maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся ударом по Сирии
maxfux
Когда что-то попадает на публику из кулуаров высоких кабинетов - это всегда интересно. Вот и министр торговли США приоткрыл завесу над ситуацией, как были нанесены удары по Сирии. И, уверен, китайцы это хорошо запомнят. И когда-нибудь припомнят американцам.

«После того, как принесли десерт, президент сказал господину Си (Цзиньпину), что ему нужно кое о чем рассказать ему, а именно – о запуске 59 ракет по Сирии. Это было вместо развлечения после ужина», - заявил министр торговли США Уилбор Росс.

Он обратил внимание, что «президенту ничего не стоило устроить такое развлечение».

Собственно, Си Цзиньпин наверняка сделал из этого свои выводы, хоть и не показал. Как в свое время премьер Японии Або (когда Трамп долго не отпускал его руку). Можно предполагать, что раздражение азиатов - Китая, Японии, Кореи, Филлипин новой администрации удалось на 100 баллов.

Только вот земля круглая. И рано или поздно, эти ребята с непроницаемыми лицами, припомнят такие развлечения и десерты. И в удобный момент сделают алаверды. За этим у них дело не постоит. Азиаты любя подавать месть как холодное блюдо.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Отличный президент для США =)). Выбором Путина удовлетворён. Сто дней не прошло, уже переругался со всем миром. При этом опустив авторитет США ниже плинтуса, потому как все его удары ушли в пустоту, оказались бессмысленными угрозами.

Да, и при этом не спалился, - просто молодец Трампушка.

Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся уд

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся ударом по Сирии» в контексте: [...] Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся ударом по Сирии [...]

Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся уд

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся ударом по Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Министр торговли США: После десерта Трамп развлекся ударом по Сирии [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ага, тока азиаты что то затянули с местью(за Хиросиму с Нагасаки)хотя бы, ну и Фокусима говорят тоже дел рук пиндосов.

Вот как раз Фукусима это типично японическое СЛЕДОВАНИЕ ИНСТРУКЦИЯМ. И написал это РУССКИЙ специалист по атому. В 6 километрах от станции БЫЛ ТОК. Так вот япы ЗАССАЛИ послать машину с катушкой кабеля и сделать временное подключение. Русский орал на них МАТОМ, а они ему "мы понимаем что вашей фирме будет выгодны контракты на восстановление станции". Заинструктированная нация.

я не знаю что там было и как, реактор строили пендосы(свой),не советский.

То что реактор Вестингауз - никто не спорит. Но то, что японцы там всё профукали, что можно - тоже факт.

Стрелков применяет к Януковичу тактику Эволюционного Марша, но...

Стрелков обратился к Януковичу:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_132847

1. Стрелков пытается играть на сложном положении Януковича - убеждает его ради его же безопасности обратиться к Путину по вопросу смены курса.
Но тогда почему Стрелков отказывается сделать то же самое по отношению к Путину? Ведь у Путина тоже сложное положение, на чём можно сыграть - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html:

2. Стрелков считает, что шанс на смену курса у Путина ещё есть, но отказывается бороться за реализацию этого шанса - ограничивается призывом к Януковичу. Тогда как одной игры на сложном положении Путина мало - нужно ещё и массово-уличное давление. То есть - тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html

3. Может быть, Стрелков брезгует Путиным настолько, что готов слить страну смуте, лишь бы не замараться? Но ведь обратился же он к Януковичу - почему же у него нет такого же обращения (пусть неуважительного) и к Путину? То есть, по отношению к Путину Стрелков даже до "детской болезни предлагательства" не дорос (что уж там про улицу говорить):
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

4. Недавно Стрелков сказал, что нужна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1640195.html
То есть - не побрезговал на этот раз Путиным. А вот выйти на улицу под этим лозунгом брезгует? Сомнительно. Тогда в чём же дело? Видимо, в том, что вокруг Стрелкова собрались антипутинисты, и он понимает, что они с ним в этом вопросе не согласятся (а расстаться с ними он не смеет):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

5. Получается, что Стрелков вторит мне и в вопросе игры на сложном положении тех от кого зависит смена курса, и в вопросе смены курса без смены власти, и в вопросе недопустимости заигрывания с либералами.
Единственное, в чём он не принимает концепцию Эволюционного Марша - это кадровый вопрос и уличный протест. Второй пункт проистекает из первого, как сказано выше.

6. Итак, самое слабое место Стрелкова - это тусовка. Я ещё осенью-2014 это увидел и призвал Стрелкова следовать принципу Христа "Не мир, но меч":
http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html
Но он пренебрёг моим советом и в итоге провалил свой проект. Личные и товарищеские связи для него важнее Родины. Впрочем, это общая беда патриотической оппозиции - патриоты могут насмерть рассориться по личным мотивам, но при этом быть позорно терпимыми к политическому блуду своих друзей-товарищей...
Причину я назвал давно - умомроссиюнепоймизм. Для русских эмоции важнее разума - они понимают, как жить правильно, но не хотят. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Китайцы точно припомнят, вот в японцах не уверен. Они после бомб - ламповые-няши.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account