maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Че там у янки?
maxfux
Трамп уволил директора ФБР, а Лавров прилетает в США, где будет встречаться с Трампом.

Сообщается, что будут обсуждаться вопросы сирийского урегулирования. Однако, скорее всего будет готовится и встреча Путина и Трампа, которая позволит окончательно расставить все точки над "i".

Что касается увольнения директора ФБР Джеймса Коми, то звучат две версии причин его отставки. Версия администрации Трампа: неэффективно руководил ведомством и превысил полномочия, объявив о закрытии дела против экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.
Версия противников Трампа из сторонников Клинтон: расследование вмешательства России в выборы в Соединённых Штатах подбирается слишком близко к президенту.

Собственно, для России внутренняя грызня между протрамповским и антитрамповским истеблишментом малоинтересна. Все возможные конфигурации в отношениях с США определятся в любом случае, после закрытых переговоров Путина и Трампа. Ведь остальные зрелища внутренней политики США лишь на потребу американской публике.

Забавно, что Джуллиан Ассанж уже предложил экс-главе ФБР работу в проекте Викиликс. Это такой не совсем тонкий, но оригинальный троллинг.

Tags:

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account