maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Детская неожиданность Ольги Романовой
maxfux

Смотрю, либеральная публика возбудилась на предмет продаж детской формы НКВД. Дескать, как можно? Форма вертухая! И тому подобное.


Собственно, магазин честно указывает:
"В комплект входят гимнастерка, галифе, фуражка. Дополнительно можно заказать ремень, кобуру, кожаные сапоги и другие детали костюма. «Форма предназначена для военных реконструкций, ролевых игр, на празднование Дня Победы, театральных постановок, фотосессий".

То есть, товар не для повседневной носки, боятся либералам нечего. Там же, на сайте магазина, можно приобрести и другую форму - пограничника, морской пехоты, ВДВ и так далее. Что собственно переживать то? Ведь не переживают либералы за форму рыцарей, что ходили в крестовые походы, например?

Трэш в либеральном лагере начался с поста Ольги Романовой. Там отписались все - Ройзман, Красовский и прочие борцуны с режимом.




Отмечу, что сейчас Романова на Украине, в Ужгороде. И ее, как и Ройзмана с Красовским и прочими совсем не возмущают детки в бандеровской форме.

Дети, последователи своих прадедов, что учиняли массовые расправы над такими, как Романова и Ройзман с Красовским.


И готовы повторить путь своих предшественников.
Такие вот они, либеральные ценности.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Ксюшадь в свое время переодевалась в рясу (или как тот наряд называется?) патриарха - и типа ничего...
Ну а всяческие липравозы давно уже обелили в своих головах фашистов-бендеровцев. Так что "ватенепонять", дети со свастиками - борцы за свободу, а дети со звездочками - ужос, полочи кравава терана!

как-то у них странно получается

кстати..детишки то узники концлагеря..где-то было фото..

хорошо бы найти

Детская неожиданность Ольги Романовой

Пользователь montan_men сослался на вашу запись в своей записи «Детская неожиданность Ольги Романовой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Детская неожиданность Ольги Романовой [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да тут в жж наседкин отметился поэтому поводу,и как ему нравится слово "победобесие"

Наседкин, Макос и Попадос это братья близнецы, сестры-тройняшки или 3 разных еврея?

СМЕРШа много лет, как нет уже, а они его до сих пор боятся, как огня. Шарахаются, как чёрт от ладана.

И фотки детей, похоже из немецких концлагерей. Где-то попадались на глаза, но разве всё упомнишь.

поискал. Нашел с Саласпилса похожие, но не эти

Народный Комиссариат Внутренних Дел. Что не так? Такой есть в каждой стране. Вот, в США, например, он представлен жирными дядями и тётями в чёрной форме, которые расстреливают негров, а также нудистов, которые "слишком агрессивно бегут" в их сторону.

Либероиды, безусловно, дебилы, но можно же было загуглить, что НКВД — это всего лишь полиция. В отличие, кстати, от ветеранов Проебалтики, которые регулярно маршами под своими чёрными знамёнами ходят. Ни у кого из "жертв НКВД" не возникла идея отослать официальный запрос, мол, так и так, Даля, твою ж мать, Грибаускайте, а когда будут марши узников концлагерей, например, соседского Саласпилса? Нет?

На помойке бомжей набуханных найти и предложить порассуждать на тему несовершенства бытия. А результат подобной просьбы — уровень "гневной дискуссии" на тему детской формы.

"Даля, твою ж мать, Грибаускайте, а когда будут марши узников концлагерей, например, соседского Саласпилса? Нет?"
Каких "концлагерей?" Они уже назвали Саласпилс "детским исправительным учреждением". Куда глубже то?
Не удивлюсь, когда услышу когда-нибудь, что Саласпилс Советы организовали, а бедных прибалтов заставили там служить.
"Захлебнулся детский крик, и растаял словно эхо...

Уважаемые ройзманы визг до небес подымут, если кто-то усомнится в бесконечной доброте, доблести и геройстве их народа на протяжении всей его истории. Им же дозволяется плевать в чужую историю, потом как делают они это из самых лучших побуждений.

Причем сдесь Ройзманы, вы почитайте список начальников концлагерей того времени, там одни Ройзманы.

Детская неожиданность Ольги Романовой

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Детская неожиданность Ольги Романовой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Детская неожиданность Ольги Романовой [...]

Согласен.Если ты за свободу,то имей в себе силы и уважать свободу тех,которые тебе не нравятся.С законом по этой форме проблемы есть? Нет!А всё остальное это дело вкуса !

Мдя, коричневого костюма испуганного либерала явно не хватает, для комплектности.

недоумевают разумные люди, причем тут либералы. Равно как крутят у виска, когда видят на машинах "советский разведчик", "трофей из берлина", "можем повторить" и пр.

Евреям похуй им хоть в ебло ссы они всеравно будут твердить что виновата Россия.

Либеральные ценности это деньги. Остальное не ценности.

?

Log in

No account? Create an account