maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В России не нашлось даже 20 тысяч либералов, которым не жалко 50 рублей
maxfux
Либералы сокрушаются и бьют себя пяткой в грудь. Как же так, оппозиционный журнал Альбац закрывается?! И закрывается не потому, что власть его прикрыла, а журналистов посадила. Нет, закрывается потому, что в стране не нашлось 20 тысяч людей, готовых платить 50 рублей в неделю, чтобы читать таких популярных журналистов.

Какие там марши миллионов. Еще раз, 20 тысяч либеральных бизнесменов, публицистов, ученых, поэтов, властителей дум, популярных политологов зажали 50 рублей в неделю выразителям своего же мнения.
Причем, говорят об этом не боты из Ольгино, а сами либералы.
Вот, что пишет публицист с "Эха Москвы" Алексей Мельников:

"История с закрытием журнала The New Times, о котором объявила сегодня главный редактор журнала Е.М. Альбац, отлично характеризует состояние оппозиционных умов в нашей стране.

Е.М. Альбац, как к ней не относись, — популярный журналист, ведущая известной программы на радиостанции «Эхо Москвы» с миллионной аудиторией, друг известного блогера анти-утки с миллионами просмотров, призывала людей подписаться на издание. Для его работы нужно было 20 тысяч подписчиков. Всего-то!

И вот, среди активной части нашего общества, которая, нужно полагать, куда больше, чем 20 тысяч человек, не нашлось достаточного количества людей, способных платить по 50 рублей в неделю за то, чтобы журнал, который открыто называет себя оппозиционным, продолжал выходить в свет!

А ведь в журнале The New Times были не только интересные, но и громкие публикации. И печатная версия важна как раз для людей, у которых нет доступа к интернету. Можно было бы, подписавшись, давать читать журнал тем, кто отравлен телевизионной пропагандой. Таких людей немало.

Что с вами, оппозиционные люди?

И это уже не первый раз.

Всё кричали про «узников Болотной», а как дошло дело до выхода на согласованную акцию на проспекте Сахарова в мае этого года — пришло 3.5 тысяч человек.

То же и с протестами против коррупции. По всей стране выходит несколько десятков тысяч человек — даже и на санкционированные акции.

Про конкурентные выборы и не говорю. 70% в день голосования рычит пружинами протестных диванов, протестно сажает по дачам редиску, протестно крутит в банки помидоры.

Удивительный паралич действий.

Где вы, миллионы оппозиционных граждан из интернета? Почему никак не выберетесь оттуда? Или вы считаете, что лайкнув новость с неприятным для российского начальства содержанием, уже сделали шаг к переменам в нашей стране? Ваш долг уже исполнен?

Прощаясь с журналом The New Times, который был ярким явлением на протяжении последних 10 лет, во многом благодаря личности его главного редактора Е.М. Альбац, приходится признать — наше общество, даже и в его активной части, — мертво.

Поздравляю вас, ленивые и скупые граждане, считающие себя оппозицией — вы сами, своими руками, без всякой помощи путинцев, уничтожили одно из немногих печатных независимых от властей изданий. В Кремле пьют шампанское за ваше здоровье. "

Эта оппозиция мертва, хороните ее быстрее.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Север Италии проголосовал за автономию

    Север Италии сказал свое слово. 98% жителей Венето (одной из северных областей Италии со столицей в Венеции) проголосовали за автономию. Результаты…

  • Раскидайте это по группам!

    То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Можно было бы, подписавшись, давать читать журнал тем, кто отравлен телевизионной пропагандой.

телевизионной пропагандой я так понимаю "Дождя"?

Под "пропагандой" расово верные либералы и коммунисты всегда подразумевают именно государственные СМИ, понимать надо! :)

А у них всегда - свет истины или "Правды".

- Либералы в России есть, они у власти, и главный у них Путин.
- Нет тупариков готовых дерьмо срани госдеповской жрать, и еще платить за это.

вывод-Путин и его либералы всё ж таки больше по душе.чем дерьмо срани госдеповской.

Edited at 2017-06-05 11:24 am (UTC)

"И печатная версия важна как раз для людей, у которых нет доступа к интернету"

А что, есть такие люди?

ндя..альбец альбацу..ибо нехрен тут

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Аххаахах, засуетились оппёзы. Лол.

Ой, блин...
Покажите мне 100 НЕлибералов, которые не по обязанности, а от души и убеждениям принесут по 50 рублей, например, Проханову.
Не зря же этих НЕлибералов на "путинги" на автобусах свозят, за отгул или за 300 рублей.

Дык, а вы посмотрите сколько переводят Прилепину или Зергулио на разные акции, на помощь Донбассу.

В самих словах "отравлен телевизионной пропагандой" не заложена ли либеральная пропаганда? Пропаганда всякая плохая или либеральная вот она исключительно хорошая?

Edited at 2017-06-05 12:11 pm (UTC)

Либеральная априори не считается пропагандой. Это просвещение ватников

Платить 50 рублей за политику - грязь и брехню ? Сума сошли.
Лучше 50р в Википедию перечислю.

лучше мне на жетоны :)

Это вопрос к почтенной либерально публике

плять, Альбацу -дай, Дождю -дай, Полиграфычу на курорты тоже дай (там их вообще тьма тьмущая Люба Попаболь, коЛяскин, Жоржетта), Сотнику блять на зубы снова дай, Бабетта - подай на жизнь, всем раздал на Жан-Жак не хватило. Кацо-гудковским тоже нужно бабло!!! Обкрадывают бедного оппозиционера

вы не рефлексируйте, а башляйте. Они за вас страдают

"...печатная версия важна как раз для людей, у которых нет доступа к интернету."

У кого нет доступа к интернету, тем не хватает денег на еду.

Альбац Кабыздох.

Я посмотрела. Серьги у нее ничо. Больше там ничо интересного нету.

Ну, переведите ей на новые серьги

В России не нашлось даже 20 тысяч либералов, которым не

Пользователь mysea сослался на вашу запись в своей записи «В России не нашлось даже 20 тысяч либералов, которым не жалко 50 рублей» в контексте: [...] Оригинал взят у в В России не нашлось даже 20 тысяч либералов, которым не жалко 50 рублей [...]

?

Log in

No account? Create an account