maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Тунисе русских помечают специальными браслетами, чтобы потом хамить?
maxfux
Не знаю, правда или нет, не был в Тунисе. Но вот прочитал и удивился. Неужели такое есть на самом деле? Господа-туристы, опровергните или подтвердите:

"Началось все с того, что в отеле всю семью «пометили» синими браслетами, но сразу этому никто не придал значения. Спустя лишь несколько дней до нас дошло, что такими «отельными сувенирами» наградили ТОЛЬКО РУССКИХ. Кто-то скажет, возможно, что попахивает вся эта история паранойей, если бы не несколько «но»:

1. Делали это тунисцы специально, думалось, что для всеобщего удобства, но нет – только для своего. Заприметив такой синенький браслет, абсолютно весь персонал начинал относиться к тебе по-хамски, не проявляя никакого уважения. Мы могли простоять в очереди за водой огромное количество времени, пока «своих» персонал обслуживал вне скопившейся очереди из, конечно же, русских. «Своими» они считали тех, у кого браслеты были розового и желтого цвета – европейцев. Нет-нет, по условиям, скажем так, самого отеля, никаких привилегий (официально!) у таких туристов не было. Но вот по факту, как оказалось, были. Возможно, мелочь, но осадок остается.

Правда, под конец отпуска систему было решено сломать – браслеты свои мы с родными перевернули обратной стороной и даже старались говорить не на русском языке. Но акцент никуда не деть, да и в отеле все всех уже запомнили – обмануть удавалось лишь торговцев на улицах, которые были в настоящей панике, не зная, как же к нам обращаться и на каком языке.

2. То, как позволяли вести себя с русскими туристами местные аниматоры, вообще ни в какие ворота не лезет. На девушек смотрели как на куски мяса, можно ли взять на руки деток, что отдыхали с родителями в отеле, не спрашивали – просто брали и делали, только после очередного скандала, которые тут же устраивали мамочки, извинялись и, кажется, понимали, что поступки подобного рода никак не могут поощряться. Был один очень назойливый аниматор, который, прошу простить за подобные подробности, с невероятной гордостью и неким величием рассказывал о своих «ночных любовных похождениях». Интересно? Нет. Мало того, неприятно до безумия. Понимать то, что слушать все это мы более не намерены, он отказывался, так что его компании пришлось попросту избегать в дальнейшем.

В общем и целом, нюансов подобного рода было много, описывать их все не имеет смысла, ведь мысль понятна и ясна. Неприятно еще и то, что гиды, сопровождавшие нас от аэропорта до отеля, пытались убедить весь автобус в том, что тунисцы – народ доброжелательный, приветливый, любящий русских".

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Нехуй по помойкам шлятся


именно

первое.что пришло в голову..оно и единственно верное

кой рожон вам тот Тунис сдался

какого хера вообще кормите своими поездками черножопии? там чем-то намазано?

я то причем, я единственно куда ездил, это Сочи

А вы больше катайтесь по нищебродным дешёвым курортам к африкано-азиатским дикарям! Если вы готовы ездить в копеечные отели, то и отношение к вам соответствующее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

" обмануть удавалось лишь"
....
в это русские, без обмана не могут. Поэтому вас и не любят.


Господь Бог

русофобский ублюдок, еще один подобный коммент, и пиздуешь в бан, животное

ты кто?

Господь Бог

Сосни хуйца, кастрюлеголовый

когда тебя будут избивать Я буду смотреть. Приготовься, это случится очень скоро.


Господь Бог

ну вот чо ты.савраска вонючая.везде и всюду своей неподтёртой сракой елозишь...ведь нигде вам полудуркам русофобским не подают.киздуй к всяким там горьким чубулинам.вафлетовым янам да фалероферолам.они может тебя.недоублюдка фарисейского.снисходительно по твоей елозящей сраке и похлопают..тьфу.мразь склизкая.

В Тунисе русских помечают специальными браслетами, чт

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «В Тунисе русских помечают специальными браслетами, чтобы потом хамить?» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Тунисе русских помечают специальными браслетами, чтобы потом хамить? [...]

Сняли бы, и все.


браслеты свои мы с родными перевернули обратной стороной и даже старались говорить не на русском языке


правильно русня,прячьтесь

за слово "русня" в бан, животное

Что за место, курорт и название отеля?

Тунис это где была революция

Отдыхали с женой в 2012 в тунисе 12 дней отель эльмуради бич район хамамед. По существу отношение отличное! Превзятого отношения именно к русским нет. За небольшие чаевые и напитки принесут к столику на подносе и лежак куда надо оттащат.


Может, там не по национальности браслетиками метят, а по личным качествам?:)

Зачем нормальному человеку вообще ездить к чуркам!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account