maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Публично и в неприемлемой форме выразил своё неприязненное отношение к русскому народу"
maxfux
Сегодня умер физик академик Алексей Алексеевич Абрикосов.
Если кто не помнит, в 2003 году он - вместе с академиком Гинзбургом и еще одним американцем - получил Нобелевскую премию за «основополагающие работы по теории сверхпроводников и сверхтекучих жидкостей».

С 91 года академик Абрикосов жил в США. Когда уезжал, то по воспоминаниям слегка охреневших коллег-академиков, на общем собрании АН "публично и в неприемлемой форме выразил своё неприязненное отношение к русскому народу".

Тем не менее, когда Абрикосов получил нобеля, с премией его самолично поздравил президент Путин. Он также пригласил его в Россию. На это Абрикосов ответил в том смысле, что типа "идите нахуЪ со своими поздравлениями и со своей Россией."

Поговорили славно, короче...

Отец почившего академика - Алексей Иванович Абрикосов - тоже был большим ученым, хотя и в другой области. Он прославился тем, что подготовил заключение о смерти Ульянова (Ленина), а также первым набил его мумию.

Не последним человеком была и мать новопреставленного - Фаня Давидовна Вульф. Она в течение долгих лет была главным прозектором Лечсанупра Кремля.

В общем замечательно, что оба родителя покойного так хорошо изготовили и сохранили для потомков мумию Ленина.

Это дало их сыну прекрасную возможность с№!;%аться при первой возможности и из-за океана обвинять русских в рабской сущности и разных прочих нехороших качествах, кои сам почивший многие годы изучал на разных руководящих должностях в Институте теоретической физики и Институте физики высоких давлений Академии Наук СССР.

Такая судьба....
(с)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Умер Максим, да и хрен с ним

Если элита в СССР постоянно пыталась свалить оттуда - очевидно, что там были серьёзные системные проблемы...

"элита" да, пыталась ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну дык прав он: Рашка это гулаг, кгб, путин. Рабы они и есть рабы

О,пидарасы вылезли

Охуенно ты себя презентуешь.

О,еще один пидар,бля,да сколько же вас развелось

Всех не перестреляешь, красножопый.

Хули в тебя стрелять,пидаришка сопливый,на тебя патрон жалко,сам сдохнешь

Сдохну, конечно. Но сильно позже тебя.

ну вот видишь,ты признался,что сдохнешь ,а я умру,понимаешь разницу ,сученок ???

Ты себе льстишь, собака.

)))))) пидаренок ,ты еще о чем то и говоришь ??? мой толчки и дальше...твоего умения как раз на это хватает...хохляцкая тварь )))

Мимо, уёбище.
Преклони колени, гнида руснявая, когда с кавказцем говоришь.

А разве пидарами бывают кавказцы 7?? хахахахаха

Пидор здесь ты, уёбок.

хахахахахаха....дай адресок,я ребятам из Чечни покажу его ))) они разберуться )) кто есть кто )))

Пиши. Третий Рейх, Берлин, Рейхстаг. Фюреру, до востребования.

Ясно,очередной ссыкун...

По айпи вычислишь. Не маленький.

Я уже вычислил,сученок....давай встретимся в Москве...и поговорим ,кто ты на самом деле

Я тебе и так скажу. Я нормальный человек, в отличие от тебя, хуесоса.

ну я же сказал,что ты гавно ссыкливое...разговор окончен, с ссылом я не разговариваю ))))
Говорить и не отвечать за свои слова могут только твари типа тебя...ссыкливые пидарасы,которые не отвечают за свои слова...но слушай,пидар...мы тебя найдем....жди и оглядывайся когда входишь в подъезд

А у тебя, петушок красножопый, видать, сильно пригорает, а?
Ну так, это интернет, детка. Здесь нахуй посылают.
Давай, до свиданья.

Хм...а ты испугался...сученок.... теперь вся твоя жизнь будет такая...бояться ....

Не льсти себе, уебан. Не испугал.

привет невежа и фашист

То. что ты фашист ты хвастался сам а потом испугался и отрекся. Вот пруф:
http://inet.livejournal.com/140993.html?thread=6693569
То что ты невежа и хам видно о твоим матам и глупым коментам. Бойся меня фашист. Что ты ублюдок я буду напоминать тебе когда захочу посмеяться над твоей глупостью)

обычный мажор, на аспирантах вылез

ну дык прав он: Рашка это гулаг, кгб, путин. Рабы МЫ и есть рабы..!!

Новая методичка?

Ну а чо. Обычная история успеха в России.
Добиться высокого положения, получить право на выезд, получить забугорное гражданство и свалить.
Великая российская мечта.

Сатановский про него недавно на Вести ФМ говорил и клялся, что хоть он и уехал зарубеж, но оставался преданным России и от гражданства не отказывался.

Ученый он заслуженный, а как человек говно, это неудивительно. Читал биографию, никаких особо лишений в СССР он не испытывал, единственно глубоко разочаровался видимо в развале СССР и науки(правда, в 1991 еще он не мог увидеть всех последствий развала), просто свалил с одной из последних волн еврейских эмиграций.

President Trump’s budget calls for a seismic disruption in government-funded medical and scientific research. The cuts are deep and broad.
They also go beyond what many political observers expected. Trump had made clear that he would target the Environmental Protection Agency, but the budget blueprint calls for a startling downsizing of agencies that historically have received steady bipartisan support. The National Institutes of Health, for example, would be cut by nearly $6 billion, about a fifth of the NIH budget.
The Energy Department also faces a shake-up. It is one of the nation’s largest employers of scientists and engineers. Thousands of people work in each of the national laboratories, such as the one in Los Alamos, N.M., where the atomic bomb was invented more than seven decades ago. The administration wants to boost the funding for maintenance of the nuclear weapons stockpile, but outside of that one program, Energy would see a 17.9 percent budget cut.

Как проработавший в национальной лаборатории Министерста Энергетики больше 11 лет, могу сказать только что меня это нисколько не удивляет. Даже больше, не один из научных сотрудников, с которыми я говорил за жизнь перед своим уходом прошлой осенью, печально соглашался что ему, кроме того что у него личный интерес - кушать хочется и семью надо обеспечивать, особо нечего и возразить на только что появившееся тогда заявление Трампа о намерении закрыть DoE - до такой степени система превратилась в неэффективный и бессмысленный бюрократический аппарат, занятый больше проблемами самосохранения и создания выгодного имиджа, чем реальными проблемами науки и учёных, что проще наверное создать новую систему исследовательских центров, чем реформировать это болото. В том же Лос Аламосе, с тех пор как его приватизировали 10 лет назад (для тех кто не в курсе: сотрудники лабораторий не являются госслужащими, они наняты на работу организацией, управляющей лабораторией; раньше Лос Аламос управлялся Университетом Калифорнии, теперь это ООО "Los Alamos National Security") наука в невоенной, не окружённой колючей проволокой части фактически закончилась уже давно: денег уже много лет сильно меньше чем в обрез; толковые люди расползаются в другие места или заняты поисками грантов; постоянных ставок для молодых учёных нет; идти при этом в лабораторию на временную постдоковскую позицию абсолютно бесперспективно и бессмысленно и с точки зрения построения академической карьеры, и с точки зрения заработка - в итоге науку двигать просто некому. Но из положительных новостей - за колючей проволокой все хорошо, праздник изобилия не прекращался. Ну а верхний менеджмент, конечно, будет рассказывать как все у них везде просто офигительно, дайте только больше денег.

Умный дядька, но с прибабахом.

умный не может быть русофобом, значит этот чужим трудом в рай вьехал,поди пиздил результзты всю жизнь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account