maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гульчатай пора открывать личико
maxfux
Когда неизвестные сограждане впервые вывесили в сети фото и данные порядка 30 участников незаконных акций Навального, многие подумали, что это некая разовая акция. Дескать, по горячим следам, а потом забудут. Но нет.

На скандально прославившемся на прошлой неделе сайте Jesuismaidan обновилась информация. Теперь там вывешены лица примерно четырехсот участников митингов Навального - и ссылки на их страницы в соцсетях. При этом появились данные об участниках акций не только в Москве, но и в регионах. То есть, оказалось, что это целенаправленная работа по установке личностей участников незаконных мероприятий. И, видимо, неизвестные создатели ресурса не намерены останавливаться на достигнутом, а планируют продолжать свою работу.

Все эти студенты, банковские клерки, какие-то менеджеры и прочие, что пользуясь анонимностью решили "качать режим", теперь известны. Конечно, за ними не приедет "черный воронок" и не отвезет из в подвалы Лубянки. Режим в России очень травоядный, и не будет заниматься такой ерундой. Но на карандаш граждан возьмут - тут я уверен. И в случае чего эти граждане получат проблемы на работе или в учебном заведении. Тут уж извините - все по правилам. Хочешь играть в майдан и революцию - будь готов терпеть лишения как истинный революционер, а не прятаться за анонимностью. Не будет, конечно, никакой "небесной сотни", никто не начнет отстрел протестантов. Но маленькие и систематические неприятности им теперь обеспечены. Сколько клерков лишатся работы и сколько студентов вылетят из ВУЗов - пока не известно. Ведь создатели ресурса очевидно еще не направляли информацию об участии в незаконных акциях работодателям и деканам. Но кто знает, возможно они так и сделают.

Так что, как говорится, все тайное станет явным. И если активисты Jesuismaidan продолжат свою работу (а в этом уже мало кто сомневается), то мы узнаем всех "героев протеста" пофамильно. И это лишь начало работы по деанонимизации протеста. Народ хочет знать, кто жаждет майдана в России. Гульчатай пора открывать личико.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Охохо

    "...Заказ на Володина был в приоритете у Меркушкина, о чем разоблаченный блогер Бегун подробно рассказал на допросе следователю. Из материалов дела…

  • Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России

    На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
одна школота и студенты сидящие на шее родителей

В общем-то, да. Его контингент

Вот именно...
Поэтому родители обязаны их шиздить до посинения и наращивать им мозги.

А есть ли сайты, которые на самом деле "же сьюуис майдан" - т.е. со списками майданных боевиков иди террористов из АТО, а не ерундой типа Навального школия?


А разве не эта школота сжигала людей в Одессе?

Проблеял майДАУН жёгший людей в Одессе с маками "николи знову в дупу не дам" на аве

Бандеро-фашисты майЖДАУНЫ = либерасты рассыяны = людоеды ИГИЛ
У всех вас одна цель-рачленение и уничтожение России!!

Все верно сказал!


Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"-ИБО- ОБЩЕСТВЕННАЯ!!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гульчатай пора открывать личико [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот да - хотел славы революционера, ниспровергателя основ и борца с кговавым режЫмом - получите и распишитесь.
Ах, не ожидал? хотел поквакать и в тину? чтобы в школе и мама-папа не узнали? держи фигу в кармане, смельчак.

Edited at 2017-07-10 10:14 pm (UTC)

Либерасты рассыяны наврального-выходи строиться на де

Пользователь dfedbees сослался на вашу запись в своей записи «Либерасты рассыяны наврального-выходи строиться на деанон!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гульчатай пора открывать личико [...]

Но сайт "миротворец" мы по прежнему осуждаем и считаем его незаконным.

Так у них много таких расстрельных списков. Не тока Миротворец. На ФБ есть

Где и что на ФБ есть? Есть ли такое же, но посвязенное другой стороне - украинской?


А как они хотели? Всем на гвозди лечь остриями вверх, по-рахметовски. ) Пусть ждут испытаний настоящих революционеров. Это им не бирюльки.

отлично, молодцы. многие молодые люди, кто хотел бы поучаствовать, но не знал с кем можно это обсудить, как связаться. когда придёшь, с кем говорить, где стоять. а теперь вон куча ссылок на соцсети, пиши, договаривайся. молодцы, что сделали! долой путина! сделаем россию свободной

Ты сделаешь:)

я уже в процессе

Не волнуйся, хуесос.
Придет и ваш черед.

Иди нах, животное

Нах пойдешь ты, когда придешь на работу наниматься.
Бывших мусоров я уже давно отсеиваю.

Привет ублюдок shiklgruberman

Все ползаешь по чужим жж пачкаешь их однообразным дерьмом. Ты даже понять не в силах, что мат это не проблема языка но проблема личности.
что ты фашист ты хвастался сам а потом испугался и отрекся. Вот пруф:
http://inet.livejournal.com/140993.html?thread=6693569
То что ты невежа и хам видно о твоим матам и глупым коментам. Бойся меня фашист. Что ты ублюдок я буду напоминать тебе когда захочу посмеяться над твоей глупостью)

Удивительное "прозрение" заграницы о майданщиках

Пользователь kosarex сослался на вашу запись в своей записи «Удивительное "прозрение" заграницы о майданщиках» в контексте: [...] http://maxfux.livejournal.com/1283462.html [...]

да не ссыте вы, чушканы колорадские. Мы вас жечь не будем. Бензина на вас жалко.

Мы не ссым. Если такой грозный , иди Крым отвоюй

чушкан, для этого мне надо из москвабада на украину уехать, а кто ж здесь таких, как ты, чморить будет?

На этом сайте лучшая часть общества, после смены режима им зачтется.

Максфукс - а вы составляя подобные тексты не предполагаете - что при смене власти проблемы на работе с приездом черного воронка могут возникнуть у вас? Или - " я так могу, но со мной так нельзя!"?

Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"-ИБО- ОБЩЕСТВЕННАЯ!!!!» в контексте: [...] нал взят у в Гульчатай пора открывать личико [...]

Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ

Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Гульчатай пора открывать личико И ВЕДЬ НЕТ "НАРУШЕНИЙ ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"-ИБО- ОБЩЕСТВЕННАЯ!!!!» в контексте: [...] нал взят у в Гульчатай пора открывать личико [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account