maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вместо виз с Украиной - расписка
maxfux
Считаю, что на территорию России, нельзя пускать ни одного гражданина Украины который письменно не подтвердит факт принадлежности крымского полуострова России.

Напечатать бланки и раздавать вместе с миграционкой. Человек вносит туда свои данные и роспись. Нет. Ариведерчи. Все вопросы к Геращенко, Авакову и Порошенко. А у России лишний аргумент. Мол сами граждане Украины массово признают полуостров российским. Поскольку все эти плевки в лицо нужно прекращать.

98% людей едущих из Украины в Россию, это или хатоскрайники или свидомиты. Донбасс под обстрелом, Россия под санкциями. Над россиянами издеваются укрпогранцы. И только жители Украины ни в чем не выходят из зоны комфорта. Ни за что не несут ответственности. Хотят за Петю голосуют, хотят за Сеню. От этого ничего в плохую сторону у них не меняется. Зачем менять хунту и так всё хорошо. Украинцы должны понять, что и они в том числе несут ответственность за поведение государства, гражданами которого они являются. Может начнут включать голову. Задавать власти вопросы. А не жить на раслабоне. А если будут подписывать документ о принадлежности Крыма России, при пересечении российско-украинской границы, то тут возникнет пару полезных моментов.

1) Самые упоротые свидомиты, бумагу не подпишут. Самоочищение, явный плюс. Нечего им делать в России.
2) Принцип паритета. Большинство россиян и так на Украину не пускают. А устный опрос :"Были ли в Крыму" существует уже давно. Если даже махнешь головой. Всё разворачивают. На Украину могут не пустить даже если заподозрят (!) в посещении Крыма.
3) Это документы которым Россия может махать перед международным сообществом. Мол миллионы украинцев считают полуостров российским. Какие претензии к нам.
4) СБУ работает по палочной системе. Им сверху спускают указание сколько пособников сепаратистов поймать за месяц. Вот по этому и копают в ширь и глубь. А теперь у них будет лафа тормози любой автобус из России и набирай сколько нужно пособников. Может и пропустят мимо своих локаторов какой-нибудь комитет освобождения Новороссии.
5) Это рычажок давления на некоторых товарищей. Прыгнул человек во власть. А ему про компроматик-то и напомнили. И предложили сотрудничество.
6) И главное: подписывать или нет это дело добровольное. Никто никого не заставляет.

Николай Петров

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Дельная мысль, чо.

пусть подписывают :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему только с Украины - всех иностранцев.
И россиян тоже,а кто не подпишет - лишить гражданства для начала.

А русских лишать гражданства, за то, что им похеру на Крым, так?

Сразу и лишать. Давать гражданство Руинды и 24 часа на сборы нах.


Не надо ничего выдумывать, нужно просто сделать местом пересечения границы РФ для гастролёров из Залежной - Крым. Причём, именно на выезд. И ничего больше делать не надо, потому как заробитчанам надо будет заезжать в Крым с материковой части России, а это уже преступление с точки зрения Хунты (ибо они въехали в Россию через Белоруссию, и потом их появление на КПП в Крыму приведёт в восторг киевских нацистов. Отсюда будет следовать, что эти 3-6 млн заробитчанин попрут в Россию через Крым, заплатят Крыму платежи и сборы, заполнят поезда и самолёты, короче, понесут денежки нашему милому Крыму. Ну и на границе с Крымом уже самим можно ничего не спрашивать а просто ставить красивый штамп в паспорте: "КРЫМ. Российская Федерация". Пусть на той стороне показывают нашим небратьям.


О! Тоже отличная мысль!

Неплохая идея.

Не взлетит, имхо. Примут радой закон о "моральной оговорке", как у друзов и подписывай чё хочешь.


Не примут. СОгласия там нет

Перманентный референдум!

Перманентный референдум!

Дурацкая идея.

пост из серии "детского сада" а "мы им а они нам" пустой пук на ровном месте.Напомню автору что в Украине проживает 8 миллионов русских а в России 3 миллиона украинцев+ 2 миллиона временно проживающих

Давно это предлагал!

Вопрос к тем которые против . Что не так то ? Почему меня гражданина России который согласен с тем что Крым является частью РФ (напомню что с этим согласны и большинство жителей Крыма) могут не пустить на Украину, а гражданина Украины который с этим не согласен не могут не пустить?. пускать на территорию РФ только при согласии с этой данностью , принцип паритета, только и всего.

Ты так говоришь будто от каклов что то зависит, каклы невиноватые, у каклов рабская натура на генетическом уровне - их всегда кто то имел.
- Это наши проблемы, отодвинь пендосню и имей каклов сколько угодно, глупо каклов к процессу бодания великих держав привлекать, а тех кто к нам едет только поощрять нужно, а не распугивать, - эти каклы уже поняли где правильный хозяин, а есть и не каклы а обычные люди которым просто не повезло в Каклостане оказаться.

Edited at 2017-04-24 07:53 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account