maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня будет мясо
maxfux
Навальный призвал народ идти на Тверскую. Дескать, колонки на не разрешили, поэтому на согласованный митинг не ходите, а идите на Тверскую "гулять".

В это же время на Тверской соберутся более 1000 реконструкторов с разных стран, десятки тысяч зрителей и участников праздничных мероприятий.
Очевидно, что Навальный провоцирует. В общем, делается все, чтобы на Тверской было мясо и винтилово.

Собственно, а почему бы и нет? Почему не винтить провокаторов? Понятно, что Навальному нужны такие вот картинки:



Но по факту это вызов власти, призыв к насилию. Та школота, что пойдет "гулять" на Тверской, рискует провести некоторое время в полицейском околотке. Типа, революционно закалиться.

С другой стороны, сейчас власти нельзя проявить мягкость. Именно призыв к массовому нарушению закона должен быть максимально жестко подавлен. А участники должны быть наказаны. Причем, рядовые участники, школота, тоже. Ибо именно эта школота, ровно такая же, поджигала беркутов в Киеве, а потом жгла людей в Одессе. Да, это были не великие оппозиционеры, а именно малолетки. Поэтому в качестве профилактики их революционности необходимо максимально жестко винтить всю это гопоту.

Очень хочу, чтобы власти приняли такое верное решение и заполнили кутузки под жвак всеми этими молодыми, амбициозными и креативными. Чтобы нормальные, обычные люди могли хорошо провести время, отдохнуть, побыть с семьей, погулять.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

даже гулять запрещено в

России.
Всем помощникам бандита и антихриста Путина, будьте осторожны, вам придется отвечать за ваши дела. Путинской власти приходит конец.


Господь Бог явился во плоти

Re: даже гулять запрещено в

укол тебе в голову

надеюсь неше ТВ опять не станет трусливо молчать без отмашки,а навальному предъявят как взрослому,а не будут тащить неприкосаемым до самых выборов.

Будут тащить до выборов. Уверен

///Именно призыв к массовому нарушению закона должен быть максимально жестко подавлен

Стопроцентно. Пусть воют. Назарбаев прикурил и все сделал правильно.

Назарбаев красава

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хорошо бомбит сегодня у ватных защеканцев типа тебя мразь )

Дебилушка, ты же дома отсидишься, правда, сетевой задрот?

Если не винтить, то никакой картинки для Навального не будет. Люди пройдутся туда-сюда и разойдутся по домам. А вот молодые люди, которых ты призываешь прессовать, подрастут, скинут режим Путина, ну и его прихлебателей, типа тебя, изловят...


О да! Они скинут :))

леша-договорняк опять сдался полиции до митинга.

"От 12 июня ко 2 сентября" - единственный шанс Путина и России

1. Итак, 12 июня-2017, как я и писал, стал днём Навального - не только в духовно-символическом, но и в информационно-политическом плане:
http://evolution-march.livejournal.com/1650827.html
Других политических новостей за этот день не было (хотя праздник политический) - Навальный солировал (да и вообще в политике этого года он пока номер один). Его акция приобрела всероссийский масштаб. Деньги в это вложены огромные - что немыслимо без поддержки властей. Спонсоры Навального не пойдут против Кремля (помня о Ходорковском) - отсюда логичный вывод: за Навальным стоят кремлёвские либералы, а у Путина нет всей полноты власти, чтобы задавить антипутинский бунт в зародыше.

2. Сказки о том, что Навальный нужен Путину для оживляжа-разогрева выборов - смехотворны. Сейчас не зима-2011-2012, когда Болото бунтовало против Путина в экономически стабильной стране (но даже и тогда это было опасно). А сейчас, на фоне нарастающих социально-экономических проблем и раскола во власти (прозападные элиты хотят помириться с Западом, а Путин им мешает) - хитроплановые заигрывания с бунтовщиками абсолютно безумны. И Путин не может этого не понимать (на примере Мальцева, но относится и к Навальному):
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html

3. Да, главный герой "Дна России" опять оказался за решёткой, но тут уместно вспомнить слова Ленина "Стена, да гнилая, пальцем ткни - и развалится". В России от любви (покорности) к власти до ненависти (бунта) к ней - даже не шаг, а пол-шага. Кстати, рейтинг Путина снижается, а Навального - растёт.
Поэтому патриотам следует не тупо злорадстввать по поводу "провалившегося Майдана", а трезво оценить ситуацию и увидеть тенденцию к нарастанию антипутинских настроений. Общественное мнение - это страшная сила, перед нею пасуют и чиновники, и силовики.
Не расслабляться нужно, а срочно создавать альтернативу Навальному - Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html

4. Путину нельзя оставаться в проигрышной для него парадигме 12 июня (повторяю, это день Навального, а не Путина) - ему нужно двигаться к другому Дню России. Первый шаг он сделал к нему присоединением Крыма - приступив к ликвидации последствий 12 июня-1990 (начала развала России-СССР). Ведь День России 2 сентября - это помимо прочего ещё и День территориально-имперского максимума:
http://evgggen.livejournal.com/185374.html
2 сентября в трёх словах:
http://evolution-march.livejournal.com/1160215.html
Кстати, концепция Дня России 2 сентября укладывается в тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1580580.html

5. Но нельзя восстановить Большую Россию с нынешней экономикой - только сильная страна притянет к себе свои осколки (воссоединение необязательно в прежнем формате). И Путин, похоже, начинает это понимать - не зря же он ищет альтернативу кудринщине (обратил внимание на план Глазьева):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Разумеется, на первом месте тут страх перед экономическим крахом, потерей власти и Гаагой - на этом патриоты могут и обязаны сыграть (опять нужен Эволюционый Марш):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

6. Крым Путин присоединил под давлением крымской улицы - значит, и для смены экономического курса улица также необходима (снова Эволюционный Марш!):
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
Нужно ловить момент - пока ещё можно перехватить общественное мнение у Навального (заняв Золотую Середину между холуйством и смутьянством). Потом поздно будет - у патриотов нет никаких шансов на перехват власти у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Опять уместны слова Ленина "Промедление смерти подобно!". Я потому так часто ссылаюсь на Ленина, что он сегодня действовал бы согласно тактике Эволюционного Марша - поскольку был прагматиком, а не догматиком ("Ленинизм не догма, а руководство к действию"):
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

Так говорил бы Ленин сегодня - шокируя ленинистов-догматиков

1. "Мы пойдём другим путём" - ввиду невсозможности перехвата власти у послепутинских либералов, а также других факторов Ленин сегодня шёл бы к власти Эволюционным Маршем:
http://evolution-march.livejournal.com/1649830.html

2. "Промедление смерти подобно" - если упустить эволюционную ситуацию, то к власти придут либералы, после чего шансов у патриотов не будет (и у страны тоже ввиду недостатка ресурсов для выживания в "Перестройке-2"):
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

3. "Ленинизм - не догма, а руководство к действию" - патриоты тупо копируют успешную тактику большевиков, не понимая, что сегодня другие условия:
http://evolution-march.livejournal.com/1650440.html

4. "Чтобы объединиться -сначала нужно решительно размежеватьсся" - патриоты больны тусовочной болезнью, которая мешает им жёстко ставить кадровый вопрос (прежде всего по размежеванию с радикалами). В итоге все их проекты проваливаются во многом и по этой причине:
http://evolution-march.livejournal.com/1638856.html

5. "Паршивая патриотическая обломовщина!" - патриоты вместо борьбы сегодня занимаются болтовнёй о "перехвате власти потом", "образе будущего" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

6. "Улица - коллективный пропагандист, агитатор, организатор и тренер" - патриоты пренебрегают улицей, сливая её либералам:
http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html

Итак, актуальность ленинского опыта очевидна - в первую очередь речь о его гибкости и прагматизме. То есть, о рационализации политической борьбы и соответственно - русского мышления. Именно на это и нацелен Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Поэтому Ленин сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша - согласно арифметике здравого смысла:
http://evolution-march.livejournal.com/1614097.html
Кстати, как Ленин в апреле-1917 повернул общественное (в том числе и партийное) мнение от поддержки Временного правительства в сторону тактики "Вся власть Советам!", так и Эволюционный Марш сегодня противостоит генеральной линии патриотической оппозиции на смену курса со сменой власти ("перехват власти потом", "единый кандидат" и т.д.). Новаторство и там, и здесь - соответственно обстоятельствам, а не догмам.
Эволюционный Марш - революция в политической тактике:
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account