maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит от вашей патологии
maxfux
Актриса Яна Поплавская подвергла резкой критике толерантность и продвижение гомосексуализма в творческой среде:

"Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.
Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!
Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!
Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать
Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#"
Скорее всего этот резкий пост Поплавской был вызван постановкой "Нуриева", где в очередной раз творческая интеллигенция решила продемонстрировать публике свои изолщренные фантазии и гениталии.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 228
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
У толерастных сразу бомбануло.
Хотя все, о чем она говорит сводится к тому, что уважение должно быть взаимным. Если гомосексуалисты хотят, чтобы к ним относились с уважением к их патологии, то они сами должны относится с уважением к тем, кто не разделяет их пристрастия. Если кого-то может смутить крест на церкви - пусть снимет полумесяц с мечети. Если кто-то является веганом, то это не повод требовать закрытия мясной лавки в соседнем доме. Как-то так.
http://sakhalin-beorn.livejournal.com/62862.html

Да, уважение должно быть взаимным. Поэтому крест на церкви автоматически влечет за собой отсутствие поповщины в школах, например. Ииии?

Ииии что? Ииии почему? Ииии для чего?

Ииии почему поповщина существует ВНЕ церкви?

С чего вы решили, что она вне церкви? Какая поповщина? ЧТо вы имеете в виду под словом "поповщина"? Выражайтесь яснее, пожалуйста.

Не включайте дурака...

Нет, не влечет автоматически.
Равно как наличие книг в библиотеке не влечет автоматически за собой их отсутствие дома.

Ок. Тогда в церквях с 9 до 13 - проповедь "бог есть", а с 14 до 18 - лекции по атеизму.

Поясните свою логику, если несложно.

Следуя ей, вероятно, в столовой нужно есть с 7 до 10, с 12 до 15 и с 18 до 20, а в остальное время ходить и гадить.

Ну все ведь логично. Если религии можно находиться в школе, скажем, то и антирелигиозному знанию в церкви тоже можно. И если попу можно колдовать в университете, то в церкви можно ловить покемонов и устраивать панк-концерты.

А разве гомосексы не относятся с уважением к гетеросексам?

Не-а. Имхо. Иначе остановились бы на уровне соответствующих сайтов, заведений и непубличных собраний.

В чем же неуважение проявляется? Ну да, гомосексы считают, что их ориентация вполне себе нормальна и открыто об этом говорят. В чем же здесь неуважение?

Не скрывать и тыкать этим в лицо - совершенно разные вещи.

Пока что не видел что бы гомосексы кому то это тыкали в лицо, вы что то путаете :)

Так я же ответил - в том, что они пошли дальше. Сейчас, кроме признания им уже нужна пропаганда, кроме нейтрального отношения с точки зрения законодательства - преференции и т.д.

И в чем здесь неуважение?
Есть пропаганда гетеросексуальных отношений в россии? Наверное да, есть. Почему бы не быть и пропаганде гомосексуальных?

Не знаю почему вы отвечаете за всех людей, но я лично не нуждаюсь в уважении педерастов. И уважать я могу кого-то из педерастов только за человеческие качества, а не за педерастию и по человечески могу ему только желать излечиться от своего срамного недуга.

Приблизительно в этом ключе у меня по ссылке и записано...

Ну извините, не читал и осудил. Почитаю при случае...

зачем гнать язычников?

Если повесили крест на каждой церквушуке, то зачем гнать язычников?

А что, вас гомосеки не уважают?

Считаю, что своими "хотелками" они не уважают общество в котором живут и которое имеет разные с ними взгляды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account