maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Криворожец объяснил русским
maxfux
Читаю тут писанину одного криворожца. Чувак из незалежной отвечает тупым русским, которые пересмотрели якобы Кисилева. Дескать, нормальное у нас сообщение между Украиной и Россией.

Итак, криворожец не без гордости пишет:
"Для ложного утверждения, что между Россией и Украиной нет транспортного сообщения, достаточно двух фактов – прекращения авиационного и железнодорожного сообщения.
Да, действительно, самолёты не летают, а поезда стоять на приколе, НО ТАКСИ-ТО ХОДЯТ! )))
Какое такси, спросите? Да обыкновенное, маршрутное…

Как только возникли проблемы с авиационным и железнодорожным сообщением между Россией и Украиной, сразу активировался новый вид транспортного сообщения между двумя странами – маршрутное такси. Причём, этот бизнес приобрёл такие огромные объёмы, что, возможно, перекрывает самолёты и поезда вместе взятые.
Я не знаю, как оформляют въезд российским гражданам на Украину (возможно, что они сами об этом напишут в комментариях к этой статье), но украинскому гражданину для въезда в Россию достаточно иметь только свой паспорт (не заграничный, а внутренний!).
При этом организации, осуществляющие перевоз граждан в Россию, уверяют, что на границе никаких проблем с её пересечением не будет – ВСЁ СХВАЧЕНО."

Заметили, какая гордость то? Мол, плевать, что самолеты и поезда не ходят. Зато мы на маршрутке доберемся! И просто по украинскому паспорту!

Вообще, конечно, удивительно, как можно гордиться тем, что вместо комфортабельных самолетов и поездов, люди вынуждены передвигаться сутками на маршрутках. И при этом утверждать, что все правильно власти сделали - так и надо, мол. Это просто какой-то идиотский мазохозм - назло теще отморожу уши.

Собственно, логикой наш незалежный сосед, никогда не блестал и теперь не блещет.
Однако, думаю, нужно-таки сделать подарок нашим криворожским друзьям и все-таки запретить посещение России по национальным украинским паспортам. Пусть по загранпаспорту въезжают. Там можно будет и о визах подумать. А то распоясались сепары куевские - в страну агрессор на заработки ездят! Только Польша, только хардкор!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кстати у нас в Крыму!!На границе с Украиной к лету откроют три автостанции


В Крыму планируют открыть девять новый автостанций к курортному сезону. В том числе, три из них, "Джанкой", "Армянск" и "Перекоп" , появятся на пунктах пропуска на границе с Украиной.

В Крыму ведь нужно хоть как то зарабатывать теперь деньги ?:
Ведь Жирик обещал вообще коммунизм в Крыму . Всем бесплатно все что в России за деньги !

Всегда и везде нужно зарабатывать деньги. И при украинской оккупации нужно было и сейчас нужно.

-----И при украинской оккупации ----
Психозник или придурок ?
Пойди в Крым расскажи это . они с тебя посмеються .придурошный .

а что реально сообщение приостановлено? имхо ненадолго

вроде, только два поезда, один из них- транзитный до Кишинёва.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Военный билет пусть показывают. У кого нет или стоит служба в армии с 2014 года - нахуй. Какие бумаги добробатам выдают я не знаю, но пусть доказывают что там не были как хотят.

Все у себя дома выполняли присягу .
Защищали свою Родину .
Россия это не Родина в Украине .
Пора бы уже понять что не Украина напала на Россию
Это Россия напала на Украину .

Как же и когда Россия напала на Украину???

Медаль за освобождение Крыма видал ? Там есть дата

Вот пусть у себя дома и остаются, что они в стране-агрессоре забыли?

Не все, далеко не все, граждане Украины поддерживают хунту.

Как что? На заработки прут толпами. Хихлы уже реально таджиков начали выживать, ибо теперь не всякий таджик будет горбатиться за те копейки, на которые идёт работать хихол. Правда и работнички из хихлов те ещё. Люди иной раз возьмут хихла вместо таджика, а потом обратно берут таджика, ибо таджик молча пашет, а хихол от природы ленив и вороват.

Сложно разделить жителей Донбаса и остальной Украины. Рискуем ударить по тем кому и так достаётся.


разделить очень просто!

При пересечении границы снимать на видео ответ на вопрос - Чей Крым? И сразу станет ясно кого пропускать а кого взад отправлять)))

Re: разделить очень просто!

Это напоминает мне опросник на американскую визу: "собираетесь ли вы заниматься террористической деятельностью?"

Ага. Все честно посмотрят в глаза и скажут правду.

Re: разделить очень просто!

Если предупреждать что видео будет выложено в сеть думаю разделение произойдет)))

Так Россия и не разделяет, разделяет собственный народ Киев. И сообщение, банковские переводы, торговлю, так же рубит Киев, а не Москва.

Криворожец объяснил русским

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Криворожец объяснил русским» в контексте: [...] Оригинал взят у в Криворожец объяснил русским [...]

правильно нехер к кацапам ездить

Мозги уплыли за границу - а остатки серого вещества сидят у компьютеров, произведённыx на гнилом Западе, и строчат о том, какие они великие, и какое дерьмо весь окружающий иx мир.
Быдло, xронически больное галлюцинаторно- параноидальным бредом и манией величия, уже никогда не вернётся ко времени построек БАМа и заводов-гигантов.
Деградация общества достигла кульминации - нереально перевоспитать уголовника- рецидивиста, привыкшего воровать, убивать и грабить.
Нереально поставить к станку xронического алкоголика - бомжа.

Ценности и скрепы Русского мира уже накрепко въелись в голову шестилетнего русского ребёнка - что украсть и перепродать - забрать, сказав "МОЁ!", лучше, чем работать.
А примеры для самообразования сидят на самом верxу, и не очень скрывают свою систему обогащения.

Поэтому не надо питать иллюзии - что Россия образумится и когда- то начнёт жить по правилам добрососедства и нормального развития.
Мы все обречены на быдло-соседа с ядерным пеплом в голове и дубинкой в руке.

Русский шестилетний мальчик будет жить следующие 60 лет так же, как живут его родители - с бутылкой в руке и ненавистью к окружающему миру.
И, конечно, воспитывать в этом дуxе своиx детей.

Ты укол в голову пропустил, попроси санитара

Стрелков заврался и "ослеп" по отношению к болотизации Калашникова

1. Из комментов в блоге Стрелкова:
olegvm
"Но в случае хаоса шансы оседлать ситуацию будут у тех, у кого уже будут к этому моменту какие-то для этого ресурсы"
strelkov_i_i
"Ну, так к их созданию я и призываю, не ожидая "часа Х"."
http://strelkov-i-i.livejournal.com/28103.html?thread=4925127#t4925127

А осенью-2016 Стрелков говорил совсем другое (5.35):
"Власть не даст никому ... нас финансировать и нам помогать. Поэтому до смуты... мы обречены на маргинальность"
https://www.youtube.com/watch?v=rzVFi2sXJQE

2. Между двумя этими высказываниями Стрелкова произошёл крах К-25, обусловленный прежде всего тем, что Кремль "перекрыл кислород" (по выражению Стрелкова) тем, кто нацелены на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
То есть - осенью Стрелков был абсолютно прав (что доказано тупиком К-25), а теперь вдруг надеется на то, что удастся собрать силы до смуты. Впрочем, он уже далеко не впервые себе противоречит - тот ещё флюгер:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Но тем самым он хотя бы признал, что без предварительного собирания сил нечего и мечтать о перехвате власти в решающий момент (раньше уповал на действия с нуля в "Час Х"). А то, что до смуты никаких шансов на собирание сил у "перехватчиков власти" нет - это уже почти всем понятно, так что зря Стрелков флюгернулся в этом вопросе. Не поможет.

3. Стрелков хочет перетянуть на сторону патриотов те силы во власти и бизнесе, для которых опасна победа либералов. Но это возможно лишь под предлогом сохранения власти, а не её перехвата. А для сохранения путинской власти необходима смена экономического курса - иначе перед социально-экономическими протестами силовики опять будут бессильны.
То есть - нужна не Поклонная-2 (ни смены курса, ни смены власти), а Эволюционный Марш (смена курса без смены власти) под айкидо-лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Только так можно избежать путинских репрессий и стать серьёзной силой. Игра на расколе во власти просто-таки напрашивается.

4. А ведь есть ещё и мягкий вариант победы либералов - ползучая оранжевая революция:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
После которой наступит "сытый мир" с Западом, что лишит патриотов протестной почвы под ногами:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Мало того, что нужно будет срочно что-то делать с нуля (а то и с минуса), так ещё и массы будут усыплены подачками "сытого мира" - то есть, двойной облом.

5. При этом Стрелков даже обсудить не хочет идею Эволюционного Марша, о которой прекрасно знает. Заврался с аргументацией, завёл в тупик К-25 - а всё равно упорствует. Дело в том, что аргументация Эволюционного Марша в теории безупречна (в отличие от той же стрелковщины), поэтому патриоты просто обязаны проверить её на практике:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Но для этого нужно, во-первых, начинать действовать прямо сейчас (а патриотам лучше болтать о "потом-подвигах"), а во-вторых, нужно "замараться" о сотрудничество с Путиным (а патриотам чистоплюйство важнее России):
http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html

6. Стрелков правильно пишет:
"Нельзя идти на союз с Навальным... Ни на какой - даже на тактический. Нельзя хотя бы потому, что этот союз возложит на патриотов немалую часть вины за последующий развал страны"
http://strelkov-i-i.livejournal.com/27846.html
Но при этом старательно "не видит", как его соратничек Калашников призывает идти на митинг Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1630885.html
То есть - часть вины за этот митинг (Болото-2) Калашников на себя уже возложил (стал союзником Навального, пусть пока и неформальным), а Стрелков помалкивает (хотя не может не знать об этом - ведь призыв Калашникова выложен на сайте К-25). Молчание - знак пассивного согласия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account