maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Глазик Навального
maxfux
Навальному срочно нужно лечить глаз в Швейцарии. Именно там лучше всего это сделают. Здесь, в рашке-парашке, конечно, не умеют, и ни одного человека с ожогом глаз не вылечили.

"Мне бы сейчас, конечно, сильно помог бы выезд в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании, но как вы знаете, дорогое правительство запрещает мне выезд из страны уже пять лет и загранпаспорт не даёт.

В ЕСПЧ лежит моя жалоба на этот счёт, я её, конечно, выиграю, так как суд прямо признал незаконность подобных отказов в деле «Беньяш против России» (Михаил Беньяш, кстати, член нашей «Партии Прогресса»). Но тут, увы, мне важно время, а не юридическая правота.", - плачет Навальный.

Все это выглядит просто нелепо. Не бог весть какая травма - обычный ожог глаз, если ему верить,- которая легко лечится в любой клинике. Даже в такой "дыре", как Москва. Однако, нужна Швейцария.

Вот и Максим Кац требует просто отпустить Навального в Гималаи Швейцарию.

У нас вообще прекрасно поставлена либеральная спайка. То есть, если Милонову дать в лицо - все нормально. А вот если Навальному - то режим лютует. Если избить старика, на либеральном митинге - нет вопросов. А вот если либералу сунуть в лицо на патриотическом - то прямо "черные воронки".

И где, кстати, призывы Каца, Навального, Альбац и Мальгина найти тех, кто побил деда? Кто сунул в лицо Милонову? Их нет, потому что для либералов - это вата, быдло, животные. Их можно и нужно бить. И лечиться деду можно в Раменках, а не в Швейцарии.



Мне же все эти рассказы о страдании глаза Навального напоминают страдания еще одного оппозиционера - Мальцева. Тот тоже помирает, когда его нужно допросить, активен и боевит, когда нужно перед камерами красоваться.



И все должны дружно переживать за его страдания. Потому как их человек. Если хреново станет какому-нибудь Прилепину, например, то переживать будет не нужно - только глумиться. Потому что это быдло, скот, а тут ветеран борьбы за свободу и демократию.

Знаете что, друзья. Эти ребята сами принесли в Россию "украинскую политику". Принесли ее на улицы, страстно репостя всякие майданные штучки и вздыхая, мол, когда это у нас чиновников в мусорные баки будут кидать, обливать зеленкой, травить их их газовых баллончиков. Их представители принесли эту культуру и на ТВ, поддерживая разных украинских демагогов. И даже сами не гнушаются перенимать этот опыт, например, как Веллер, который уже второй раз метал стакан в ведущего.

Но как в том анекдоте "а нас то за що?" А вот за то, ребята. Вы не осуждали никогда майданные методы работы, более того, восхощались ими. Потому как эти методы были обращены не против вас. А когда против вас - вот вы уже бежите к ненавистным органам и продажным судам России, чтобы вас защитили.

Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите. И скажите прямо, что осуждаете такие средства политической борьбы, против кого бы они не использовались, заодно, потребуйте найти и тех, кто ударил деда на вашем митинге. Хотя, вы же наверняка его знаете, но покрываете, потому что свой. И никогда такие методы не осудите, потому что они суть ваши, просто отзеркалены на вас.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Двойные стандарты от власти России...

Вопрос в другом...Одувана облили -искали и нашли кто! А если Навального - зачем искать!?

Re: Двойные стандарты от власти России...

Не вижу тут вопроса. Или искали их одни и те же люди?

Ему просто западло лечиться в России. Либеральные они такие. На словах за Россию, а на самом деле они ее ненавидят.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

кто такие Российские евреи-это пришлый народ,который пришёл на нашу русскую землю незванно,
который был гоним на протяжении всей Российской истории,который не имел постоянного места жительства в России,
жил в черте оседлости,народ который спровоцировал революцию,развалил Российское Государство,воспользовавшийся
классовой несправедливостью,отсталостью в образовании русского народа на начало 20 века,захватил власть, обещая наивным беднякам:
власть- народу,землю-крестьянам,заводы -рабочим,под эти лозунги,создав карательные органы ВЧК и НКВД истребили свыше 20 миллионов молодых крепких русских мужчин и женщин,
поменяли еврейские имена и фамилия на русские и до сих пор дурачат русский народ-Российская власть в настоящее время на 90%
состоит из Российских евреев -потомков комиссаров-убийц,10% выродки со смешанной кровью, называющие себя русскими,
та же ситуация и с Российской оппозицией,там процент евреев даже выше чем во властных структурах,
вы -чужие,вы не желанные на нашей земле,вы паразиты инородцы,вы не нужны России ни те ни другие-ни Навальные ни Путины,от вас только вред,сплетни,разврат,бескультурье и еврейская наглость...
вы живёте здесь только потому,что ещё никто не провёл расследования ваших кровавых преступлений в отношении русских и других коренных народов России
-это был геноцид русского народа,который продолжается по сей день...

смотрю, твоя шизофрения к прогрессирует.
В канаде нет психической помощи?

Во какой спец. Знает по фото что с глазом и где его лечить.
А Кобзону слабо рекомендации по лечению дать?

херню не городите. Ожог средней степени, если верить самому Навальному. Чего тут сложного то?

За границей глазнюки - демократические. А в России могут же и ген тоталитаризьму в сетчатку встроить...
ЗЫ Да плевать им всем на Россию этим кацшациальбацам...

Конечно, там либерльно-медикаментозно все сделают, а тут путинские рабы зубилом поди работать будут

Прячется Лесоповальный. Это хорошо.

не думаю, что прячется

А клиника Святослава Федорова, шоб далеко не ехать?
Или для Навального масштаб не тот?
Институт глазных болезней Гельмгольца, не?

Edited at 2017-05-03 05:22 am (UTC)

Мне это напомнило "идиот" Достовского, Мышкин тоже в Швейцарии лечился

Так Вы курс лечения установили. Где и зачем.

Хомяки Наврального уже объявили сбор денег на тяжкое и затратное лечение и проживание в швейцарской клинике? Или Леша поимеет совесть поедет, простигосподи, на свои?

позволю предположить, что глазик был нужен чтобы в Швейцарию уехать.

Ну как бэ у деда-провокатора сотрясение мозга и ЧМТ, у Милонова ЧМТ (правда тут сложно понять от удара или прямо с рождения) и им вероятно тоже требуется лечение в Швейцарии. Так что все честно зуб за зуб нет?

Возможно глазик и в порядке, а Навальный понял, что из него могут сделать "жертвенного барана" и пытается слиться в "теплые страны".. Вопрос кому выгоден такой "баран"? ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account