maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
МакДональдс в ДНР
maxfux
Когда в Донецке закрыли Макдональдс, местные просто переименовали его в ДонМак и продолжили работать, немного изменив дизайн. Только теперь ничего не идёт в США, а все остается в ДНР. И волки сыты, и овцы целы.

Кстати, обстановка очень даже приятная.




Меню привычное для завсегдатая Макдональдса, цены ниже процентов на 20, мне так показалось. Что для Донецка, в общем-то дороговато. Тут во вполне приличной столовой можно взять первое, второе и компот рублей за 130.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
В российских городах тоже можно неплохо пообедать за ту же цену.

Еще бы зарплаты дотянуть до нашего уровня.

Какой у вас уровень?

прям как в Крыму.

А в Крыму их же просто закрыли?

помещения с интерьером-то остались.
вот в них щас какой-то Мирбургер работает.

Зашибись.
(Написал и подумал, что может именно для этого придумали "лайки", чтоб, когда сказать особо нечего, а отношение выразить хочется, на трафике, значит, сэкономить, огранчив количество передаваемых по сети знаков.)
Но не люблю я, когда английский язык в русский тащат. Поэтому отвечу, как умею :
Нравится !

Edited at 2017-06-03 02:27 pm (UTC)

Ну, мне тоже понравилось

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Болдырев-Бендер о "едином кандидате" - "об этом не рекомендуется говорить вслух"

Болдырев отвечает на вопросы:
"— Разумеется, не могу не спросить, кого лично вы видите в качестве потенциального выдвиженца?
— Ответ: любите ли вы писать доносы? Часто ли вы это делаете?
— Как-то не приходилось.
— Дополню: любите ли вы писать доносы на симпатичных вам людей? Наверное, не очень. Мы живем в не слишком «вегетарианское» время.
...
— Какими в таком случае ресурсами обладает ваше движение, чтобы заявлять о себе, доносить и продвигать свои идеи?
— Вот уже второй раз за интервью вы просите меня написать донос на самих себя"
...

1. Я уже писал о том, что Болдырев - это русский придурок (якшается с радикалами, а потом сетует, что патриоты в тупике):
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html
Здесь - опять русская дурь: казалось бы, всем понятно, что наступила информационная эпоха, в которой невозможно создать серьёзную политическую силу в подполье (все всё знают, а спецслужбы тем более):
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Но Болдырев продолжает играть в конспирацию - мол, не назову конкретную личность и не скажу о патриотических ресурсах. Как будто власть не знает об этом не хуже, а то и лучше самого Болдырева!

2. Зачем же Болдырев так придуривается - корчит из себя дурака, не будучи таковым (это и есть придурок)? Всё просто - таким образом он пытается скрыть факт отсутствия серьёзной работы и по единому патриотическому кандидату, и по ресурсам, и т.д.
Один раз собрались, да и то с помощью МЭФ - и завяли. Власть, разумеется, не даёт им развернуться, но и без этого они чисто по-русски занимаются болтовнёй вместо дела:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

3. Кстати, именно поэтому и Стрелков заговорил о необходимости ухода с улицы в подполье - "для конспиративного создания Третьей силы":
http://evolution-march.livejournal.com/1646827.html
Ведь и на улице у патриотов - полный отстой. Вот и остаётся им рассказывать сказки о "патриотическом подполье". Причём, соратники Стрелкова уже откровенно издеваются над этим "хитрым планом" (сами над собой):
http://evolution-march.livejournal.com/1617411.html

4. А в отстое патриоты из-за тупиковой тактики Второй силы "Смена курса со сменой власти" - Кремль не даст им набрать силы для захвата, перехвата власти и даже для мирной победы на выборах:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Именно поэтому болдыревская "коалиция" уже провалилась (вслед за стрелковской):
http://evolution-march.livejournal.com/1643477.html

5. В информационную эпоху нужна новая политисеская тактика для оппозиции - открытая, а значит, гибкая. Только Эволюционный Марш соответствует этому - у него нет необходимости играть в конспирацию. Вместо этого он будет играть на расколе во власти и тем самым избегать репрессий - да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

6. Но болдыревым, стрелковым и прочим русским придуркам это неинтересно - то ли дело пафосно "гнуть конспиративные пальцы"! Покрасоваться в роли "крутых подпольщиков" для них важнее, чем заняться прямо сейчас легальной и поэтому реальной борьбой за смену курса. Только вот как не стыдно им уподобляться О. Бендеру с его "Союзом меча и орала"?!

Информационная эпоха - за Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html

А как качество еды в ДоМаке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account