maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
CNN показала очередную фальшивку
maxfux
Яркий пример того, как в Лондоне либо пытаются снизить уровень возможной агрессии против мусульман, либо создают очередную провокацию, показал сегодня CNN.
Ведущая канала, Беки Андерсон, вела “прямую трансляцию” с улиц Лондона. Она сообщила десяткам миллионов зрителей: «Я хочу показать вам нечто потрясающее».

Далее камеры переходят на десяток людей — женщин, мужчин и детей. Они держат плакаты “Любовь победит”, “Даиш проиграет”, “Даиш — не Ислам”.

Андерсон сообщает, что речь идет о “спонтанной демонстрации мусульманских матерей, прямо здесь, на улицах Лондона”.

И, казалось, бы как прекрасно, что люди объединяются в момент трагедии, однако, вместо «нечто потрясающего» зрители увидели всего лишь фейк.

Создание этого фейка опубликовал в своем твиттере журналист Марк Антро

На видео видно, как Андерсон указывает людям с плакатами, как им лучше встать перед камерами. На кадрах также видно, что улица абсолютно пуста и на ней не происходит никакого митинга

Более того, Associated Press поддержало CNN, поэтому опубликовали фотографию в твиттере:




С этой фотографией выходят статьи в официальных СМИ:



Возможно, подобный вброс был сделан из благих целей, чтобы снизить градус возможной агрессии, уберечь страны от ненависти, однако, пугает другое: тишина со стороны действительно тех людей, о существовании которых нам рассказывает известная журналистка, и еще то, что такое поведение со стороны CNN далеко не в первый раз и никак не связано с благими намерениями.

(с)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Западные пропагандоны в 100500 раз сели в лужу. Это обычное дело.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тю, проплаченные люди. Вот за Шарли - вот то был митинг.


Все Мусульмане

против терроризма, а кто за терроризм, тот не Мусульманин.

Аллах Господь миров

Про этот случай я вчера услышал по радио NDR-Info, но только в другом контексте. Типа Fakten-Checker (левые и ,конечно же, "независимые" проверяльщики фактов с Первого (К)анала) решили это дело проверить - естественно что правые, как всегда, всё выдумали. Точнее говоря, они даже не смогли это конкретно опровергнуть. Они просто сказали, что не нашли ничего, что могло бы опровергнуть версию CNN. Видео и фото появившиеся на "правых" страницах автоматически исключаются, т.к. это не может быть правдой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account