maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?
maxfux
Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России.

Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство.

А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл! У меня в связи с этим два вопроса.

1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа.

2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.


Это написала Маргарита Симоньян у себя на странице в социальной сети. То есть, человек не русских кровей, но определенно понимающий опасность неконтролируемой миграции. Когда у нас получают гражданство люди из таких криминальных и ваххабитских городов как Ош, и не получают труженники из Луганска. В этом нет справедливости. В этом нет разумной государственной политики. В этом страх назвать очевидное - желаемую национальность. Поэтому и приходится выдумывать разные "право почвы", "русскоязычные" и т.п. вместо того, чтобы озвучить очевидную вещь - Россия является домом для всех русских. И этот дом готов принять прежде всего всех русских. На том основании, что они русские и у них нет и не будет другого дома.
Так вот, Маргарита это понимает. И не боится сказать. Потому что это не нацизм, не расизм, а очевидность. Почему это боятся сказать ответственные за миграционную политику - загадка.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 259
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь sartom сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь mornarius сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

интересно, а что мешает Риточке взять от имени РТ интервью у того же Путина и задать подобный вопрос ? Или боится потерять возможность обедать жареными бобрами или чем она там...

Если бы Рита была бы такая как Вы ,хамовитая, то наверное она и задала этот вопрос.

Все сказано правильно. Но ведь за такие речи и посадить могут.


ахуеть, но Маргарито кажется не понимает что в России колониальная администрация

Депутаты - Зло! Они только мордами светить на ТВ умеют.

а кто не зло?

Всё потому что у русских есть небольшая особенность ненавидеть самих себя и стало быть других русских. Особенно среди старшего поколения. Потому лучше дадут гражданство Абдулах..матьего, чем простому Ивану.

Не замечал, кстати

Что касается Симоньян, тут неважно какие корни, а важно какая культура. Люди, выступающие против чуркобесов, стремятся в первую очередь сохранить свою культуру и образ жизни, но им сразу приписывают какой-то расизм.
Заебешься всем объяснять, что не в цвете кожи дело, а в ментальности.

Мне нравится, когда армяшки и прочие нацмены рассуждают о судьбах России.

Люди рассуждают о судьбах России, а не национальности

Скажите спасибо, что перестали из страны выгонять с лишением гражданства, как это в СССР было.

в отношении акбарджонов всяческих "доколе Россия будет не стесняться ДАВАТЬ"(

?

Log in

No account? Create an account