maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинцам предлагают регистрироваться в национальной сети через запрещенные сети
maxfux
Любая попытка украинцев создать какую-то свою, хитрую национальную соцсеть, всегда оборачивалась провалом. Если вы не знаете, то УЖЕ существует более десятка разных украинских социальных сетей.

Например, социальная сеть «Українці» существует с 2009 года. Сеть Yachudo с 2010 года. Несколько лет назад созданы FamalyUA, СІЧ.УКР, CIMBOR, социальная сеть «НаМайдані» была создана в 2014 году. Есть еще десяток сетей, можете пошукать.

С большой помпой было анонсировано создание новой социальной сети - "Новая социальная сеть Украины "Ukrainians" призвана стать альтернативой запрещенным на территории Украины "ВКонтакте" и "Однокласникам". И что мы видим в итоге?

Все уже действующие социальные сети Украины объединяет одно: они созданы кривыми руками каких-то тернопольских подростков. И за годы существования так и не стали альтернативой признанным мировым и российским социальным сетям. Сами украинцы, даже максимальное свидомые, предпочитают пользоваться нормальными, признанными сетями.

Например, можно встретить такие комментарии самих жителей Незалежной: "Знаете как слепые люди собирают розетки? Качество не на высоте, но зато дешево. Так вот эти сайты еще хуже и дешевле. Тут разработчики не только слепые, а еще и с лишней хромосомой. Зачем поддерживать тех, кто даже не пытается сделать что-то новое и качественное?"

Насчет громко анонсированной сети "Украинцы" тоже, скорее всего, получится как всегда. "Сейчас доступны функции регистрации и смены фотографии профиля остальные вкладки будут работать только если зарегистрируются более 100 тысяч пользователей", - сообщают нам создатели. Очевидно, что из 40 млн жителей до сих пор не зарегистрировалось и 100 тысяч. Может, ботами дотянут до этой цифры. Но толку то?

Зато можно посмеяться, что эта сеть предлагает украинцам регистрироваться через запрещенный там "Вконтакте".

По ходу, совсем все плохо. Ведь раньше возможность была только через Фейсбук. Теперь уже и через "Вконтакте" разрешили. И все равно пока ничего не получается.

Изобретать велосипед, конечно, легко. Тем более, когда в "свободной" стране запрещают пользоваться социальными сетями. Вон, в КНДР есть своя соцсеть. Очень удобная. Там правильные новости и посты. Но даже выбрав путь КНДР Украина не может все сделать по-людски - красиво, интересно, с какими-то новыми разработками. Собственно, очередной громкий проект превратился в пшик.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Сеть "На Майдане", кстати, можно будет использовать в будущем для Русского трибунала.


В сулакшинской "Партии нового типа" даже слово "новое" - старое...

Решения учредительного съезда "Партии нового типа" Сулакшина:
...

1. Ничего нового в политической тактике у этой партии нет:
а) Всё то же нежелание бороться за смену курса сейчас - под предлогом "авось потом как-нибудь возьмём власть и спасём страну". При том, что шансов на власть после Путина у патриотов нет.
б) Всё та же болтовня на краю пропасти о "светлом будущем" - вместо того, чтобы сделать хотя бы первый конкретный шаг от бездны ("всё и сразу, но потом"). При том, что в новой смуте стране уже не выжить.
в) Всё та же тупая оппозиционность - в руководство ПНТ вошли ярые антипутинисты Кунгуров и Несмиян (призывающие сотрудничать с Ходорковским, Навальным и т.д.), а сам Сулакшин объединился с Мальцевым.
г) Всё те же кремлёвско-олигархические уши за спиной Сулакшина - как и в случае Кургиняна, Старикова, Фёдорова и т.д. Только тут - уши антипутинские (кремлёвских либералов и антипутинских олигархов).
Подробнее во всем пунктам:
http://evolution-march.livejournal.com/1495126.html

2. Более того, ведь у ПНТ ничего нового нет и в идеологии - всё тот же набор банальных патриотических тезисов "за всё хорошее". Сулакшин прикрывается многословием и наукообразием (схемы, графики и т.д.), но это впечатляет только лохов (да и то не всех - лохов мого, а сторонников у Сулакшина практически нет).

3. Ничего нового нет и в желании Сулакшина (точнее, его кураторов) добить русский национализм методами спойлерства и выхолащивания:
http://evolution-march.livejournal.com/1649473.html

4. Итак, поскольку ничего нового у ПНТ нет - то она встроена в обычную схему скатывания страны в новую смуту - по принципу 22 июня как Дня русского сурка (Дня песца):
http://evolution-march.livejournal.com/1654034.html

5. Стрелков вычеркнул Сулакшина из своих союзников, но сущностно - в одном ряду с ним (тоже работает на смуту):
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

6. Единственным по-настоящему новым проектом сегодня является Эволюционный Марш - впервые в российской истории смена курса без смены власти под массово-уличным давлением снизу:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
При этом также впервые в российской истории - общественно-политическая постановка вопроса о рационализации русского мышления (раньше об этом говорили только в философско-нравственном смысле):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
При этом Эволюционный Марш опирается на новое мировоззрение Развитеизма:
http://evolution-march.livejournal.com/1595949.html
Но согласно концепции Эволюционного Марша об этом можно будет говорить только после первого шага от пропасти.
Эволюционный Марш - это главная русская революция:
http://evolution-march.livejournal.com/1540999.html

Насрать на хохлов.


А у нас воду горячую вчера дали!!!!! Ура!!!!! Вот это новость!!!! Максимальный репост!

Как же тебе насрать,когда ты сам хохол с Украины))

ненененененене, Свиня!!!! Ты меня не путай. Это ты хохол "с Украины". А я в России живу всю свою жизнь, как, и отец мой, и мать.

План Глазьева понижает планку, но патриоты всё равно "путинбезнадёжничают"...

1. Патриоты отказываются от борьбы за смену курса под предлогом того, что при Путине это невозможно. Но они имеют ввиду "революцию сверху" - кардинальную смену курса, на что Путин действительно вряд ли способен. То есть, патриоты ставят перед собой настолько недостижимо высокую планку, что и вовсе отказываются от прыжка:
http://evolution-march.livejournal.com/1652230.html

2. Хотя Эволюционный Марш - это смена курса в два этапа. Сначала план Глазьева (компромиссный) и лишь потом радикальная смена курса (после Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
То есть - понижение планки и для патриотов, и для Путина. Но патриоты отказываются даже обсудить этот вариант - похоже на то, что им просто нужна "путинбезнадёжная" отмазка для дезертирства из политики (под предлогом перехвата власти потом).

3. А ведь обсудить тут есть что - какие именно шаги в сторону плана Глазьева Путин способен сделать:
а) К. Бабкин говорит о том, что государственная субсидия для его отрасли (сельхозмашиностроение) способствовала её серьёзному росту:
http://evolution-march.livejournal.com/1624181.html
б) План Глазьева предполагает такие меры по наиболее перспективным проектам уже в масштабах всей экономики.
в) Если Путин пошёл на субсидию для одной отрасли без массово-уличного давления патриотов, то он вполне может и расширить список субсидий под таким давлением.
г) Но это давление должно быть эволюционным - не против Путина, как обычно, а за Путина (игра на расколе во власти, иначе Путин продолжит давить патриотов на корню). Ведь уже очевидно, что Путин сомневается в Кудрине - иначе не искал бы альтернативу ему (да, компромиссную, но об этом как раз и речь у Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
д) Для начала реализации плана Глазьева (хотя бы для начала!) Путину не нужно даже гнать либералов из власти (разве что Набиуллину заменить на Глазьева, если она откажется от глазьевской эмиссии). То есть - не будет тотального противостояния с кудринцами.
е) Да, придётся принять меры по контролю за целевым использованием субсидий - но это опять-таки будет носить избирательный характер (не для всей экономики, а по отдельным направлениям). То есть - опять компромиссный шаг, избавляющий от "сверху-революционной" битвы с коррумпированными элитами.

4. Ну, и кто после этой аргументации посмеет сказать, что Путин не способен на такую смену курса (компромиссную) - под массово-уличным давлением патриотов (с игрой на интересах Путина)? А ведь это самый важный шаг для патриотов и для страны:
а) Патриоты в ходе начала реализации плана Глазьева наконец-то выйдут из тупика лобового противостояния с властью - только так можно увлечь массы (желающие перемен, но боящиеся смуты).
б) Даже самые первые шаги дадут положительный эффект (по примеру субсидий для сельхозмашиностроения). А там начнёт работать принцип "снежного кома" (и в экономике, и в общественных настроениях) - что облегчит Путину и патриотам дальнейшие шаги.

5. Если даже Путин и не пойдёт дальше - то он уже заработает "глазьевскую индульгенцию", что позволит ему безбоязненно передать власть патриотам как своим соратникам по смене курса (предположительно в 2024-м) - это его единственный шанс избежать Гааги или Лобного Места:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
А там уже патриоты (набравшие силы с помощью Путина) займутся кардинальной сменой курса - с чисткой элит и т.д.

6. Итак, не революция, а эволюция сверху - под давлением снизу. Это - реально и сегодня в отличие от иллюзорных надежд на "авось-потом-как-нибудь".
Даже Стрелков признаёт, что во время смуты патриотам придётся действовать с нуля, а также то, что в новой смуте страна не выживет:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Но тем не менее он отвергает тактику Эволюционного Марша - то есть, причина не в его глупости, а в его лживости и безответственности. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account