maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вместо виз с Украиной - расписка
maxfux
Считаю, что на территорию России, нельзя пускать ни одного гражданина Украины который письменно не подтвердит факт принадлежности крымского полуострова России.

Напечатать бланки и раздавать вместе с миграционкой. Человек вносит туда свои данные и роспись. Нет. Ариведерчи. Все вопросы к Геращенко, Авакову и Порошенко. А у России лишний аргумент. Мол сами граждане Украины массово признают полуостров российским. Поскольку все эти плевки в лицо нужно прекращать.

98% людей едущих из Украины в Россию, это или хатоскрайники или свидомиты. Донбасс под обстрелом, Россия под санкциями. Над россиянами издеваются укрпогранцы. И только жители Украины ни в чем не выходят из зоны комфорта. Ни за что не несут ответственности. Хотят за Петю голосуют, хотят за Сеню. От этого ничего в плохую сторону у них не меняется. Зачем менять хунту и так всё хорошо. Украинцы должны понять, что и они в том числе несут ответственность за поведение государства, гражданами которого они являются. Может начнут включать голову. Задавать власти вопросы. А не жить на раслабоне. А если будут подписывать документ о принадлежности Крыма России, при пересечении российско-украинской границы, то тут возникнет пару полезных моментов.

1) Самые упоротые свидомиты, бумагу не подпишут. Самоочищение, явный плюс. Нечего им делать в России.
2) Принцип паритета. Большинство россиян и так на Украину не пускают. А устный опрос :"Были ли в Крыму" существует уже давно. Если даже махнешь головой. Всё разворачивают. На Украину могут не пустить даже если заподозрят (!) в посещении Крыма.
3) Это документы которым Россия может махать перед международным сообществом. Мол миллионы украинцев считают полуостров российским. Какие претензии к нам.
4) СБУ работает по палочной системе. Им сверху спускают указание сколько пособников сепаратистов поймать за месяц. Вот по этому и копают в ширь и глубь. А теперь у них будет лафа тормози любой автобус из России и набирай сколько нужно пособников. Может и пропустят мимо своих локаторов какой-нибудь комитет освобождения Новороссии.
5) Это рычажок давления на некоторых товарищей. Прыгнул человек во власть. А ему про компроматик-то и напомнили. И предложили сотрудничество.
6) И главное: подписывать или нет это дело добровольное. Никто никого не заставляет.

Николай Петров

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Дельная мысль, чо.

пусть подписывают :)

Давно говорю о то же самом

А если кто возмущается, замечаю, что то у амеров такая же анкетка на въезд, только вопросы про приследование евреев в 1940-х и членство в КПСС.

Да кстати, пусть все въезжающие подписывают, а не только украинцы. Мы ж не изверги какие ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему только с Украины - всех иностранцев.
И россиян тоже,а кто не подпишет - лишить гражданства для начала.

Какой вы не экономный. Сначала пусть поработают самизнаетегде на благо самизнаете кого.

Так а я за что? Террориста, который метро взорвал в Питере посмертно лишили гражданства.

А русских лишать гражданства, за то, что им похеру на Крым, так?

Сразу и лишать. Давать гражданство Руинды и 24 часа на сборы нах.


Отлично! В Рунаде тогда и построим нормально русское государство, без россиян и совков :)

Ага! Слава Украине! Съепавай на уй!


А может лучше вас, ватников поганых, нахуй? Хоть шанс тогда у страны появится...

Шанс на что, чудовище? Обратно под правление либерастов, как было в 90-е, я уже не хочу, это был полный пиз..."шанс", пля. Иди-ка ты с таким шаносом славаукраинить и скакать в Залежную, там тебя быстро с твоим русским языком в сепаратисты запишут, а то и в агенты Путина, погниешь там годика три, будешь с хунтой бороться за права русских, исправишься, может быть. Хотя куда там тебя, горбатого, разве исправишь. Ты ещё и педераст, наверное.

Нахуя мне твоя Украина, мне и дома, в России, хорошо. Ещё бы поменьше долбоёбов-патриотов, типа тех, кто "Рейхстаг" где-то под Москвой штурмовал :) -- вообще бы красота была. А вам всё не спится, хочется в северной Корее жить, с вождями? Дегенераты...

Ахаха! Ну, если тебе неуютно с теми, кто штурмовал Рейхстаг; то смени страну, внук палицая, тебе все равно нет места среди внуков победителей. Зачем ты мучаешь себя, меньшинство ты по всем параметрам и со всех сторон. Ст.19 Конституции, заявление на бланке А4, выезд в любую страну бывшего СНГ и ты - политическое уебище, нах никому не нужное и свободное. Кстати, твой загон на счёт Северной Кореи говорит о том, что ты не совсем в теме, уж не укр ли ты из страны с флагом цвета мочи и слез?

А вы то, нынешние долбоёбы, которые играют в войнушку, какое имеет отношение к тем, кто это делал? Вы обосрали всё до чего можете дотянуться, с своим "победобесием", не имеющего ничего общего с с памятью. У вас, нынешних "патриотов", вообще в башке кавардак, пгавославие, советскоеславие, дрочево против "врагов" и прочее. Со стороны посмотреть -- дурдом на выезде. И все, кто этой хернёй страдает поголовно тупые неудачники, в жизни не способные ничего добиться, вот вам и нужен стойло и хозяин, тогда вы чувствуете себя при деле. Тьфу...

Ухаха, ты точно укр))) С чем и поздравляю, узнаю слог и мышление "нетупого удачника", который сидит и ху.рит по клавишам о своей удавшейся жизни. Поржал. Короче, величина твоего говнометания измерена, ты не самый удачливый говномет, чем и скучен. Бывай, пидар! Слава Украине! И вали нах (совет). Можешь дальше испражняться здесь сколько хочешь, закрываю за тобой дверку в кабинку твоего клозета.

рады за вас, валите!

Опанас, а чем ты мажешь сапоги? Салом из мертвых сепаров наверное?

Вы настолько примитивны в своём убожестве, что даже мысли не допускаете, что в нашей же стране, в России, достаточно много людей, которым похеру на весь ваш патриотизм. При чём тут Украина то?

Допускаю! Нас, каклов, везде много!

Не надо ничего выдумывать, нужно просто сделать местом пересечения границы РФ для гастролёров из Залежной - Крым. Причём, именно на выезд. И ничего больше делать не надо, потому как заробитчанам надо будет заезжать в Крым с материковой части России, а это уже преступление с точки зрения Хунты (ибо они въехали в Россию через Белоруссию, и потом их появление на КПП в Крыму приведёт в восторг киевских нацистов. Отсюда будет следовать, что эти 3-6 млн заробитчанин попрут в Россию через Крым, заплатят Крыму платежи и сборы, заполнят поезда и самолёты, короче, понесут денежки нашему милому Крыму. Ну и на границе с Крымом уже самим можно ничего не спрашивать а просто ставить красивый штамп в паспорте: "КРЫМ. Российская Федерация". Пусть на той стороне показывают нашим небратьям.


О! Тоже отличная мысль!

Неплохая идея.

Не взлетит, имхо. Примут радой закон о "моральной оговорке", как у друзов и подписывай чё хочешь.


Не примут. СОгласия там нет

против "клятих агрессорив" могут и объединиться.

Перманентный референдум!

Перманентный референдум!

Дурацкая идея.

Потому что настоящая украинская, незалежная. Автор этой идеи, имеет одну извилину в голове и тумблер. Только у скаклов он повернут направо, а у него - налево. Поверни тумблер, надень кастрюлю на голову - и поскачет, родимый.

Т.е. переход на личности автора, без конкретной критики самой идеи, так?

Вы не заметили конкретной критики идеи? Тогда мне вам ее не объяснить. Не страшно, бывает. Может кто другой поймет.

А где была критика? В том, что это украинизм наоборот?

Самый обычный кастрюльный укранизм. Предпринятый на другой территории и под другим флагом. Суть та же, до копеечки.

И? Критика где? Нет критики. Есть ярлык. Ладно. Ступайте отдыхать.

пост из серии "детского сада" а "мы им а они нам" пустой пук на ровном месте.Напомню автору что в Украине проживает 8 миллионов русских а в России 3 миллиона украинцев+ 2 миллиона временно проживающих

Давно это предлагал!

Вопрос к тем которые против . Что не так то ? Почему меня гражданина России который согласен с тем что Крым является частью РФ (напомню что с этим согласны и большинство жителей Крыма) могут не пустить на Украину, а гражданина Украины который с этим не согласен не могут не пустить?. пускать на территорию РФ только при согласии с этой данностью , принцип паритета, только и всего.

Ты так говоришь будто от каклов что то зависит, каклы невиноватые, у каклов рабская натура на генетическом уровне - их всегда кто то имел.
- Это наши проблемы, отодвинь пендосню и имей каклов сколько угодно, глупо каклов к процессу бодания великих держав привлекать, а тех кто к нам едет только поощрять нужно, а не распугивать, - эти каклы уже поняли где правильный хозяин, а есть и не каклы а обычные люди которым просто не повезло в Каклостане оказаться.

Edited at 2017-04-24 07:53 am (UTC)

Предложение, конечно, хорошее. Но ведь Кремль уважаемым партнерам вместо этого еще одну скидку на газ даст. Или кредит. Так что претензии обратите к Кремлю, а не к бУкраине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account