяйкиной костью

  • 1
?

Log in

No account? Create an account