maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Куда пропали 8 миллионов русских Украины?
maxfux
Киевские СМИ ликуют. Согласно опросам, «почти 100% жителей страны назвали себя этническими украинцами». Даже Гитлеру в его выдуманном Третьем рейхе не удалось достичь такой цифры.

Даже в Донбассе 68,6% опрошенных указывают себя этническими украинцами, не говоря уже про центр, где таких 96,1%. Данные привел Центр Разумкова.

У меня, как у премьер-министра, несколько другие данные. Они опираются на единственный более или менее надежный источник – «Данные по итогам Всеукраинской переписи населения в 2001 г.». Это первая и последняя перепись населения. Других больше не проводилось.

Так вот, в Донецкой области проживало 4,8 млн. человек, 56,9% из них украинцы, а 38,2% – русские. В Луганской области проживало 2,5 млн. человек, среди которых 58% составляли украинцы, а 39% – русские. Ну, а всего по Украине русских насчитывалось 17,3%, а это ни много ни мало почти 8,5 млн. человек. Куда они делись? Если верить опросам Центра Разумкова о 100% украинском населении, возникает большой вопрос, тем более, что на русском языке как говорило, так и продолжает говорить подавляющее большинство населения.

Ответов может быть только два. Или Центр Разумкова врет, или трехлетняя русофобия, активная ненависть к русским дала результат и русские люди боятся называть себя русскими людьми.
Страшно и стыдно в обоих случаях.

Николай Азаров

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Украинские социологи, сколько помню, всегда выдавали результаты которые понравятся заказчику. Их опросы можно сразу кидать в топку. Левада по сравнению с ними - светоч истины, там-то хоть добиваются нужного результата формулировками и интерпретациями в прессе, но при разборе самого опроса всё не так плохо, а украинские социологи просто рисуют цифры не вставая с дивана.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо помню ту перепись населения. Меня тогда тоже записали украинцем, даже не спрашивая. Типа - мы же на украине живём значит все украинцы. Такая же история повторилась у соседей. Честно говоря тогда было наплевать, никто ещё не делал различия между русскими и хохлами. Про великих укров со стосорокатысячелетней историей тоже никто не знал. Так что итоги той переписи тоже под большим сомнением.
Я в Крыму живу.

О, как оказывается! То есть, к тем официальным процентам русских, можно смело еще прибавлять процентов 10%?

В США, как пример, во время переписи спрашивают - на каком языке общаетесть в семье. Показатель у них такой.. 1.5 миллиона использует русский.

Врут по обыкновению.

После событий последних лет, назвать себя руснявым, это как обращаться говном

Edited at 2017-04-18 04:36 am (UTC)

И при этом у вас там фашизма нет?
В Европе и США такого рода фразы достаточно, что немедленно лишиться работы
и дальше только унитазы чистить до пенсии. Впрочем, трудно бороться с голосом призвания..

Помнится во время моей учёбы в Киеве ещё в начале нулевых, писали мы все автобиографию. Я написал, что я русский. Когда потом моя автобиграфия попалась мне на глаза, слово русский было зачёркнуто и чей-то рукой вписано "украинец". Вот так и с 8,5 млн русских на украине: кого-то перекрасили, кто-то сам перекрасился из страха, кто-то уехал из этого вечного цирка

Интересно, а зачем это делать?

На украинах с дулом у виска и тризубом в заднице и от папы-мамы откажутся , не то что от своей нации...особенно последние три гидных года.

У нас работают граждане Украины, при оформлении необходимо заполнить анкету, в которой есть графа "национальность", как вы думаете, что они там пишут?

Неужели евреи?! :)

Им не страшно, а стыдно называть себя русскими


Я рад этому. Русским не место на Украине. Каждого найденного - на поезд и в Россию. А всех оставшихся русских спасать на вертолетах. Надо срочно покинуть этот гадюшник всем нормальным людям.

Куда пропали 8 миллионов русских Украины?

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Куда пропали 8 миллионов русских Украины?» в контексте: [...] нал взят у в Куда пропали 8 миллионов русских Украины? [...]

а куда подевалось охренительное число русских Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и прочих Молдавий-Латвий?
мне всегда на этот вопрос отвечают, что выехали в Россию. но за тот же период русских в России не прибавилось, а наоборот.

Ватка на эту тему старательно молчит.
Пусть лучше аффтар проведет охренительное расследование на тему "куда девались русские в Чечне в 90-х".


Куда пропали 8 миллионов русских Украины?

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Куда пропали 8 миллионов русских Украины?» в контексте: [...] нал взят у в Куда пропали 8 миллионов русских Украины? [...]

Цент Разумкова охуенно правдивый источник)))

?

Log in

No account? Create an account