maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного
maxfux
Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного, я просто публикую эту фотографию.

Вот, один человек в упор сжигает лицо и голову другого человека, который пытается спастись из охваченного огнем дома профсоюзов.
Вот добивают уцелевших:




Простите, что тут не ясно?


Какие вопросы могут быть?
Да, и напомните, пожалуйста, что Украина сделала с этими людьми, кто живьем сжигал сограждан? Нет, я не о "хероях УПА". А вот об этих.
Я отвечу - защитило от народной мести. И сделала "хероями Украины", как и их предшественников, что сжигал Хатынь.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Настоящий террор это когда навального зелёнкой облили

Все силы бросить на поиски мерзавцев!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Но кастрюлеголовых всё равно не переубедить. У них своя вера. Это сектанты. Культ единой милой доброй Украины, которая не может быть жестокой, потому-что... у них вера такая.

Re: В десяточку.

а не их переубеждаю. А сомневающихся

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]

Ничо, сейчас прибегут кастрюлеголовые и со словами: "Они первые начали!" - в тысячный раз запостят фоточки группы провокаторов со страйкбольными копиями "Узи" и АКСУ под прикрытием ментов. И опять расскажут о том, что "первая жертва была со стороны патрыотов". Ведь всем известно, что страйкбольные пули не только убивают наповал, но и умеют попадать в цель из-за угла.

Да, набегут.
Хер на них.
Мы то знаем и понимаем, что те, кто одобряет это - скоты. И их голос и слово ничего не стоит

простите а где тут различить кто есть кто?Кто здесь спасающийся из дома Профсоюзов то? Ну вот на верхнем фото. Кто из них из Дома Профсоюзов? И отчего вдруг он сжигает,а не пытается потушить?

ясно все.
Проходите мимо

В Одессе орудовал российский спецназ.

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]

вечная память и царствие небесное мученикам и страдальцам безвинно убиенным хохляцким зверьем.(да воздастся убийцам..)

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного(

Пользователь 19530506 сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного(страшные кадры )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного

Пользователь vasisualipupkin сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]



1:11:20 - что делает это тело на крыше?
обращаем внимание что в это же время никто из противоположной стороны еще и близко не атакует коктейлями окна ДП!
1:12:45 - очередная бутылочка зажжена и ждет своей очереди. и это только то, что попало на камеру оператору! а сколько (и главное куда?!) таких бутылок полетело за кадром??
и опять же с противоположной стороны никто еще не "обстреливает" коктейлями молотова здание!..

есть еще вопросы, какая сторона срежисировала и спровоцировала произошедшее?

т.е. сначала в городе подстрелили нескольких проукраински настроеных граждан чтобы поднять градус к нужной отметке(под прикрытием ментов! мотаем на ус: глава мусорни - Фучеджи после этих событий сдрыснул в.. упс, ну конечно же в Россию!), потом "куликовцы" с**бали в забарикадированный ДП, коктельчики и проч. "средства обороны" тоже уже были заготовлены заранее. потом начали бросаться "греческим огнем" с крыши аки боги, а в конце, когда пошла жесткая и АДЕКВАТНАЯ ответка, давай скулить - спасите, памагите, не убивайте, не паджигайте..

В итоге в ДП погибли, явно не те, что стреляли в майданутых. А по поводу адекватной ответки, ты это расскажи родственникам СвиноУкров, сдохших в котлах Иловайска. Сдохло не менее полутора тысяч, говорят. Опять же жаль, что в Иловайске прикопали не тех, кто бесился вокруг ДП.

да что там не ясного.это было ярчайшее проявление украинского духа.свидомости и самостийности но устроила всё это ФСБ России

А чем сжигает? Это такой маленький карманный огнемет? Или он Змей Горыныч ? С чего решили что это "правосек"? В экипировку военную и "антимайдан" был одет. Автор в курсе что "ВАТА" легковоспламеняющийся материал. Сами загорелись от любви к "руському миру"

Да и САЛО неплохо горит. Из Иловайска есть масса роликов, с поджаренной укросвининой. Посмотри, очень интересно.

Я бы верхнюю фото убрал , уж больно она смахивает на фейк .
https://www.youtube.com/watch?v=CB6axlE-sRQ Смотреть с 6 ,38

Edited at 2017-05-03 09:47 am (UTC)

Кому надо - понятно, кому надо - непонятно

Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного» в контексте: [...] нал взят у в Когда говорят, что с событиями в Одессе много неясного [...]

Вот же автор мразь вонючая, лживый подогнок. Слишком лживая у тебя пропаганда, легко проверяется. Вот тут 6:25 по 9 минуту

https://www.youtube.com/watch?v=CB6axlE-sRQ

видно как тот кто на твоей фэйковой фотке якобы "сжигает" лицо помогает этой же девушке спуститься рискуя своей жизнью...он по сути герой...

Плохо работаешь, автор. Когда мы победим всех разжигателей ненависти вроде тебя, ублюдка, найдут. Сбежать у вас не выйдет.
Лживые подонки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account