maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мы совсем тронулись умом, видимо
maxfux
У меня складывается впечатление, что с этими обсуждениями "Бессмертного полка" и празднования Дня Победы мы тронулись умом. Казалось бы, чего обсуждать? Все и так ясно. Мы чтим своих предков и радуемся тому, что отстояли свою страну и право на существование нашего народа.

Но нет же, ежегодно мы о чем-то спорим, чего-то доказываем друг другу.
Давайте уже перестанем спорить. Парад состоялся, "Бессмертный полк" прошел. Все было красиво и достойно. Ясно, что кому-то это не нравится. Но так всегда бывает. И собственно спорить с теми, кого что-то не устраивает - бессмысленно. Их просто нужно посылать на фиг и даже не вступать с ними в споры. Нечего спорить с теми, у кого белое это черное, а черное это белое. У них мозги по другому устроены, ничего вы им не докажите.

Есть, конечно, и вторая категория, которые вроде бы за, но начинают ныть о согнанных бюджетниках, чиновниках, кооперативе "Озеро", покаянии, "дне скорби", "победобесии" и так далее. Они на самом деле ничем не отличаются от первой категории, но умнее. Просто они желают прямо так, откровенно, сказать, что ОНИ не желали бы ПОБЕДЫ. Так сказать они не могут, ибо в приличном обществе России им сразу откажутся поживать руки. Поэтому начинают выдумывать о равенстве двух режимов - Сталина и Гитлера, о том, что трупами завалили, "победобесии" и так далее. Но на самом то деле мы понимаем, что эти ребята скорее бы всего выбрали в той войне не нашу сторону. И в грядущей - не дай Господь - тоже выберут не нашу сторону.

Вот в связи с этим всем я и призываю не спорить с этими всеми ребятами о Победе. Вообще. Посылать сразу нах. Мы с ними никогда не договоримся. Потому что либо они вместе с очередными оккупантами нас, либо мы их.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Все эти русофобские бляди должны как можно теснее сплотиться вокруг Новодворской и Немцова.

Хорошо сказано!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Раньше нечисть корёжило от святой воды и молитв, сейчас - от георгиевской ленты и Победы.
А уж какое они оправдание себе выдумывают - неважно.

Полыхает кремлевское золото,
Дует с Волги степной суховей.
Вячеслав наш Михайлович Молотов
Принимает берлинских друзей.

Карта мира меняется наново,
Челядь пышный готовит банкет.
Риббентроп преподносит Улановой
Хризантем необъятный букет.

И не знает закройщик из Люблина,
Что сукна не кроить ему впредь,
Что семья его будет загублена,
Что в печи ему завтра гореть.

И не знают студенты из Таллинна
И литовский седой садовод,
Что сгниют они волею Сталина
Посреди туруханских болот.

Акт подписан о ненападении -
Можно вина в бокалы разлить.
Вся Европа сегодня поделена -
Завтра Азию будем делить!

Смотрят гости на Кобу с опаскою.
За стеною ликует народ.
Вождь великий сухое шампанское
За немецкого фюрера пьет.

А Вы там, у себя в Canada, под властью Королевы Елизаветы II,
пьёте виски или польский самогон?

Хорошее предложение.


Есть, конечно, и вторая категория, которые вроде бы за, но начинают ныть о согнанных бюджетниках, чиновниках, кооперативе "Озеро", покаянии, "дне скорби", "победобесии" и так далее. Они на самом деле ничем не отличаются от первой категории, но умнее. Просто они желают прямо так, откровенно, сказать, что ОНИ не желали бы ПОБЕДЫ.
А что у них случилось-то?
Они всегда так думали- "сейчас ездили б на мерсюках и пили бы баварское" или что-то заставило изменить взгляды?
Наверное, человек, воспитанный на прежних ценностях, не уверует вдруг в спасительную миссию третьего рейха в войне с Советским Союзом.
Нет причин и нет аргументов.
Ну, а разные "Цены Победы" с Суворовым-Резуном в главной роли и его "историческими исследованиями" - это совершенно проплаченные акции.

Кому нужно твое мнение рашисткий идиот!

Вчера в дурдоме прошла ежегодная акция - насади деда на палку. Сбежавжие пациенты насадали на палку также моторылу и хиви. Неизвестным осталось кого насадила в этом году на палку поклонская.

Вы стационарный пациент дурдома или амбулаторно наведуетесь на акции? Сюда пописать зашли? СРОЧНО: вернитесь в палату, у Вас обострение палочное.

Стрелковщина - это власовско-оранжевый клоп против Путина, России и Победы-1945

Из новостей 9 мая-2017:
"В ходе опросов 96% населения России поддержали "Бессмертный полк"... В Москве в шествии "Бессмертного полка" приняло участие 850 000, а в Петербурге - 700 000 человек"

1. Калашников опять против "Бессмертного полка" (Путин, видите ли, превратил его в "виртуальную реальность" и "марш Вечного клопа" - хотя никаким административным ресурсом такой массовости не добиться):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3083979.html
Я уже писал об этом год назад - а также о том, как Эволюционный Марш мог бы использовать всенародную популярность "Бессмертного полка" ("Обнимем Путина Победой!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1550210.html

2. И теперь мои прошлогодние обвинения обретают дополнительные доказательства:
а) Калашников открыто зовёт и сам ходит на митинги Навального (народным "Бессмертным полком" брезгует, а власовско-оранжевым Болотом - нет):
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html
б) Навальный, точнее, коллективный Навальный (кремлёвские либералы и прочие прозападные элиты) - это Запад против России, поэтому переход на сторону Навального аналогичен переходу Власова на сторону Гитлера. Ведь и там, и там - переход на сторону Запада, воюющего против России. Разница только в методах войны - "горячая" или "холодная".
в) "Бессмертный полк" набирает популярность не только в России, но и во всём мире, а его противники независимо от предлогов (пусть даже самых "патриотических") всё очевиднее участвуют в информационной войне Запада против Победы-1945. Калашников в этом плане солидарен с бандеровцами, которые а пику "Бессмертному полку" организовали нацистский "Смертный полк". И это неслучайно - ведь Калашников призывал в 2015-м объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко. Так что всё логично: целится в Путина - попадает в Россию и в Победу-1945.
г) Стрелков делает вид, что не замечает политической власовщины Калашникова, Сорокового и других членов К-25 - и это также логично проистекает из того, что он уважает "Русский Корпус", который был в составе власовской РОА. Всё и тут сходится.
д) К-25 потерпел крах - сам Стрелков признал, что эта попытка создать Третью силу провалилась.

3. Но при этом у Стрелкова и его кодлы хватает наглости ныть о своей маргинальности как вине Путина! Сами виноваты в этом - и потому что избрали тупиковую тактику Второй силы "Смена курса со сменой власти", и потому что якшаются с отморозками, и потому что противопоставляют себя народу и его традиционным ценностям ("Бессмертный полк" - это культ почитания предков).

Для наглядности:
Стрелков брезгует идти на союз с Путиным как меньшим злом (против игры на расколе во власти), но не брезгует сотрудничать с Калашниковым, который зовёт к Навальному, к объединению с бандеровцами и называет "Бессмертный полк" "маршем вечного Клопа" - какие ещё нужны объяснения маргинальности К-25? Вечные клопы - это как раз про них, "героически" воняющих на Путина из-под политического плинтуса, но отказывающихся от борьбы за смену курса сейчас под дезертирским предлогом "перехвата власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html

Мы совсем тронулись умом, видимо

Пользователь graqdanin сослался на вашу запись в своей записи «Мы совсем тронулись умом, видимо» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы совсем тронулись умом, видимо [...]

Мы совсем тронулись умом, видимо...

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Мы совсем тронулись умом, видимо...» в контексте: [...] нал взят у в Мы совсем тронулись умом, видимо [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account