maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?
maxfux
Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России.

Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство.

А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл! У меня в связи с этим два вопроса.

1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа.

2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.


Это написала Маргарита Симоньян у себя на странице в социальной сети. То есть, человек не русских кровей, но определенно понимающий опасность неконтролируемой миграции. Когда у нас получают гражданство люди из таких криминальных и ваххабитских городов как Ош, и не получают труженники из Луганска. В этом нет справедливости. В этом нет разумной государственной политики. В этом страх назвать очевидное - желаемую национальность. Поэтому и приходится выдумывать разные "право почвы", "русскоязычные" и т.п. вместо того, чтобы озвучить очевидную вещь - Россия является домом для всех русских. И этот дом готов принять прежде всего всех русских. На том основании, что они русские и у них нет и не будет другого дома.
Так вот, Маргарита это понимает. И не боится сказать. Потому что это не нацизм, не расизм, а очевидность. Почему это боятся сказать ответственные за миграционную политику - загадка.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Рейтинг преемников

    Не знаю зачем, но вновь в околополитическое поле вбрасывается тема преемников Путина. На сей раз "Давыдов индекс" запускает интригу о так…

  • Как пустеет Украина

    За полгода Украина потеряла 117,5 тысяч жителей, что сопоставимо с населением Ужгорода Главной государственной тайной Украины остается реальная…


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь sartom сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться да

Пользователь mornarius сослался на вашу запись в своей записи «Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям?» в контексте: [...] взят у в Маргарита Симоньян: Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

интересно, а что мешает Риточке взять от имени РТ интервью у того же Путина и задать подобный вопрос ? Или боится потерять возможность обедать жареными бобрами или чем она там...

Если бы Рита была бы такая как Вы ,хамовитая, то наверное она и задала этот вопрос.

Все сказано правильно. Но ведь за такие речи и посадить могут.


ахуеть, но Маргарито кажется не понимает что в России колониальная администрация

Депутаты - Зло! Они только мордами светить на ТВ умеют.

а кто не зло?

Всё потому что у русских есть небольшая особенность ненавидеть самих себя и стало быть других русских. Особенно среди старшего поколения. Потому лучше дадут гражданство Абдулах..матьего, чем простому Ивану.

Не замечал, кстати

Что касается Симоньян, тут неважно какие корни, а важно какая культура. Люди, выступающие против чуркобесов, стремятся в первую очередь сохранить свою культуру и образ жизни, но им сразу приписывают какой-то расизм.
Заебешься всем объяснять, что не в цвете кожи дело, а в ментальности.

Мне нравится, когда армяшки и прочие нацмены рассуждают о судьбах России.

Люди рассуждают о судьбах России, а не национальности

Скажите спасибо, что перестали из страны выгонять с лишением гражданства, как это в СССР было.

в отношении акбарджонов всяческих "доколе Россия будет не стесняться ДАВАТЬ"(

У нас в коллективе трудится женщина с Донбасса, которая прошла 7 кругов ада прежде, чем смогла получить гражданство

Надо было выйти замуж за московского любителя резать баранов под стенами кремля. И гражданство было бы и баран.

Edited at 2017-04-05 02:03 am (UTC)

Нафига в РФ новые люди? Нефть лучше делить на меньшее количество людей. Больше выйдет.

Прикольно - хозяева нефтепромыслов ( друзья Путина) валят и живут за бугром, а сюда приезжают всякие няни для Симоньян. А она кто такая? Она сама дармоедка и иждивенка, на деньги пенсионеров жирует.

Edited at 2017-04-05 01:48 am (UTC)

Рассмешили.
"Делить нефть". На социалку ничего "нефтяного" не перепадает. Даже пресловутые 13% НДФЛ и страховые взносы не полностью идут на социальную политику. Она финансируется по остаточному принципу. Да минус коррупционная рента.
Да тут хоть миллионами завози и гражданство раздавай наивным буратинам, возвращающимся в "родную гавань". Просто и без того скудный социальный пирог будет еще скуднее.

Как у Маяковского: - Я достаю из широких штанин... И не стесняюсь.

Edited at 2017-04-05 02:05 am (UTC)

никто не стесняется

Я думаю дело здесь в большой политике. Мы продаем странам Средней Азии свои товары, они находятся в орбите российского влияния, но взамен их рабочие работают у нас и какой то процент получает гражданство. А на Украине наоборот нужны русские, что бы через них влиять на украинскую политику. Вот и вся причина.

"Россия является домом для всех русских. И этот дом готов принять прежде всего всех русских. На том основании, что они русские и у них нет и не будет другого дома.
это не нацизм, не расизм, а очевидность."


Это как раз нацизм, потому что она пишет только о русских.
Она не пишет о других КОРЕННЫХ народах России, для которых так же их земля, историческая Родина находится в России, и у них не будет другого дома.

Она не пишет о Татарах, Крымских Татарах, Чеченцах, Ингушах и др.
Ведь для этих народов их родная земля тоже находится в России.
И они так же имеют право на то, что Симоньян определила только для русских.

Посмотрел данные википедии (англ.), так за пределами России проживает:
Татары - 7.6 млн. (Турция, Узбекистан, Украина, Казахстан и т.д.)
Крымские Татары - до 6 млн. (Турция, Украина, Узбекистан и т.д.)
Чеченцы - до 500 тыс. (Евросоюз, Турция, Казахстан и т.д.)
Ингуши - до 250 тыс. (Турция, Сирия, Ливан, Иордания и т.д.)

В России много коренных национальностей, почему о них молчит Симоньян?

Потому что их мало. Проще получить признание поддержав национализм русских, чем например ингушей.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Всем приезжающим русским надо понимать, что чиновничество у нас - с азиатским менталитетом.
"Не подмажешь - не поедешь" -- вот присутствующие незримо над входом каждого кабинета письмена.
Привыкли ярлыки покупать-продавать при татаро-монголах, так оно и идет себе.
И к чему эти " недоумения" Симоньян, не понятно.

живут "под собою не чуя страны"

РУССКИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наставили капканов НЕМЕРЯННО !!!чего стоят ЭКЗАМЕНЫ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ и тд итп - 30тыщ.руб...(инородцы сдают на ура при неопределенных обстоятельствах )... разрешение быть на территории 3 месяца в пол года (с какого пня я не могу ездить домой ? дом у меня Донбасс , Запорожье , Москва ! Хороший или ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ человек это утвердил ? ... ВЕСЬ МИР УБИРАЕТ ГРАНИЦЫ , а тут тройка АЛКАШЕЙ придумала независимость и ГОРОДИТ ЗАБОРЫ РАЗНОЙ ВЫСОТЫ , но с кристально чистыми товарищами стерегущими заборы и роющимися в сумках обычных граждан ... действительно поверишь ШО ЛУЧШЕ ГОНДУРАСА для нас НЕТ ЗЕМЛИ , НО НАС ТАМ НИ КТО НЕ ЖДЁТ !

?

Log in

No account? Create an account