maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит от вашей патологии
maxfux
Актриса Яна Поплавская подвергла резкой критике толерантность и продвижение гомосексуализма в творческой среде:

"Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.
Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!
Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!
Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать
Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#"
Скорее всего этот резкий пост Поплавской был вызван постановкой "Нуриева", где в очередной раз творческая интеллигенция решила продемонстрировать публике свои изолщренные фантазии и гениталии.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 228
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не включайте дурака...

и не собирался. хотел сначала услышать ваши умные мысли. ведь в этом "Ииии?" вы подразумевали , что знаете ответ. так где же обоснования?

А вы разве не знаете ответ? Разве поповщина (например, в виде ОПК и теологии как научной дисциплины) - не выход поповщины за пределы церкви? разве наличие служителя культа на любом госмероприятии - не входи поповщины за пределы? разве статья в УК - выход за пределы? нет? а что это?

1. Дайте определение слову поповщина.
2. Нет, не выход за пределы (Может чуть позже поясню почему, но для этого надо ответить на п.1).
3. Честно говоря за статью в УК не в курсе. Что за статья?

1. Любое проявление религиозного культа.
2. Выходит. Ну, или тогда проведение антирелигиозной лекции в церкви, а также использование ее помещений в любых целях любыми субъектами - это тоже нормально.
3. т.н. "оскорбление каких-то там религиозных чувств".

1. Любого? То есть даже кришнаиствующих чудиков? Иудеев? Мусульман? Хм, занятная поповщина )))…
2. Для данного случая вот какая штука. Церковь (любая) при всех её сегодняшних недостатках так или иначе своим многовековым существованием задает как морально-нравственные ориентиры. То, что люди, включая некоторых священников, эти рамки не соблюдают, говорит плохо не о церкви, а самих людях. Вы же не обвиняете светофор, за то, что пошли на красный свет? При этом церковь, как общественная организация имеет «узкоспециальные» помещения, что вполне естественно. Это «уно». Дуэ: как так складывается и в России и в мире что православие, как религиозное течение на сегодняшний момент является самой угнетаемой конфессией. Попробуйте задеть иудеев – вонь поднимется до небес. Ислам может и в рыло дать. Протестантство, а за ними католицизм могут запретить при полном одобрении общества (как это в Европе и происходило), а может и разрешить (только через кассу, вторая дверь налево). Буддисты кого хочешь могут объявить аватарой Будды и презрительно не замечать. Трэ: прочитайте статью по ссылке http://bulochnikov.livejournal.com/2657936.html и подумайте, что будет заменой православию в России, если это православие уберут вообще. Лично мне такого не хочется. Мне не царапает глаз ни крест, ни полумесяц. Да «свадебный генерал» в виде священника на госмероприятии – просто дань восстановленной традиции.
3. Полагаю, что «оскорбление чувств верующих» как статья является прекрасной иллюстрацией закона «на каждое действие есть противодействие». Если кто-то называет себя культурным и образованным человеком, то предполагается, что он будет себя вести культурно и сообразно в любом месте. Особенно в общественном.

1. Вобщем, да, они такие же, как и православные. Только вот кришнаитствующие чудики парк не отжимают и в школу не лезут:)
2. Церковь, как и рабство, и вши - пережиток прошлого. В какой-то момент времени она была (в Европе) практически единственным институтом, который, при всех своих недостатках, дал подняться науке. Тупо тем, что только в церкви были люди, у которых было свободное время думать головой. На данный момент наука в церкви и вообще концепции сверхестественного не нуждается, и делать реверансы никому не обязана. Тем более признавать наукой теологию. И "традиции" - туда же.

3. Ок. Где статья за оскорбление чувств атеиста? Например, появление попов в школе автоматически приводит его в тюрьму. Ок?

Ваше право думать так. В школах в моем городе ОПК не преподают поэтому не могу ничего прокомментировать. Рейдерские захваты должны останавливаться от кого бы они не исходили.
Нормальному атеисту вера глаза не застит. А в остальном пусть будет богу-богово, кесарю-кесарево.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account