maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Киевлянка посоветовала полиции России как нужно разгонять незаконные митинги
maxfux
Киевлянка написала в одном сообществе свои советы нашим ОМОНовцам при разгоне незаконных митингов. Наверное, смотрятся наивно. Да и нет права у полиции выдворять из России в АТО кого-либо.

Волокут «десятника». На видео при задержании этого десятника как раз визжит парочка специально обученных истеричек.

Но важно тут другое. Если сейчас допустить разрастание незаконных акций, не обращать внимание на молодежь (а тут нужен и кнут в виде репрессий, и пряник в виде возможностей социального лифта), то получим мы у себя своих правосеков и агрессивных либералов.

1. Когда образовывается стадо, мечтающее о майдане и развале страны, полной сдаче позиций Родины США, следует составить график и разделить стадо на секторы, после - на квадраты. Допустим, один отряд ОМОН берет во внимание первых человек 10-15, самых буйных заломать и швырнуть в автозаки, можно пройтись дубинкой по хребту, остальных - отпечатки пальцев, фото, зафиксировать и проверить, может этот тунеядец от армии откосил, может он гей, проверить счета, откуда новые поступления, в общем, занятся конкретно каждым.

2.Обратить внимание на надписи на футболках и плакатах, задевающие ЧЕСТЬ страны - честь Президента, премьера России, подвергающие авторитет страны под удар, позорящие страну, и т.д. Так же проверить сдал ли данный скот ЕГЭ, о чем пишет Вк, не писал ли слова в поддержку украинских убийц соотечественников на Донбассе? Откуда чуб на голове у скота? Почему не в шароварах? И пинком, на выход, из России, прямиком в АТО, сообщить, что "есть для вас доброволец".

3.Старух и визжащих клуш усадить перед старым телевизором 1996 года, и крутить ролики как они же продавали носки и герань в подземках за окорочка буша, как Россия только вставала с колен, как появился Путин и Медведев, Шойгу, как ребята спасли Россию, как побороли зло в Грозном, как сделали Россию могучей и мощной, с которой сегодня каждая собака в Мире считается и визжит от страха и бессилия.

ПС: сажать и сажать, применять дубины и газ, только так! Как гражданка Киева, воочию видевшая во что привело мягкость нашей милиции.

(отсюда)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Прекрасная песня Профессора Лебединского.

Кто ходит за солью к соседям уже лет 20 подряд,
А если соседей бьют или грабят, с дивана не поднимут свой зад,
Кто всегда говорит про Ерёму, когда речь идет о Фоме,
Кто кричит про соринку в глазу у другого, сидя по шею в дерьме

Кого всегда душит жаба, кому снятся сладкие дни,
Когда все люди в мире будут жить хуже, чем они,


.... это?

Белоруссия! А про 404 даже и говорить не стоит.

Хорошие советы.


Могу еще парочку дать от себя:


4. Перестать выделять государственные деньги ДОЖДЮ, МЕДУЗЕ, ЕЛЬЦИНЦЕНТРУ...
5. Посадить Ройзмана
6. Возобновить поездку молодежи в колхозы на картошку, брюкву, репу, а так же возобновитт мероприятия по сборк металлолома и макулатуры.
7. Проводить профилактические беседы и встречи с блогерами, несущими деструктивизм в массы, такими как Валера11, Хуевыебин, Верола и тд... Встречи в местах, в которых они могут оказаться в будущем, если вместо созидания будут ломать.
8. Перестать на 1, 2, Нтв, РенТв и тд показывать поебень всякую, для бабушек, и начать показывать полезные и качественные передачи, а лучше по всем каналам крутить канал Культура.
9. Посадить особо наглых взяточников.
10. Прилюдно выгнать из ГосДумы тех, кто там случайно оказался.
11. И тд...


По седьмому пункту. А какие профилактические беседы, если легко доказуема деятельность против страны. При отягчающих. Статья.

И да, по шестому. Возвращено ГТО, кое где на уровне местной инициативы возвращают НВП, кадетские классы (только ими часто занимаются казаки, а это те ещё кадры). Но обычно это повторюсь инициатива на местах.

"9. Посадить особо наглых взяточников" А вот за такой призыв уже статья. Вы это кого имеете в виду,а?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"не учи учёного, гражданин Копчёный"

тепрерь и поэт пишет о мягкой силе!!!

Юнна Мориц

"Мягкая сила и привлекательность"
(отрывок.полностью в аккаунте Ю.М. на Фейсбуке)
......................
Как же России коррупцию истребить? Очень просто: узаконить её, создав конторы и агентства лоббистов, где все коррупционеры соберутся в кулуарах и в коридорах и будут законно "оказывать воздействие" на политических деятелей и должостных лиц, как принято в странах запада, где не дают взяток, а платят лоббистам, проще говоря – толкачам! Естественно, толкачей в России освободят от налогов лет на 49, поскольку они протолкнут сами такой закон на толкучке у кремляди.
Но если всерьёз, безо всяких шуток:

Успешные убийцы, у которых
Талант полезный – убивать друг друга,
Перестреляйтесь в тайных коридорах,
Достаточных для избранного круга!
…….
Успешные друг друга убивайчики,
Перестреляйтесь, будьте джентльменами!
И мы поедем на речном трамвайчике
Враскачку наслаждаться переменами.



Edited at 2017-03-28 04:28 am (UTC)

Мешают, блин, гады, воровать!!!

Да не только сажать, сажать и сажать, а и расстреливать, расстреливать и расстреливать, и в газовые камеры, в газовые камеры, и сжигать, сжигать, и сжигать!!!

"сажать и сажать, применять дубины и газ, только так!"

Вот это правильно, вот это настоящие западные методы: полиция Германии и США давно так работает =)

"пряник в виде возможностей социального лифта"

Не нужен им никакой социальный лифт, Макс, не повторяйте чужих глупостей. Они еще маленькие, но уже точно знают, чего им нужно - госхалява, как в Евросоюзе, и возможность ничего не делать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account