maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы будут наматывать ваши кишки на гусеницы танков, - сообщает из Киева экс-замредактора "МК"
maxfux


К этому крику души очень подходит вот этот текст:



При малейшей возможности они, в том числе и те, кто живет рядом с нами, ходит на митинги "Крым-Украина" и "Нет войне", будут убивать нас. Убивать с наслаждением. Резать, жечь, калечить. Под улюлюканье и песни. Это нужно четко понимать. Чтобы потом не говорить, что мы не знали...

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Рейтинг преемников

    Не знаю зачем, но вновь в околополитическое поле вбрасывается тема преемников Путина. На сей раз "Давыдов индекс" запускает интригу о так…

  • Как пустеет Украина

    За полгода Украина потеряла 117,5 тысяч жителей, что сопоставимо с населением Ужгорода Главной государственной тайной Украины остается реальная…


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Сильно сказано...
И, что нам, по вашему, нужно делать?

Наверное, стоит каким-либо образом приманять остракизм

Маловато будет...

Это точно. Советский Союз рухнул именно из-за того, что недооценил угроз, великодушно прощал долги, не выдвигал счет всем паразитам-республикам, сидящим на шее России за каждый скормленный витамин, цацкался с диссидентами и извинялся за то, что делает государство государством. Когда Сахаров написал в Foreign Affairs открытое письмо, где заклинал американцев разместить ракеты в Европе для "паритета", мол, у СССР есть преимущество, его оставили на свободе, где еще узником совести окрестили. Вот за этот самый "паритет" супруги Розенберг сели на электрический стул в Америке. А этот мало на свободе остался, да еще самопровозглашенной совестью стал.
Вот тут России надо помнить о печальной участи СССР и учиться, учиться и учиться у Америки. Врагов надо бить и добивать, не давая им ни малейшей возможности прийти в себя. Это со времен Римской империи работает. Сталин это понимал, потому и его время стало величайшим триумфом России.
Может, американцы Толстого и Достовеского не читали, зато уроки Макиавелли хорошо усвоили, великодушия у них нет и в помине, зато методы в политике со времен Римской империи проверены временем и работают.

Сталин может и понимал, но троцкистов не добил - вот тебе и хрущ с компанией.
рагуль-бендеровцев, власовцев - в тюрму. а надо было на 3 метра под землю. вот и расхлебываем.
С германии 1% потерь экономики СССР взяли в качестве компенсации, а за смерть 18 миллионов мирных жителей - вообще ничего. А теперь немчура варежку раззевает: не так что то мы там делаем...
Половина бомб и снарядов (а то и 70%) упавших на территорию СССР, было сделано французами и чехами. Плюс танки, пушки, самолеты, машины. А они вообще в победители попали! О как. И тоже воняют сейчас за "законы". Так что Сталин много чего сделал, но еще больше не сделал... Впрочем, остальные хуже.

Я всегда говорил, советская власть была слишком доброй. Только СССР, а теперь и Россия прощают долги. Американцы за каждый доллар потом аккуратно стружку снимают так, что возвращают 10. Нравы Британской империи всем хорошо известны. Первые концлагеря они и придумали. Когда читаешь западные законы, наказания, так советский УК даже рядом не валялся. И никаких реабилитаций. Скандал был несколько лет назад. Одна эксперт хим. лаборатории за 10 лет в сговоре с прокурорами 40 000 дел фальсифицировала. Она отсидела, вышла, а из тех, кто сидит по ее фальсификациям, только 1,500 человек выпущено. Остальные ждут пересмотра, и то, если есть деньги на адвоката. И это только один эксперт, и один случай. Никаких извинений, никаких массовых реабилитаций. В Союзе пачками реабилитировали, за что и поплатились. Теперь все невинно осужденные, все пострадавшие. Недавно читал, за предательство короны в Англии (аналог 58 статьи) до 80-х гг. 19 века полагалось четвертование. Причем жена автоматом шла за мужем, даже если была не в курсе его дел. Но зато у них нет политической статьи, только уголовная. Как говорится, комментарии излишни. Только в преддверии 20 века четвертование заменили на повешение. У американцев 3000 человек погибли при теракте, так который год весь БВ полыхает. Черчилль призывал бороться не против Гитлера, а против немецкого народа и духа Шиллера. А Сталин все против Гитлера. Черчилль еще в 1944 подговаривал американцев с недобитками немцами напасть на СССР, а план "Немыслимое" был готов уже в апреле. Мало кровушки попил, планировал нападение на СССР аж в августе 1945. Зато Черчилль величайший гуманист, а Сталин упырь. Французы, американцы и англичане стали "победителями" благодаря доброте Сталина. Присосались к чужой победе.

все так. При царе тоже самое было, но про кровавого николая или там грозного всякая шавка гавкает не переставая, а про европейских упырей - тишина.
надо интеллигенцию или кормить получше или отстреливать
почаще, чтобы знали за кого им глотку рватьё пока мы тут проигрываем разгромно.

хохлопитеков надо фиксировать по адресам - врага надо знать в лицо.
А то что это враг - без сомнения.

да так и есть

австриец прав на 100%,
русские глупые и добрые.

Re: да так и есть

Удивительно, но этим глупым людям удалось получить в свои владения 1/6 часть суши.

Re: да так и есть

А это всё от доброты!

Re: да так и есть

Мы, русские, пришли в этот Мир последними. И т.к. все джунгли, пустыни и горы были уже заняты, нам пришлось взять то, что осталось - леса, поля, реки, озёра... В общем, ту самую 1/6 часть суши.)

Какой-то недобиток бандеровский корчится от бессильной злобы, а мы должны его тут бояться.

Ща, только разбег наберу.

маленький.злобный.жадный и глюпий татарин..на гусенице клизмы

Крыса, сама себя загнавшая в угол, истерично попискивает. ))

И что? России нужно сделать один вывод: не дожидаясь движений от украинских уЁПков, бомбить их, бомбить и бомбить, начиная от Киева и заканчивая Львовом?

Разжигаешь, Макс!
Он - не разжигает, потому как в частной переписке высказывается. И хер его знает, может он там на эмоциях, или под кайфом, это его дело, может говорить что угодно.
А ты это всё на публику выносишь спецом.

Реально уже достали эти австрийцы с русскими душами и их советы

Всех русофобов - либерастов, коммуниздов, сталинистов, свидомитов, нацистов и прочую гадость надо всегда держать под жёстким контролем.

Нас будут убивать, резать...
А вам кто мешает убивать и резать в ответ? Что за баранье блеянье?

Не верится мне. Украинцы такие же славяне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account