maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Террористы и наркоторговцы призвали НАТО бороться против России
maxfux
Сербия хочет господствовать в Юго-восточной Европе, а Россия через своего традиционного союзника хочет восстановить глобальную мощь, - заявил министр иностранных дел самопровозглашенного Косово Энвер Ходжай, призвавший США, ЕС и НАТО предпринять «все необходимые миролюбивые и превентивные мер» против этих «темных сил».

«Важно, чтобы мир видел Сербию такой, какова она в действительности, а не такой, какой она себя показывает. Также важно видеть, что Россия использует Сербию в рамках своего широкого плана по возрождению мощи», - заявил Ходжай в статье для «Нью-Йорк Таймс».

«США и ЕС много вложили в распространение демократии, возрождение и безопасность, а Россия продвигает авторитаризм, деструкцию и небезопасность. Поэтому нужно, чтобы США, ЕС и НАТО предприняли все необходимые миролюбивые и превентивные меры, чтоб сохранить безопасность и стабильность на Балканах», - заявил Ходжай.

«Россия, очевидно, использует Сербию не только, чтобы вновь получить базу на Балканах, но и чтоб отомстить НАТО, США и Западу за потерю влияния после падения Советского царства», - пишет косовский министр. Сербия же, по его мнению, через оставшихся в Косово, Боснии, Черногории, Македонии и Хорватии этнических сербов расширяет свое влияние в регионе.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

этот сучонок что то почуял, и испугался. А то, что Сербия пожелала приобрести несколько дивизионов С300, чтобы у Ввс Нато больше не было лёгких прогулок - это ещё один привет косовским албанцам.

Бедным шиптарам так хорошо сейчас живётся, что никакая Сербия им под боком вообще не уткнулась. А торговля людьми? А героин?? На святое ж замахиваются.

Edited at 2017-04-17 05:38 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account