maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вернется ли Навальный в Россию?
maxfux
Навальный получил загранпаспорт и может лететь куда хочет. Однако есть неувязка. В настоящее время в РФ действует закон о порядке въезда и выезда.

Согласно п. 4 ст. 15, осужденные лица ограничены в праве на выезд из страны до отбытия ими наказания.
Навальный не отбыл наказание. И разрешение ему на выезд будет означать нарушение закона.
То есть, выдача загранпаспорта - законна, а выезд - не законен.
Сам Навальный пишет: "То есть загранпаспорт дали, но выезжать запрещено. А зачем он мне тогда? Рыбу заворачивать?". Да, Алексей, рыбу.
Ответил Навальный и на возникающие у сограждан вопросы относительно возможности лечения в России. Ведь не секрет, что у нас есть хорошие специализированные клиники, которые излечили тысячи человек. А случай с ожогом Навального - далеко не уникальный.
"Много спрашивают: а в России нельзя? Врачи плохие? Можно и врачи хорошие. Меня интенсивно лечат самые классные. И профессионалы, и люди замечательные. Очень мило и душевно меня успокаивают, когда видят, что я впадаю в легкий ужас от идеи уколов в роговицу глаза и вынимания чего-то из него пинцетом. Только и они сами рекомендуют мне ехать в специализированные клиники, особенно с учётом того, что может маячить мне пересадка роговицы."

Да, действительно, специалисты могут рекомендовать лечение в специализированных клиниках. Но такое имеются и в России, а не только в Швейцарии.
В связи с таким желанием покинуть Россию резонно возникает вопрос, а намерен ли Навальный вернуться? Или как Каспаров будет из-за бугра вещать, как правильно сжигать вату?
Нарушив закон и выехав за границу он может получить по возвращению реальный срок, насколько я понимаю. А надо ли это ему?
В общем, как думаете, френды, вернется ли Навальный в Россию или нет? Или вообще никуда не поедет?

Poll #2067306 вернется ли Навальный в Россию или нет?

Вернется ли Навальный в Россию или нет?

Вернется
4(11.8%)
Останется за границей
11(32.4%)
Не поедет за границу
19(55.9%)


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Интересно, у него когнитивный диссонанс не приключился? Ведь, какбэ, всякие Кобзоны и прочие гадкие депутаты едут за бугор лечиться и они, поэтому твари и козлы, а если Лешенька поедет, то он - белый голубь и патриотист. Какая-то нестыковочка.))

Я уже боюсь что-то предполагать

Ну, уж нет!
У этого "борца" за пазухой ещё много неотработанного говна осталось - должен метнуть во власть и народ всё. Иначе, за что ему платят?
Никуда он не поедет. Ну, разве что, ненадолго за инструкциями...

Но ведь так просится

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То есть, выдача загранпаспорта - законна, а выезд - не законен.
Удивительно, что юристу Алеше об этом неизвестно.

мне тоже странно

режЫм лютует. Лялекс просил загранпачпорт, дали пачпарт а ехать не дали. Это же психологическая травма - сравнима только со страданиями чеченских геев

ааааааааа. клевый коммент! :)_))

Финальный фингал

"За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" подумает Лёха, и уедет заграницу. Он же сам понимает, что количество многосерийных подсрачников возрастёт ближе к выборам, то ли ещё будет. Ведь 100% гарантии победы ему никто не пообещает, а сам он "парень хоть куда, лишь бы не далеко".

Re: Финальный фингал

Тогда уже возврата не будет

Да его тупо на границе развернут.

Так что я за вариант "Переоделся в женское платье и ушел от кговавой гэбни вплавь через Берингов пролив в вечность".

Вы в курсе, что Лёхо не тонет ?

Камменты ваще огонь!

Думаю кураторы навального не разрешат ему выехать. Кому он за границей нужен? Его дело-народ баламутить и быть потенциальной "сакральной жертвой".

А чего у него с глазом ?

Удачно попиарился.

Реальный срок Навальный должен был получить уже при наложении второго условного срока на первый условный. Почему-то широкая общественность не воспринимает условные сроки, забывая, что малейшее правонарушение в обычных обстоятельствах легко ведёт к переквалификации и отправке в тюрьму.

Поэтому Навальный никогда никуда не свалит. Ну, пока его проект не решат окончательно закрыть. Как медиа-персона он бесполезен за пределами России, потому что в таком случае не будет никаких "встреч с избирателями", да и обливать зелёнкой самих себя, создавая скандал, будет некого.

А если свалит, наоборот, всё будет классно. Значит, отработанный материал.

ЕСЛИ поедет, то вернется, потому как не со всех лохов еще деньги на "президентскую кампанию" собрал.

Перефразируя "Зелёнкой в глаз иль в жопу раз.....))"
Похоже он предпочитает ослепнуть на один глаз, но не лечиться в "этой" стране.

Лёха уже отработанный материал. Кошмар, в него столько бабла вложили и такой нежданчик получили.

Неужели Вы думаете, что кукловоды готовили Лёху стать главой правительства? Его изначальная и постоянная функция "ПАМПЕРС" - гомно всякое впитывать и демонстрировать - "вот оно"! Лечиться ему надо. Ехать!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account