maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит от вашей патологии
maxfux
Актриса Яна Поплавская подвергла резкой критике толерантность и продвижение гомосексуализма в творческой среде:

"Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.
Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!
Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!
Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать
Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#"
Скорее всего этот резкий пост Поплавской был вызван постановкой "Нуриева", где в очередной раз творческая интеллигенция решила продемонстрировать публике свои изолщренные фантазии и гениталии.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

У толерастных сразу бомбануло.
Хотя все, о чем она говорит сводится к тому, что уважение должно быть взаимным. Если гомосексуалисты хотят, чтобы к ним относились с уважением к их патологии, то они сами должны относится с уважением к тем, кто не разделяет их пристрастия. Если кого-то может смутить крест на церкви - пусть снимет полумесяц с мечети. Если кто-то является веганом, то это не повод требовать закрытия мясной лавки в соседнем доме. Как-то так.
http://sakhalin-beorn.livejournal.com/62862.html


Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке,
Топать, ехать и бежать,....

Аа, крокодилы, бегемоты,
Аа, обезьяны, кашалоты,
Аа, и зеленый попугай,
Аа, и зеленый попугай. ....

Edited at 2017-07-14 01:29 am (UTC)

Красная шапочка права

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красная Пашечка, твою мать!

Из милой большеротой девочки выросло жирное и тупое уё...ище!

"жирное и тупое уёбище!"

Как ты, что ли?

Яна правильно всё сказала, но богема для меня не авторитет...
Слишком быстро они свое мнение меняют.

Конечно, Яна права. Но так называемая толерантность сегодня маскирует не только ВРАНЬЁ. Она ещё пытается уничтожить различение Добра и Зла, она пытается сделать их одинаково возможными и допустимыми, и тем самым уничтожить Добро как противоположность ЗЛУ.
Толерантность - технология уничтожения Добра, технология Расчеловечивания.

жму руку

(Deleted comment)

Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит

Пользователь al_vladimiroff сослался на вашу запись в своей записи «Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит от вашей патологии» в контексте: [...] ния. Оригинал взят у в Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит от вашей патологии [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Умничка Поплавская - наш человек :))) Давно пора прикрыть все это "творчество" больных на голову деятелей искусства.

Edited at 2017-07-14 02:47 am (UTC)

Про творческую интелегенцию

Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов – пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид – это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда... Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч».

Re: Про творческую интелегенцию

;)

главное чтобы она была не в кредитах
а то будет ей плохо

Не надо радикализироваться.
Аферисты вас злят, потому что человека в злости = легче объе$ать.
Жопа - она всегда будет смешной.
Вонючее го$но, которое лезет из дырки - всегда будет
похабно-примитивным юмором.
Сосущий мужик всегда будет чмошным.
Политики, которых подписали топить за педов (в обмен на карьеру)
- это просто уничтожение Демократии
(в пользу корпоративного фашизма).
Всерьёз из таких политиков - не лидеры, а проститутки.
Но не надо радикализироваться!
Последний раз дискредитация Патриотизма, например,
с помощью нанятого педо-клоуна Гитлера, закончилась Холокостом.
(Гитлер-истеричка имел непростую сексуальность,
что какбэ намекает про Холокост-2).

Иди нахуй со своим лохокостом. Это уже не покупается.

(Deleted comment)
Ну хоть девочке хватило смелости.

Поплавская играла в кино, замужем за режиссёром С.Гинзбургом, работала в театре, на телевидении вела передачи, преподает в вузах. Если она сама не творческая интеллигенция, кто тогда - пролетарий что ли, рабочий класс?
Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям и только.
Поплавской больше нравится другое созвучное слово на "т"? Тоталитаризм - политический режим, имеющий полный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами жизни общества и человека.
Воспитание детей и внуков - дело родителей, а не государства. Не нравится "Нуреев" - не ходи на постановку. Тошнит от голой жопы - не смотри. Поплавская без чужого мнения что, не в состоянии отличить высокое искусство от пошлости и поэтому требует, чтоб только правильные, проверенные и освященные позицией государства вещи "по радио сказали"? А иначе путается, не знает, на что смотреть, а когда отворачиваться? Пассивно воспринимает лишь то, что ей "впихивают"?

Кто о чём а либерасты за политический режим. Как обычно.
Государство в случае " Нуреева" как раз обязано принять меры чтобы режиссёру и артистам не приходилось обращаться за освидетельствованием нетолерантного обращения с ними граждан. Граждане это не государство. Они не обязаны.

?

Log in

No account? Create an account