maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сколько берет за поиск жениха ведущая "Давай поженимся"
maxfux
Особо ТВ шоу не смотрю, но тут хотят привлечь за мошенничество ведущую шоу "Давай поженимся". Мне было интересно, сколько стоят услуги "профессиональной свахи" по поиску "перспективного жениха".

Особенно в случае, когда сам "сапожник без сапог", то есть ведущая без жениха.

И вот в прессу просочилась цифра. 250 000 рублей. За жениха. При этом без гарантии, что жених найдется. За поиск, так сказать.

СМИ сообщают: "Клиентки свахи и телеведущей программы «Давай поженимся» Розы Сябитовой намерены подать на нее в суд из-за того, что так и не нашли женихов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Владислава Кочерина, представляющего интересы девушек.

Адвокат рассказал, что добился в Пресненской прокуратуре Москвы обжалования действий сотрудников полиции, которые отказывались возбуждать уголовное дело. Защитник заявительниц настаивает на том, что в данном случае уместна формулировка «мошенничество».

«Пострадавшие обращались в ее агентство, заключали с Сябитовой договора, в соответствии с которыми она брала на себя обязательство оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола, но свои обязательства так и не выполнила», — добавил Кочерин.

Он подчеркнул, что одна из девушек оформила договор с Сябитовой на услугу стоимостью 250 тысяч рублей."

Мне вот интересно, сколько девушка, которая платит 250 тысяч, хочет получить потом со своего жениха? Ведь это типа вложения, насколько я понимаю. И тут ни о какой любви речи нет. Ничего личного, только бизнес. Этакий договор купли-продажи. Ведь сомнительно, чтобы "невеста" искала "доброго любителя поэзии серебряного века, с которым приятно будет отдохнуть в палатке не Оке, сходить на новую постановку в малый театр и вечером гулять вместе с собаками".

Что же касается самой Сябитовой, то мне сложно представить, что кто-то серьезно верит, что она разбирается людях и прочая му-хрю. Кстати, а за рекламу на Первом эта "сваха" платит? Или Первый канал просто так ее пиарит?

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 158
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не знаю, сколько ведущие этой передачи берут "за жениха".

Но знакомый депутат из Свердловской области в прошлом году рассказал, что руководители этой передачи связались с ним через одну из социальных сетей и предложили ему участвовать в этой передаче и сыграть там "жениха". Про сумму, которую ему заплатили за участие в этой передаче, он не распространялся. Причём ему предложили выбрать трёх "невест", которые будут участвовать с ним в этой передаче из некого "каталога невест". Он выбрал, и именно выбранные им 3 девушки и участвовали в той передаче. После участия в передаче он с этими девушками никогда не встречался.

какой интересный случай. Странно

Неудивительно. Для Москвы 250 тыс. руб. - сумма сравнительно небольшая.

так за что платить то?

Наверное, за то, чтобы по телевизору показали. Я так понимаю. Заплатил, тебя на передачу пригласили, на всю страну показали. Или я ошибаюсь?

А какой с этого выхлоп? Бизнес танет больше денег приносить? Сомневаюсь

сколько раз в месяц выходит передача? вот и считайте...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сколько берет за поиск жениха ведущая "Давай поженимся

Пользователь krotoffa сослался на вашу запись в своей записи «Сколько берет за поиск жениха ведущая "Давай поженимся"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько берет за поиск жениха ведущая "Давай поженимся" [...]

Бред сивой кобылы. Все эти "шоу" - постановка от конца до края, странно, что кто-то ещё это смотрит, а тем-более верит.

слушайте, но все постанова, если так рассуждать.

Ну да, в век интернета по телевизору можно смотреть только кино и документальные фильмы.

Кто, вообще, смотрит эту коммерческую чушь?

миллионы сограждан смотрят

Ну, грустно, что их так много...

А я вчера плакала, в который раз просматривая фильм "Петя по дороге в царство небесное".

Re: Ну, грустно, что их так много...

Порошенко?

Меткое замечание... ))

Мамба же есть! Зачем свахи?

кто такая Мамба?

Ну сайт знакомств же!)))

Сколько берет за поиск жениха ведущая "Давай пожени

Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «Сколько берет за поиск жениха ведущая "Давай поженимся"» в контексте: [...] нал взят у в Сколько берет за поиск жениха ведущая "Давай поженимся" [...]

Розка собирает "Мечты" глуповатых барышень(а таких пруд пруди), и ...не выполняет. И процветает.Дур то навалом.А дураки среди обеспеченных женихов тоже бывают ...Но предложение придурковатых женихов, ваще плетется в хвосте спроса на них, со стороны примитивных невест. Эта простая истина любую женщину с одной извилиной защитит от аферистки Сабитовой. Но не защищает. Напрашиваются выводы! Неутешительные.

какие все-таки выводы?

Мои выводы неутешительные.Но,как известно,из одних и тех же фактов,можно сделать диаметрально противоположные выводы))

Состязание-"Кто глупее",или больше денег отдаст аферисту, не есть полезное и величественное занятие для "великой державы". Эта ж тенденция и "наверху" во власти явно прослеживается...Поклонская ,Мизулина,Яровая--цвет женского общества. На них надо равняться))) Печально это все

Вы что, в самом деле смотрите эту хуйню???

Девушка из нашего провинциального городка каким-то образом попала на эту передачу в статусе невесты. В местной газете потом было интервью с ней. Неделю учила сценарий, жених запрограммирован заранее, после передачи она и мнимый жених вышли из студии, даже не сказав друг другу словечка. Вот и все дела. Чисто постановочная передача.

вы у второй, кто говорит о полной постанове тут

Понимаю, что надо бы подтвердить ссылкой, но газета, в которой было интервью, интересный материал в электронной версии не подаёт, разве что только анонс.

Не обязательно. Не вижу повода сомневаться в ваших словах

Просто красотки

у вас на "заставке"
И не мешайте людЯм деньги зарабатывать.
Отличная телепередача -заслуженная "Ника" давно просится
в ручки дивной Ларисы Гузеевой.

Edited at 2017-04-20 05:32 am (UTC)

Re: Просто красотки

Пусть зарабатывают :)

как же раздражает эта передача, свекровь ее частенько смотрит, только не понимаю - зачем? Неужели в свои 85 замуж хочет?

Неужели в свои 85 замуж хочет?

А почему нет?!
В душЕ-то ей едва за 30.

Re: Неужели в свои 85 замуж хочет?

это точно)

Лежала в больнице, эту передачу смотрели одни старухи. Сядут в фойе рядком с клюками и переживают. Не "взамуж" хотят, а кино смотрят.

ну да, развлекуха для них.

Из серии как верить толстым диетологам и прыщавым косметологам

ну может сейчас

года три назад моя знакомая участвовала в передаче,денег не платила..как сейчас,сказать не берусь.

Вообще то г-жа Сябитова редкостная сволочь, развращающая своими быдляцкими манерами и, особенно, скотской речью население нашей многострадальной родины. Она хуже даже Гузеевой - наркоманки и алкоголички, имеющей наглость читать мораль всей стране. Всех - на нары.

Скорее всего иногда бывают и постановки, когда приглашают кого-то известного для рекламы или неизвестного, но заплатившего специально тоже для рекламы (начинающий певец какой-нибудь) или вот доктор был из передачи Малышевой, Дана Борисова тоже была (это шоу конечно).

Но часть программ точно не постановочная! Будете смеяться, но в передаче 2 раза участвовала уборщица Люба из фирмы в которой я работаю. Она своего сына никак не женит. Какая тут постановка или оплата с её стороны? Никакой. Невесту ему так и не нашли. Его никто не выбрал.

После революции мы эту передачу прикроем.

  • 1
?

Log in