maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Откуда взялась фишка с кроссовками на проводах?
maxfux
Навальный предложил для обозначения и усиления визуальной составляющей протеста закидывать на провода старые кроссовки. Якобы это такая "всем известная" западная традиция "Шуффити". Кому это всем? И откуда известно? И вот тут начинается самое интересное.

Правда заключается в том, что хоть как-то, хоть кому-то в России эта маргинальная традиция может быть известна только из одного источника - фильма 1997 года "WAG THE DOG" с Робертом Де Ниро в главной роли.

Но про этот фильм вам Навальный и никто другой не расскажет, ибо кино это про глобальную манипуляцию массовым сознанием. По сюжету главные герои фильма (пиарщики, работающие на пресс-службу президента США) ездят ночью по городу и закидывают старые кроссовки на провода. Утром же по всем центральным каналам страны показывают, что это сделали простые жители в знак протеста поддержки чего-то там. Ну а дальше эти кроссовки начинают уже забрасывать реальные люди, которые получили "благословление" из телевизора - волна пошла.
Ну а теперь самое главное. Пиарщики, которые обслуживают проект Навального, видимо, этот фильм смотрели, когда он еще на видеокассетах выходил. Ну и используют его как практическую инструкцию, как методичку.

Соответственно, гипотеза следующая. Вся эта громкая история про "кроссовки Медведева" выдумана от начала до конца только лишь для того, чтобы запустить акцию с закидыванием обуви на провода. То есть сначала у пиарщиков появилась идея с "проводами", а потом они под эту идею, задним числом, придумали "разоблачение кроссовок".

Надеюсь тут наивных людей нету и в эту красивую историю про "случайное" разоблачение из-за покупки кроссовок через подставных лиц мало кто верит. Это слишком шикарная история, чтобы быть правдой.

Ну и конечно я рекомендую вам посмотреть этот действительно хороший фильм WAG THE DOG , который у нас почему перевели как "Плутовство". Ну перевели и перевели, бог с ними.

Антон Александров

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Я помню этот фильм как: "Когда хвост виляет собакой"

Да, именно так

А пластмасовая уточка?

А домик для уточки откуда?

Ясно дело, на награбленные у народа деньги построили :)

Ну слава богу. Что-то свое,не скопированное.

А не проявились ли здесь почитатели Галковского? У них ведь утяра тоже символ

вилы- вот символизатор!

Жалкие плагиаторы! Еще и Наина сказала, что Лешка на молодого ЕБНа похож.


Навальный выдумал историю про "кроссовки Медведева", а Владимир Владимирович выдумал премьер-министра Медведева. Пора сдать ДАМа в обмен на кроссовки и спокойствие.

Неужели вашим наваляшкам-ебанашкам дают гранты за такой "креатив"??

соси хуй у пожилого таракана!

Меня вот это тоже очень позабавило. Думаю, тут "творчество" их западных кураторов. Которые думали, что в России этот фильм неизвестен.
Западное происхождение подобных вбросов очень легко прослеживается по ментальным следам. Например, пресловутое "шубохранилище" Якунина. Западные "идеологи" не понимают, что в России у каждой бабули есть такое шубохранилище, пусть не в отдельном чулане, но хотя бы в стенном шкафу в прихожей. Климат понимаете ли. Это на Западе шубы не комильфо, их там "защитники животных" краской обливают, а в России это жизненная необходимость. Они этого не знают. В России символ излишней роскоши не шуба, а личный бассейн, например, (в отличие от Запада, где бассейны обычны). Но они этого не знают.
Так и с кроссовками. Они думали, русские не знают, откуда это взято. Они думали, только они, такие продвинутые, этот фильм смотрели. А русские ватники вместо просмотров интеллектуального кино водку пьют, да на гармошке играют.

Да все "акции" Навального и прочей либерды слеплены по одному сценарию и запущены на те самые зеленые бумажки.
Даже сам подбор фигурантов "протестных акций" четко указывает на заказчиков,организаторов,кураторов и спонсоров:Якунин,Чайка,Песков,Шойгу,Рогозин,"Платон".Теперь -кроссовки и "тосканские виноградники" Медведева...Да чуть не забыл-миллиарды Путина в виолончелях!
Настохренели!Лешику только 15 суток и штраф в 20 косарей?Согласен.Но эти сутки -
на Лубянке.Без членовредительства,но что б назвал поименно своих заморских и местных(из властных структур) спонсоров и крышующих(без этих никак,уже давно бы
топтал зону).А малолетним любителям и более взрослым протестантам приподнести урок Майдана-персональные тарифы на ЖКХ(коэффициент 3-5) и персональные штрафы за нарушение общественного порядка(полугодовой прожиточный минимум).Думается
родители и семьи указанных лиц будут ну очень довольны...

Совершенно непонятно: что анализировать в поступках паствы Навального? Очевидно, он собирает социальный мусор.

Кому-то интересно, по какой внутренней логике пакет из-под молока ложится в корзине относительно стаканчиков из-под йогурта?

Ключевая задача – донести до школоты простую мысль: "Мальчик, ты дебил!"
Ведь этой толпе малолетних дегенератов (сейчас речь идёт не только про школьников, но и про хипстеров из ранних протестов) активно внушают, мол, вы думающая общественность.
Вот, нужно донести, что про "думающую", мягко говоря, неправда.

С кроссовками Навальный обосрался по полной, правда как и со всем остальным.

Вот очень хороший фильм-расследование о "расследовании Навального". Плохо, когда людей держат за идиотов. https://youtu.be/LVyGCpez1qI

  • 1
?

Log in

No account? Create an account