maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Новые консервы для ВСУ сразу же взлетели в топы новостей
maxfux
Консервы "тушенка" для бойцов ВСУ - самое популярное питание. Впрочем, не удивительно, это традиционный продукт во многих постсоветских вооруженных силах.
Сейчас солдатский сухой паёк производит ТОВ «Визит» в Киевской области, Белоцерковском районе, г. Узин, ул. Заводская, 23.
Вот так выглядит баночка:

Украинцам тушенка нравится, судя по их отзывам:

А вот солдатам отчего-то она не понравилась.
Оказалось, что  помимо мяса говядины в тушенку "Визит" добавляют и иные части коров. В этот раз, правда, не удалось как следует перемолоть и "части" и бойцы сильно удивились:



С другой стороны, кальций хероям на фронте тоже требуется. Так что, это вместо витаминок.
Хероям слава!


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Физика на стороне Эволюционного Марша - против подделок под Третью силу

Несмиян (26.55):
"Логика Третьй силы: не нравится вам Путин - идите и поддержиайте Навального, а потом разбирайтесь с Навальным. Не нравится вам Навальный - тогда идите и целуйте портрет Путина и бейте Навального... Вы должны определиться. Не бывает трёх участников в драке"
https://www.youtube.com/watch?v=ryxvlG_RrV8

1. Я давно пишу о том, что политические силы по-настоящему делятся по тактикам, а не тусовкам:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
И Несмиян доказал мою правоту, перейдя на сторону Навального - его застввила это сделать общая с Навальным тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти". Более того - вслед за Несмияном и другие члены К-25 потянулись к либералам (а Стрелков не в силах дать им отпор будучи связан этой самой тактикой):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
То есть - тройное доказательство моей правоты.

2. Несмиян излагает замшелый стереотип о том, что для смены курса обязательно нужна смена власти. Он приводит аналогию с дракой, где якобы не может быть третьей стороны. Но это противоречит физике (науке о взаимодействии сил), если углубить эту аналогию (вопреки поверхностному русскому мышлению):
а) Во время драки два участника (если их силы соизмеримы) слабеют и теряют устойчивость.
б) Этим может воспользоваться третий участник - встать на сторону одного из первых двух (выбрав меньшее зло).
в) Но встать не полностью на сторону меньшего зла, а - пользуясь его ослаблением и неустойчивостью - оттолкнуть от невыгодной позиции противостояния с бОльшим злом. При этом взять на себя часть усилий по борьбе с бОльшим злом, которому придётся воевать уже на фронта.
г) Если цель третьего участника - смена позиции меньшего зла и разгром зла большего, то это и есть третья сторона, которая меняет расклад сил - от первой стороны добивается поворота к добру (к выгодной позиции для драки), а от второй стороны - разгрома. Третья сила в итоге - это добро против двух зол, для чего ему нужен тактический союз со злом меньшим. Союз со злом - средство, добро - цель. Именно по цели, по результату определяется третья сторона, а не по средству.

3. А теперь переведём на политический язык:
а) Навальный - это лишь верхушка антипутинского айсберга (за ним стоят кремлёвские либералы и олигархи, которым нужен мир с Западом). Поэтому Путину (который мешает миру с Западом) противостоят соизмеримые с ним силы. А значит, в их борьбе неминуемы взаимные ослабление и неустойчивость.
б) Этим может воспользоваться третий участник - Эволюционный Марш ("Смена курса без смены власти").
в) Главный фактор обречённости Путина в противостоянии с коллективным Навальным - гибельный экономический курс (невыгодная позиция для драки). Ведь протесты Болота-2 "против коррупции" имеют шанс на массовость только при радикализации населения в ходе экономического кризиса. Поэтому Навальный не против этого курса - он снимает сливки с него. То есть, единственный шанс Путина сохранить власть - это смена экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Эволюционный Марш подтолкнёт Путина к улучшению позиции для драки (к плану Глазьева), играя на тезисе "Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет" (личный интерес Путина плюс давление общества):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
И при этом Эволюционный Марш даст отпор Болоту-2 - вплоть до силового противостояния на улице. И, разумеется, горячо одобрит репрессии против антипутинистов - и даже потребует ужесточения их:
http://evolution-march.livejournal.com/1639784.html
г) Цель Эволюционого Марша - смена экономического курса как главной угрозы для России сегодня. А также - разгром Навального и других антипутинистов (как угрозы второго плана). Эти две цели взаимосвязаны - смена курса выбьет протестную почву из-под ног либералов.
Таким образом, Эволюционный Марш является третьей стороной на политическом поле, цель которой ("Смена курса без смены власти") отличается от целей первых двух сторон ("Ни смены курса, ни смены власти" и "Смена курса со сменой власти").

Окончание здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/1642558.html

Приятного аппетита укро-карателям! Это ИХ жрачка!

Дядя,вы дурак ?

Немудрено, название как у презервативов. ))

иные части коров

А я вначале подумал, что ЭТО СОБАЧКУ в жестяную банку упаковали...

Re: иные части коров

Ну... корова скушала собачку... Местами не все переварилось...

это не зубы а наросты на внутренней стороне щеки, языке. Вкусовые сосочки поменьше, а это механические. Так что это коровий рот, что еще не так страшно по сравнению с другими частями что идут на тушенку)

Фубля. Развидеть срочно.

Это кого же они перекрутили? Прямо триллер получается!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account