maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Встреча Путина и Трампа в мае определит будущие отношения двух стран
maxfux
Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут впервые встретиться в конце мая. Эту информацию «Ъ» подтвердили источники в госструктурах двух стран.

Первый личный контакт двух президентов должен определить, сохраняется ли шанс на нормализацию российско-американских отношений, достигших низшей точки при президенте Обаме и продолжавших деградировать в первые три месяца правления Дональда Трампа в связи с эскалацией напряженности в Сирии, Северной Корее и Афганистане. Несмотря на еще более жесткую позицию по ряду вопросов, занятую новой администрацией США, в Москве рассчитывают, что личная встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом позволит переломить негативную тенденцию, опираясь на опыт предыдущих саммитов как с демократическими, так и с республиканскими президентами в Белом доме.

Собственно, соглашусь с экспретами, что никаких прорывних итогов и детальных обсуждений существующих разногласий и проблем ждеть не стоит. Это будет лишь предпосылка к последующей работе. Однако, сама по себе встреча должна показать, готовы ли Путин и Трамп строить доверительные отношения не забывая про геополитические противоречия. Так сказать, это будут смотрины, где лидеры решат, стоит ли верить друг другу. Если решение будет положительное, то тогда уже возможно строить договоренности. Если нет - взаимная конфронтация ужесточится.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А не рановато? - Трампушка еще в своей хате бардак не разрулил.

хер знает, им там виднее

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо быть круглым "Обамой", чтобы доверять Путину.

Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account