maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Мы несем искусство, мы вне политики, дружба-жувачка, абырвалг"
maxfux
Очередным скоморохам отказали во въезде на Украину. Это некий Актер Кирилл Сафонов («Убить пересмешника», «Татьянин день»), репер Баста и Ольга Кабо.

Они планировали сыграть/спеть в незалежной, но до этого посещали Крым. Немного ранее не пустили украинцы Лолиту Милявскую и Оскара Кучеру. Ну, о Самойловой, наверное, все наслышаны.

Вот у меня теперь вопрос к нашим звездам. Какого вы вообще туда претесь? Ладно, Лолита, там у нее ребенок. И то непонятно, почему ребенок в Киеве, а не в Москве. Но остальные то, что там забыли? Очень нужно дать концерт, спеть, потанцевать, сыграть спектакль именно в Киеве? В России им места мало? В Белоруссии, Казахстане? В странах Европы и Азии? В Африке и в Америке? Все их манит к себе эта Украина. Как же без нее... Непорядок.

"Мы несем искусство, мы вне политики, дружба-жувачка, абырвалг". Нет, ребята, если мозгов вам не хватает, то объясню. Политика есть везде - в спорте, искусстве, в литературе и кино, везде. И если вы настолько тупы, что не понимаете этого, то вы абсолютные идиоты. Но скорее всего, вы всё прекрасно понимаете, просто хотите заработать побольше деньжат. В 1942-м бы вы поехали выступать перед "простыми" людьми куда-нибудь в Берлин. Потому что, "мы несем искусство, мы вне политики, дружба-жувачка, абырвалг".

Никакой гражданской позиции у вас нет. Вы просто скоморохи, закалачивающие бабки. Это, наверное, может быть, и не плохо. Каждый зарабатывает как может. Но не надо впутывать в ваши аппетиты Россию. Скажите лучше спасибо СБУ, что закрывает вам въезд. А то неровен час, получили бы пулю от какого-нибудь ветерана АТО. Вы же дебилы, вы же поперлись и перед ними выступать, и перед теми, кто людей в Одессе сжигал. Деньги то не пахнут. Тем более "мы несем искусство, мы вне политики, дружба-жувачка, абырвалг". Универсальная отмазка.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так внимание к себе надо же хоть как-то привлечь!Вот кто это такие, все эти баста-кабо и прочие сафоновы? ладно, Лолита (ааатличная кампания!), в рекламе вон снималась, а это кто???Тоже певцы ротом (или жопом)? А сейчас глядишь и вспомнит кто, на корпоративчеГ позовёт, а то и денежек отслюнявит. Их же, болезных, хохлы не пустили!

То есть, Кабо и прочие (среди которых, кстати та же Лолита, Кобзон, Пореченков и многие другие известные актёры и исполнители) наняли СБУ, чтобы их внесли в списки невьездных на Украину, после чего их позовут выступать... (куда позовут-то?)... Любопытная версия.

Ну а почему нет? Медийным персонам любая известноть в жилу и на пользу. Самое страшное для низ-забвение. А, вспомнил-кто эта Кабо: фильмец в середине 90-х был, там Иншаков играл рыцаря.

Есть в этом сермяжная правда... ))

Не на чем...
Для них явно деньги не пахнут. (((
Трутся по всем очкурам.

"Пидоры они все!"(с)

Артисты и певцы едут, т.к. считают себя востребоваными в Украине. Украина не объявляла войну России и не нападала, поэтому сравнение с фашисткой Германией в частности с Берлином - некорректно. Украинцы всё меньше смотрят нацTV и всё больше RUNET.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account