maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Матвиенко: Великие русские
maxfux
Продюсер проекта #Жить Игорь Матвиенко представил новый социальный ролик ко Дню России - Великие Русские.
Он сказал: "Для проекта #ЖИТЬ, который призван помочь всем, кто находится в сложной ситуации и переживает непростые моменты жизни, уже стало традицией выпускать социальные ролики в дни главных российских праздников – День Народного Единства, Новый год, 8 марта, День Победы. Праздник - это день единения людей, во время праздника особенно остро чувствуешь свою неразрывную связь со страной, друзьями, коллективами."

Конечно, ролик не смог вобрать себя всех великих русских.
А кого бы вы обязательно включили в этот ролик из тех кто не представлен в нем сегодня? Из числа тех, которые оставили след в мировой культуре, истории, искусстве, науке, космонавтике и пр...


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Путин построит то, что не смог Сталин

    Про­ект по по­строй­ке моста, со­еди­ня­ю­ще­го ост­ров Са­ха­лин с ма­те­ри­ко­вой…

  • Собака или человек?

    Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Великие русские люди Великой России

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «Великие русские люди Великой России» в контексте: [...] истории, искусстве, науке, космонавтике и пр... Оригинал взят у в Игорь Матвиенко: Великие русские [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account