maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Авиакомпанию United Airlines наказали на 600 млн долларов за инцидент с пассажиром
maxfux
600 миллионов долларов - такова стоимость инцидента с пассажиром United Airlines.
В результате скандала акции компании пошли вниз, и капитализация компании упала на 600 млн долларов.


"Биржевой скачок произошел на фоне инцидента, который случился в воскресенье, 9 апреля, на борту самолета Чикаго-Луисвилль. Находящимся в салоне пассажирам объявили, что на рейс было продано больше билетов, чем мест в самолете. В связи с​ этим пассажиров попросили освободить четыре места для сотрудников авиакомпании. Авиакомпания предложила в качестве альтернативы другой рейс, компенсацию и размещение на ночь в гостинице. Никто из пассажиров к просьбе не прислушался, после чего на борт вошли правоохранители и выборочно попросили четырех человек покинуть салон самолета. Один из них отказался подчиниться требованиям, его насильно выволокли из салона, взяв под руки. На кадрах видеозаписи, которую распространяют в СМИ и в социальных сетях, видно, что лицо пассажира разбито и окровавлено".

После резкого падения акций, руководство компании было вынуждено извиниться. «Я хочу, чтобы вы знали, что мы берем на себя полную ответственность», — приводит слова гендиректора компании Муньоса СМИ. Представители United Airlines, по данным главы авиакомпании, будут «работать над тем, чтобы исправить эту ситуацию». Также будет проведено внутреннее расследование.

Надо заметить, что 69-летний пассажир, которого выкидывали из самолета, был китайского происхождения. Это в свою очередь вызвало негодование в китайских соцсетях и СМИ. В популярной китайской социальной сети Weibo пользователи призвали к бойкоту услуг американской авиакомпании.

Американское министерство транспорта заявило, что изучает инцидент со снятием пассажира с рейса и никаких комментариев пока не дало.

Очень примечательно, что инциденты с пассажирами нашей отечественной "Победы" обходятся, вообще, без последствий для перевозчика. Напротив, руководство компании награждает самых хамоватых бортпроводников. Дескать, поделом этим русским животным. И волны негодования в соцсетях никак не влияют ни на правоохранителей, ни на минтранспорта России, ни на покупаемость билетов "Победы".
Хотя, показательно наказать эту хамскую компанию давно нужно.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.





а ещё они мальчика распяли (( он бегал такой в трусиках обкаканных, а они его распяли ((

Только Путин может спасти от этих бездуховных гомосеков - помните это люди!!

голосуйте за Путина !

любите Путина !

Слава Путину !







Всё думал когда же патриоты России про этот случай с выпровождением пассажира с билетом напишут. Всё же главная новость на сегодня в Америке.
Курс акций компании пошёл вниз. Но извиняться директор начал до этого.
Хотя такое нередко бывает когда из-за того что пассажиров больше чем мест, кого-то высаживают. Правда до рукоприкладства не доходило.

А патриоты России не должны об этом писать?

Самое простое решение: высадить последнего зарегистрированного предложив ему гораздо больше чем в первый раз.

Самое простое решение, на самом деле, - сотрудникам компании полететь следующим рейсом.

компания потеряет ещё больше. У вьетнамца (он вьетнамец) уже адвокат и отсудит он у них дох..я, так ещё отсудит что авиакомпания рассказа всем о его криминальном прошлом (он какието нелегальные рецепты выписывал). Так ещё компаня потратит х..у тучу денег на спасения репутации. А всё из-за жадности. Предложили пассажиром $800, вот предложили бы $1300 думаю желающие стразу бы нашлись. А на счёт работников, так вся общественность кипит из-за того что начали высаживать пассажиров которые заплатили за место что бы посадить работников авиакомпании которые нихера не платили. Короче Юнайтед попала по полной.

пишут, что китаец

Я летал этой авиакомпанией из Манилы на Гуам. Отвратительное обслуживание, всех пассажиров принимают за террористов, стюардессам далеко за 70 лет. Еду на перелете в 6 часов не дают, самолеты старые и убитые. Вообщем жесть.

Стюардессам за 70???? Они как там передвигаются

К слову сказать большинство интидентов с Победой происходят именно о тупости пассажиров, которые не читают правила.
p.s. сам не летаю победой и никому не советую))??


Это идиотские правила. Специально неудобные для человека

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

выволокли пассажира из салона - акции подешевели на 600 млн...
как ужасно жить в проклятой омерике, не то что в нашем правовом и социальном государстве!

Я думаю что на этом не закончится. CEO будет уволен 99%. Вместо того что бы принести извинения, он сказал что пассажир был не адекватным и вёл себя угрожающе, тогда общественность просто пришла в ярость, люди не дураки, все видели видео. Тогда он пришёл с извинениями что пришлось "re-accommodating" что просто настолько цинично что нивкакие рамки не лезет, это подлило масла в огонь, и общественность просто озверела от такой наглости. Короче мужик будет искать работу, а китаец/вьетнамец пойдёт на пенсию, счатливую пенсию ему обеспечит юнайтед авиалинии.

Я ж говорил вчера-накажут.
А насчёт "нашей поБеды"-лучшее наказание-это игнор со стороны пассажиров.
Просто не летать этой гавноБедой, и всё.

так летают же

(Deleted comment)
последний ваш вариант очень хорош!

Этот доктор так завывал по-волчьи и бегал по самолету в неадеквате, что я прямо испугалась за его пациентов.

Акции как упали так щавтра и поднимутся


Вот где шортить и лопату готовить)

Авиакомпания подняла компенсацию за неудобство до $800, после чего пошла на штурм китайца. Почему не предложить 2000-3000? Дело Дарвина живет и процветает

Это бесценно, капитализация и стоимость акций падает и растет, но каков ход! - на нем можно зарабатывать миллионы. Вот уровень манипуляций !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account