maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Боевики "Айдара" пообещали Навальному помощь в захвате власти
maxfux
Поддержка Навальному наконец-то пришла и от действительно серьезных людей, готовых не только демагогией, но и кровью бороться за провозглашенные им ценности.

Так, в Киеве прошла акция в поддержку Алексея Навального. Свою симпатию к нему выразили участники так называемой АТО, - каратели из различных нацистских батальонов и активисты майдана - пламенные погромщики.

Они прямо заявили что враг нашего врага - наш союзник. "Айдаровцы", прославившиеся погромами, казнями, пытками, вымогательствами, грабежами, имеют самую нехорошую репутацию даже среди военнослужащих ВСУ. Более того, даже Amnesty International вынуждены были заявить о многочисленных преступлениях, совершаемых карателями Айдара.
Дурная слава этого батальона далеко не случайна. Как не случайна и поддержка боевиков Айдара Алексею Навальному. Они прямо аргументируют это проукраинской позицией российского оппозиционера:

«Мы поддерживаем любые начинания, майдановские особенно, потому что все мы прошли Майдан, мы готовы им передать нашу эстафету Майдана и план действий по Майдану. Мы тут в Украине прошли Майдан, прошли баррикады, сейчас проходим войну. Если Алексей Навальный готов поднять людей, выйти на протест и сказать, что готов прекратить эту войну против нашего государства, то мы его поддерживаем».

Что такое "прекратить войну" стало понятно после интервью Навального "Дождю", где он заявил, что готов передать контроль за границей народных республик Украине до исполнения Киевом всех пунктов Минских соглашений. Чем это чревато, думаю, всем понятно - геноцидом и кровавой резней, которую учинят каратели, предварительно взяв в блокаду Донбасс, отрезав его от воды, еды, воды, электричества.

Неудивительно, что такой подход вызвал воодушевление у боевиков: "Сьогодні ми зібралися з побратимами і вирішили підтримати росіян, які хочуть бути вільними, які борються за правду та які поважають себе й інші нації. Серед нас – ветерани АТО, активісти, прийшли небайдужі люди". Таких россиян каратели готовы поддерживать. И готовы передавать им свой опыт. Опыт уличной резни не майдане, убийств, поджогов. Опыт именно такого, силового захвата власти.

Собственно сам Навальный не открестился от такой поддержки со стороны украинских нацистов. И это уже маркер, показатель его готовности принимать помощь от таких криминальных лиц. Что по факту означает его готовность идти к власти через кровь и насилие. Тем более, когда помочь в этом готовы опытные учителя из "Айдара".

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 211
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Стрелков не соперник Навальному и по масштабности, и по сущности

Стрелков намерен вызвать Нававльного на дебаты - "для размежевания между Второй и Третьей силами":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_151461

1. У Стрелкова с Навальным одна тактика "Смена курса со сменой власти" (захват, перехват, выборы и т.д.) - а значит, они представляют одну политическую силу (силы делятся не по тусовкам, а по тактикам):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Но у либералов есть кремлёвская крыша, а у патриотов нет. Поэтому претензии патриотов на власть загнали их в тупик - и Путин, и кремлёвские либералы давят таких в зародыше. То есть, Нвальный правильно называет Стрелкова "мелкой отыгранной фигурой" - тот сам виноват в том, что растерял авторитет и подставил свой проект под прессинг Кремля:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
И никаких шансов у Стрелкова на "перехват власти потом" не будет - нельзя с нуля и сразу создать что-то серьёзное (тем более, у Стрелкова это будет даже с минуса - слишком многие в нём разочаровались):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. А вот если бы Стрелков осенью-2014 принял тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (настоящей Третьей силы) - то сегодня был бы фигурой, соразмерной с Навальным. И тогда тому не удалось бы уйти от дебатов под предлогом "Не вижу соперника".

4. Стрелков не соперник Навальному по двум показателям - по масштабности и по сущности. По масштабности я уже объяснил, а вот с сущностью чуть сложнее. Стрелков одной политической сути с Навальным по трём причинам:
а) Отказом от борьбы за смену курса Стрелков не мешает, то есть, пассивно помогает либералам вести страну к пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
б) Мнением о том, что смута неизбежна и является единственным шансом России - Стрелков уже и активно работает на Навального, который также толкает страну к пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
в) В силу вышеизложенных факторов стрелковский К-25 закономерно становится болотной кодлой (также активная работа на Навального):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

5. Итак, Навальный теперь легко может отказаться и даже "не заметить" стрелковского вызова - а ведь у Стрелкова есть тема Украины, проигрышная для Навального (он хочет тут угодить Западу и этим противопоставляет себя российскому населению - например, предлагает повторный референдум по Крыму). То есть, Стрелков сам себя лишил возможности празгромно победить в дебатах по этому вопросу - выйдя из "одной весовой категории" с Навальным. И этим опять невольно сработал на своего якобы соперника.

6. Так что зря Стрелков пыжится, старательно пытаясь "не понять" своих ошибок - выпячивая чисто внешние различия между собой и Навальным (идеологии разные, а политический результат один - либеральный реванш). Сама жизнь показала фальшивость его "Третьей силы". Да и вообще, какую тему ни возьми - всё упирается в ошибочность патриотической тактики. Ведь для любых действий нужна сила, а сила патриотов сегодня недостижима в лобовом противостоянии с Кремлём (пусть даже и в виде "нейтральной подготовки к перехвату власти").
Нелепо сегодня копировать сценарий "От Февраля к Октябрю" - Ленин в новых условиях принял бы новую тактику - именно для первоначального набора сил, без чего просто не о чем говорить в политике:
http://evolution-march.livejournal.com/1649830.html

Как же вы задолбали,либеральные гниды

комми тоже у врага России у Германии помощь получали

да кто же спорит

Одни агенты Кремля спалили другого агента Кремля :-)


кругом одни чекисты!

Утащил к себе.

на здоровье! :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Автор брешет как сивый мерин

чёта немцова вспомнила...

Тоже, только про Дурицкую.

(Deleted comment)
Вы у них, зеленых человечков, и спросите.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У украинцев уже нет надежды, что кто-нибудь придёт и построит им вторую Францию. Теперь живут мечтой превратить Россию во вторую Украину.

Только о том и думают!

Спят и видят!)
Господи, вот это болван!

да уж, если что, так многие подсобят.

Навальный - Повелитель мух

13 летний оппозиционер: Я плачу налоги, а их разворовывают

Этим все и должно завершится Бойней. Выборов у нас в России нет.А крысиная стая воров .Так просто власть не отдаст...

Хер вам по всему лицу. Бойни хватит в Понадусёрии. Выборы у нас есть и ровно такие, какие и нужны. ЧТо бы мандавошки типа Насрального во власть не пролезли.

Бандиты-беркутовцы Януковича давно у Путина на зарплате сидят и зверствуют в России... С этим как? Всё нормально?

Опытные, матёрые менты, знающие что могут наделать кастрюли, если их вовремя не загнать под шконку, хорошо что они у нас есть.

Тупая фашистская вата, до сих пор видит в Украине нацистов и карателей. Вы неизлечимо больны ребята. Когда наконец до вас дойдет, что вы и нахуй никому не нужны. Вместе со всеми навальным.

Тебе зрение подлечить и немного моск - и ты увидишь.

Этот грозный батальон только против мирных и безоружных грозен. Сюда им сунуться - верная гибель. Тут их встретят, как положено.

Ты чтоль встретишь, чмо?

Ты только письки с седыми волосами сосать способен, по тебе видно:)

Кто там пообещал поддержку? А пару калибров в сраку не хотите?

как на это отреагировали боевики лугандонии и даунбаса, которые шестерят ботексному фюреру?

Edited at 2017-06-16 09:18 am (UTC)

Ты на парад собирайся

Голубая станция: В воскресенье в Киеве одна из станций метро будет доступна только гомосексуалистам.
В воскресенье, 18 июня, в Киеве на станциях метро Университет, Золотые ворота, Театральная, Олимпийская, так же, как и на подходах к контрольно-пропускным пунктам будет усилено присутствие стражей порядка. Пропуск участников мероприятия начнется в 9-00 и закончится в 10-00. После завершения марша одна из станций метро временно будет работать только для его участников. Об этом сообщил УНИАН со ссылкой на пресс-службу "Киевпрайд".

Я за Путена. Паднимает Расиссю с кален!!

маршрут айдара-украина -Москва, колыма-милости просим .

Я тоже помогу

Навальному и молодежи вашу банду воров и мерзавцев сковырнуть.


Господь Бог

Не богохульствуй, идиот. Ты в каждой дырке затычка, чмо безмозглое? Иди нахуй, мразь. Твоё место в лучшем случае в психушке.

Навальный хохол, родом из под Киева
его сестра депутат рады (куда уже дальше)
а всё что происходит вокруг "Парнас" обыкновенный цирк
они и не скрывают, что сдадут Крым и Донбасс укропам



(Deleted comment)
У тебя затянулось весеннее обострение шизофрении. Выпей уже назначенные доктором таблетки и успокойся, поцриот.

Пукнчик у кастрюльки рвет, любо :))

ура! так победим!
почему вы говорите, что в днр начнётся резня? вон Славянск отбили у террористов и всё хорошо. дети ходят в школу, в магазинах продукты.

При Яныке тоже ходили в школу,а продукты были даже НАМНОГО дешевле.Почему террористов на майдане не разогнали?

тут маза пришла шо САМ ДАРТ ВЕЙДЕР впрягается за Леху ....на подходе ищо пару перцев

САМ ДАРТ ВЕЙДЕР

Ну все теперь России точно крышка! куда валить то? Во Львов? (ой бля зря я вчера простоВову чмырил...неровен час придецца к нему ехать)

(Deleted comment)
Подставляют чувака эти бандерлоги.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пусть для начала в Дуракине себя проявят чем-то, кроме нацистских маршей. Дуракина это пародия не пойми на что. Дебилизм - национальная идеология украинцев. .

Я уже давно говорю, хватит оскорблений, давайте перейдем к насилию и породим еще большее насилие. Пора готовить боевиков из школоты, а не ходить на всякие миниги-шмитинги

Edited at 2017-06-16 09:38 am (UTC)

Дай расцелую!

о це дiло!

?

Log in